Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 35401 - 35420
RE[Цых]:
RE[Цых]:
пастеризация на коже сильная 
RE[Цых]:
Этюд в пастельных тонах.

_DSC0017D7-DeN2 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
RE[Цых]:
 CX9D8323--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
 CX9D8282-1--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
 CX9D8315--- by DmSC, on Flickr
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 CX9D8323--- by DmSC, on Flickr

Подробнее

Не знаю, что там на счёт цвета, а как фото мне понравилась. На хранилище плюсанул. 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Не знаю, что там на счёт цвета, а как фото мне понравилась. На хранилище плюсанул. 

странновато смотрится, сильная сирень и жестковатая картинка в целом
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Меня дерево впечатлило. Зеленхоз конкретно постарался вырастить кукарямбу. 
RE[Цых]:
Цитата:

от:mike1987

Подробнее

Мики, а каким объективом сняли ? Боке интересное )
RE[Шуруп]:
Цитата:

Контраста просто многовато для тебя ) А мне последняя понравилась по колористике )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мики, а каким объективом сняли ? Боке интересное )

Tamron 70-300 USD
RE[DmSC]:
Если вы полагаете такой скинтон интересным и оригинальным - дело ваше, конечно. Мне же все время режет глаз:( Здесь же достаточно примеров разного симпатичного цвета кожи.
RE[Цых]:
RE[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Если вы полагаете такой скинтон интересным и оригинальным - дело ваше, конечно. Мне же все время режет глаз:( Здесь же достаточно примеров разного симпатичного цвета кожи.

Т.е. вы хотите сказать,что я должен копировать чужой опыт?Поверьте,это у меня было,давно уже правда,было свобоное время и катался на мастер-классы
RE[Шуруп]:
Цитата:

Странновато,мне тоже сначала показалось,обработка - ББ авто и все остальное тоже Авто с включенным профилем Kodak 14nx в лайтрум,сравнил с результатом из DPI и фотодеск,все отличаются друг от друга,но из лайтрум почувствовал тот "дзынь",как от Сигмы,когда кручу пейзажи
RE[Шуруп]:
-
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Т.е. вы хотите сказать,что я должен копировать чужой опыт?Поверьте,это у меня было,давно уже правда,было свобоное время и катался на мастер-классы

Ни в коем разе. Я же пояснял про обратную связь: я вам говорю, что мне скинтон не нравится. Это все.
RE[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Ни в коем разе. Я же пояснял про обратную связь: я вам говорю, что мне скинтон не нравится. Это все.

За обратную связь спасибо!Долго придерживался того,что скинтон желателен близко к формуле - C*2=M,M*1.25=Y ,но такой скинтон не всегда сочетается с условиями освещения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.