Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40880 сообщ. | Показаны 35661 - 35680
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
шо поделать если у человека нету денег на приборчик для настройки монитора или вызвать человека с ним

но уже действительно сомнения что это поможет тк и с телефона видно корявую проявку 

Я на старом ТН умудрялся без косяков делать) 
Вот старое откопал. Ну котейка должен быть красивым хоть) Хотя с ним можно притемнить чуть или контрасту поднавалить, будет погуще.

RE[Цых]:

1987 — премия Рубенса
1996 — Императорская премия Японии
2001 — Золотой лев Венецианской биеннале
2010 — орден Почётного легиона

Со Старым Новым Годом!
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я на старом ТН умудрялся без косяков делать) 
Вот старое откопал. Ну котейка должен быть красивым хоть) Хотя с ним можно притемнить чуть или контрасту поднавалить, будет погуще.

Подробнее

А чо, ни чо. Топляк с центра сместить, синь с крон убрать. 
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Чета количество душнил на единицу постов перевалило за критическую отметку. Пожалуй, вы дальше сами тут справитесь, ребята )

цвет у вас хороший, но история повторяется, было уже это :)
если заскучаете по аплодисментам, то есть еще клуб-никон, по цвету - целина непаханная,
там всё больше ДД и резкостью по фокальному полю заняты.
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Накидаю еще старья для поддержания ветки в тонусе )

3 разных освещения

Ну а дальше рубрика "тщательно подобранное стекло, сюжет и свет", LOL ))

Подробнее

по мне, самое подходящее освещение в третьем варианте, это я про церковь, прямо таки живопись.
RE[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
Коллега очень верную вещь сказал. Надо смотреть, получилась ли фотография с помощью 'цвета'. А при внимательном анализе станет понятно, что первую скрипку играет не 'цвет'. 

Подробнее

Да, я помню твоё выражение - ну это же фотография ради фотографии, не более. Точнее не сформулируешь.
RE[Цых]:
Цитата:
Чета количество душнил на единицу постов перевалило за критическую отметку. Пожалуй, вы дальше сами тут справитесь, ребята )

все? Теперь тут одна рулить Фаза будет ?
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
все? Теперь тут одна рулить Фаза будет ?

Куда рулить будет?)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Куда рулить будет?)

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
RE[Цых]:
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
А чо, ни чо. Топляк с центра сместить, синь с крон убрать. 

Именно поэтому у вас все серое, серый снег, серое небо, серые елки постоянно ) 

Через плеЧО )
RE[leniveс]:
На тебя теперь вся надежда :) 
RE[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
На тебя теперь вся надежда :) 

довыеживался)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Именно поэтому у вас все серое, серый снег, серое небо, серые елки постоянно ) 

Через плеЧО )

А вот "передергивать" молодой человек, не стоит. Пора избавляться от "темного прошлого". Вы опубликовали снимок, я выразил свое мнение. Я ОПУБЛИКОВАЛ свой снимок, никто не запрещает под моим СНИМКОМ выразить свое мнение каждому. А писать оппоненту " НЕ ОДИН Я ДУРАК" и дискредитировать себя не стоит, цыховские замашки пора забывать.   
RE[Цых]:
Цитата:

В любом случае,спасибо,вам за правильно заданный вектор!А толпа зевак,как обычно бывает,пошумит и разойдется..
RE[Цых]:
Гаражные съемки)

RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
В любом случае,спасибо,вам за правильно заданный вектор!А толпа зевак,как обычно бывает,пошумит и разойдется..

Более того считаю острой необходимостью восстановление игноирсписка и возможности отключения комментариев со стороны автора снимка.
ЭТО не исключит, но значительно урежет язычок "плесень-комментаторов"    
RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
Гаражные съемки)

Подробнее

ХХХороший свет 

RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Вы довольно подленькая субстанция со способностью гадить везде и всем,но не способная на творчество )))

а вы - замечательный человек, и фото у вас замечательные :)
ради них и захожу, не бросайте это дело,
у вас огромные способности к творчеству
RE[din]:
Цитата:

от:din

1987 — премия Рубенса
1996 — Императорская премия Японии
2001 — Золотой лев Венецианской биеннале
2010 — орден Почётного легиона

Со Старым Новым Годом!

Подробнее

В случае подобного "искусства" важны не творческие способности (в случае банана на скотче, они вообще не нужны), а умение "впарить" это публике. По сути психология продаж, воспитание паствы, которая будет сей продукт потреблять. А там хоть пустой холст продавай, всегда можно придумать, что он выражает. В целом технология одна и та же по программированию сознания, как в продаже пылесосов, вовлечения в секты, выманивания денег под предлогом снятия порчи и прочее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.