Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 35381 - 35400
RE[Цых]:
Прочтите по ссылке, там все подробно описано про авторские права и как правильно "цитировать" чужие фото. Обратите, пожалуйста, внимание на замечание о том, что неверные/не законные вставки чужих фото в первую очередь могут нанести вред не вставляющему, а сайту, куда эти фото вставляются. Мы же не хотим навредить фото.ру? Так ведь? 

Как правильно использовать чужие фото
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Прочтите по ссылке, там все подробно описано про авторские права и как правильно "цитировать" чужие фото. Обратите, пожалуйста, внимание на замечание о том, что неверные/не законные вставки чужих фото в первую очередь могут нанести вред не вставляющему, а сайту, куда эти фото вставляются. Мы же не хотим навредить фото.ру? Так ведь? 

Как правильно использовать чужие фото

Подробнее

это не чужие - а вражеские )) . Они СССР развалили , мы хоть фотки запостим😉
RE[Цых]:
sergtum

Я думаю руководство фотору уже напряглось от мысли о том, что американский 87-летний дедушка подаст на них в суд из-за моего поста, в котором я разместил несколько его фоток, как иллюстрацию красивого цвета )) 
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
sergtum

Я думаю руководство фотору уже напряглось от мысли о том, что американский 87-летний дедушка подаст на них в суд из-за моего поста, в котором я разместил несколько его фоток, как иллюстрацию красивого цвета )) 

Подробнее

Выложи осенние пейзажные фотки с берега лучше там красота блин царь реально царь) Вроде ты не постил тут их?
RE[Цых]:
А пока вот пример насколько состояние природы и свет влияют на картинку. 

Одно и тоже место, одно и тоже фр, постарался скадрировать одинаково. В первом фото 5д3 с крутым телевиком элькой 70-300 (очень люблю этот телевичок на самом деле).  В другом с туманом никон д5100 и 18-105.

RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
так. я не понял, это наезд на мою уникальную технологию?

Шютк.
RE[Цых]:
Цитата:

от:leniveс

Подробнее

Великолепно !
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ващет ссылку Karabin дал несколькими постами выше. ))

У меня закладка с этими фото лежит уже лет 10 точно. Так и загуглил "классика пейзажной фотографии" Помню еще тогда они меня впечатлили очень. Хотелось просто понять что такое классика в пейзаже.
RE[Цых]:
Давай не будем приплетать сюда художественность фото ладно? Тут разговор о качестве цвета на конкретных фотографиях. И у Варежки качество цвета есть, а этой женщины нет никакого качества цвета!  
Варежка тем более снимает на CCD NIKON D50, который вообще легендарен своим цветом, да еще она проявляет в родном конвертере, а эта женщина проявляет через одно место, камеру которая цвета вообще не имеет ...
RE[Цых]:
А варежка точно женщина? )
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А варежка точно женщина? )

а хрен его/ее знает)))  надеюсь, что да)))
RE[Цых]:
У varezhkin «в миру» имя Сергей, насколько я помню. Он среди прочего автор нон-РС-пресетов для РС никонов. Так что непонятно, откуда взялась информация про «смену пола». 
RE[Yarilo]:
Цитата:

от:Yarilo
У varezhkin «в миру» имя Сергей, насколько я помню. Он среди прочего автор нон-РС-пресетов для РС никонов. Так что непонятно, откуда взялась информация про «смену пола». 

Подробнее

ааа, ну ладно, тогда прошу прощения у него... просто имя как женское звучит, вот я и подумал, что женщина
вера в женщин в хайэнд цвете подорвана))) 
ЗЫ он уже переименовался в Варежкин оказывается
RE[Цых]:
Цитата:
от: _andy_
Цитата:

от:сергей1978.23
Или поменьше, для кого первое фото во весь экран. Т.к. смотреть нужно на некотором расстоянии

нормуль, кто хочет видеть - видит форум как надо,
я сразу и масштаб уменьшил и плагин, затемняющий форум, включил,
правда он, плагин сей, "гадит css" в ответы, приходится приглядывать за этим,
иначе цвет не видно, даже тупой фликер и того "просмотровый столик" тёмный,
странно, что фотофорум не имеет тёмной темы "из коробки".

Подробнее
RE[Цых]:
Да это шайзе хорошо смотрится только в виде пиктограмм )))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Выложи осенние пейзажные фотки с берега лучше там красота блин царь реально царь) Вроде ты не постил тут их?

Постил. Даже раза 2 по-моему )
RE[Цых]:
Всех причастных с Рождеством Христовым! 
RE[Цых]:
Осень на карстовых провалах.

_DSC0034-_3-S by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
RE[Цых]:
P20+ 85B

RE[Цых]:
 GRG5656 by Georg Georger, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.