Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 35041 - 35060
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да, чот ветка становится не интересной... мало цвета, смотреть не на что практически

редкие исключения... народ валит спамом все подряд сюда

Ок, уходить надо?)
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Показывал неоднократно с А900.
Вот по ссылке несколько рав+жпег с нее, можно посмотреть и самому покрутить. Не возражаю от публикации тут своих вариантов.
https://cloud.mail.ru/public/o5QY/usuTMrRhk

Подробнее

А есть что нибудь пейзажно-природное? 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Вот тут "профессионализм" особенно лезет, модель хоть видела стремную фотку эту? 

https://www.flickr.com/photos/94600658@N07/53312176837/in/photostream/lightbox/

Подробнее

здесь вы зря, на данном фото не модель / неодушевленная, а женщина, какая есть, и фото весьма ....
RE[Цых]:
Я про модель ничего не писал. Я про то что ее местный "профи" показал ее в худшем свете в стремной позе. Моя бы модель подобное фото удалила бы на стадии просмотра на экранчике) Но тут видимо слоган "все для форума" 
RE[Шуруп]:
Цитата:
да, чот ветка становится не интересной... мало цвета, смотреть не на что практически

редкие исключения... народ валит спамом все подряд сюда

1. У вас число красивых кадров по цвету примерно такое же. С учетом вашей техники - это прискорбно  мало. А настоящих фотографий я вот так с ходу и не припоминаю (здесь, в этой ветке).
2. В ваших ветках еще хуже. Здесь хоть какая-то движуха еще присутствует, а не кладбищенский покой. Особо радует, как коллеги успели сговориться - и ну не используют лайки. Тут я прочел про интересный термин: НФТ. Расшифровывается как "низкая фрустрационная толерантность". Диагноз такой. Как раз для местных обитателей:)
3. Не интересно - так не ходите;) С учетом полученных прав у Цыха есть отличный выход. Ветку закрыть (как это уже было) и тусить в закрытом канале. Где все "свои".
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я про модель ничего не писал.
Моя бы модель подобное фото удалила бы на стадии просмотра на экранчике)  

модель хоть видела стремную фотку эту? 
RE[Цых]:
Опять срач, а я всё пропустил)) Шурупу - привет!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А есть что нибудь пейзажно-природное? 

Давно этим не занимаюсь, не интересно. Только какие то тестовые. Из древнего есть где то, но это надо искать, подключать старые диски. В профильной ветке много, посмотри. Там даже есть человек, снимающий исключительно в жпег, у него хорошие пейзажи с А900. А так попроси Бориса, он много на нее пейзажно-природное снимает.
Вот парочку нашел у себя:
пейзажно-природное
RE[Karabin]:
Цитата:

Я про модель ничего не писал. Я про то что ее местный "профи" показал ее в худшем свете в стремной позе. Моя бы модель подобное фото удалила бы на стадии просмотра на экранчике) Но тут видимо слоган "все для форума" 

Подробнее

между прочим модель сама ее выбирала и следила как ее обработать рядом за компом
RE[Lexey]:
Цитата:
от: Lexey

Давай цветняшек с протроечки, разбавь местную серость
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
1. У вас число красивых кадров по цвету примерно такое же. С учетом вашей техники - это прискорбно  мало. А настоящих фотографий я вот так с ходу и не припоминаю (здесь, в этой ветке).
2. В ваших ветках еще хуже. Здесь хоть какая-то движуха еще присутствует, а не кладбищенский покой. Особо радует, как коллеги успели сговориться - и ну не используют лайки. Тут я прочел про интересный термин: НФТ. Расшифровывается как "низкая фрустрационная толерантность". Диагноз такой. Как раз для местных обитателей:)
3. Не интересно - так не ходите;) С учетом полученных прав у Цыха есть отличный выход. Ветку закрыть (как это уже было) и тусить в закрытом канале. Где все "свои".

Подробнее

ничего не меняется... "а сам то чо, а сам то кто, а у тебя еще хуже.." 
RE[Lexey]:
Цитата:
от: Lexey

Всем привет:) 
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Подробнее

В то время, когда Шуруп постил по настоящему красивые кадры по цвету , многие тут под стол пешком ходили, а большинство и сейчас ползают на четвереньках. Так что мимо твой пост. Последний год экспериментирует с новинками, но там понятно, "колхоз напрасный труд" , но он хоть пытается ))). Но даже с новинок у него лучше, чем у многих с цветных камер.
RE[Шуруп]:
Цитата:

вот именно, сам то ничего нормального по цвету уже не снимаешь, царя продал...а еще типа "нет цвета", сразу после моей божественной по цвету фотографии
RE[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Давай цветняшек с протроечки, разбавь местную серость

Батарейки заряжаю)))
RE[Шуруп]:
Цитата:

Ну да. Я до вас достучаться не могу. Вы пресыщенного сноба тут изображаете:) Кому же это понравится;)
Вместо того, чтобы регулярно постить сюда свои фото в поисках красивого цвета. Вы вообще этим занимаетесь? или все еще разыскиваете камеру, которая все за вас сделает?
*
Можете и старые. Лучше в новой обработке. Кто-ж запрещает переосмыслять "творческое наследие"?
RE[Цых]:
Вот с протроечки любимой камджипеги) в настройках контраст повышен у мя.N50mm

RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
В то время, когда Шуруп постил по настоящему красивые кадры по цвету , многие тут под стол пешком ходили, а большинство и сейчас ползают на четвереньках. Так что мимо твой пост. Последний год экспериментирует с новинками, но там понятно, "колхоз напрасный труд" , но он хоть пытается ))). Но даже с новинок у него лучше, чем у многих с цветных камер.

Подробнее

И чО? это аргумент для чего? Ну молодец, старый перец, имеет неоспоримые заслуги. Пару гвоздик ему на холмик? Или вы полагаете, старые заслуги чего-то значат? Это примерно как "я стометровку за 10 сек. еще лет 20 назад бегал". Ну аксакал-саксаул, что еще сказать...
*
Вы с вашими ряжеными, на мой вкус, делаете не то. Вы делаете очень правильный цвет. А надо красивый. Вы вот выложили портрет в желтых тонах - я аж вам лайк поставил, так офигел:) Так вы разницу видите или у вас "прынцыпы"?
*
Про НФТ. Этот слабонервный коллега требует, что бы ему замечания делали ну исключительно любя. Придумал себе удобную отмазку. Желающие любить его аж в очередь выстроились...
Хотя всего-то надо воспринимать и оценивать обратную связь.  Не отношение коллег к тебе, а их отзывы на твою работу. Т.е. не только количество дизлайков, а прежде количество лайков. Если их нет - какая разница, сколько раз работу дизлайкнули?
RE[Lexey]:
Нашли чем хвастаться. Коллега andy на красном "свихнулся". И добился лУчших результатов (в других ветках). Но нескольких красных пятен в кадре маловато будет...
RE[Цых]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.