от: _andy_
так скажите ему, что семейный альбом тут :)
Ой не. Не надо) по 30-40 штук проматывать треш этот хотите?
от: _andy_
так скажите ему, что семейный альбом тут :)
от:Цых
Кстати, вот тебе еще "шизанутых" натюрмортов )
Просто в этой ветке мы себя ограничили определенными рамками, которые коррелируются с техническими возможностями именно камер, профилей и raw-конверторов. Это исторически сложилось в этой ветке.
И выход за эти рамки в художественную плоскость тут воспринимается в штыки и яростными дизлайками, что мы и видим выше, когда пост с превьюшками реально классных картинных работ задизлайкали )) Да, такие работы смысла постить тут нет, ибо такие работы можно снять и на айфон и на хассель. Но коль уж упомянули девушку, то почему б ее и не обсудить между делом, тем более когда ты ее зачморил и противопоставил ей некую Варежку )Подробнее
от: Karabin
Ой не. Не надо) по 30-40 штук проматывать треш этот хотите?
Раскрывайте тут замысел мой. Сакральный ) Кто дизлайкнет тот ничего не понимает и должен выбросить всю свою фототехнику в мусорку :)
Кто угадает что это?
от:Karabin
Ну так отдельный вид творчества но не про цвет. Там от цвета ничего не осталось на самом деле изначального. Потому разницы не будет чем снимали. Там даже некоторые фото отредактированы в редакторе который вк предлагает)
Если уж брать классику то мне очень зашли как то давно вот снимки. Некоторые очень прям.
https://trasyy.livejournal.com/889342.htmlПодробнее

Кто угадает что это?
от: Цых
Теплицы
)
Саня, так Леха давал ссылку там выше
от: sergtum
Для справки. Выдавать чужие фотки за свои отвратительно и противоречит правилам фото.ру.
от:Цых
Клево, многие понравились. Почему задизлайкали пост - хрен последнее время я понимаю местную публику по правде говоря. Перепощу некоторые, которые понравились ))Подробнее
А кто тут чужие за свои выдает?
от: sergtum
Вот, например.