от: Шуруп
да, чот ветка становится не интересной... мало цвета, смотреть не на что практически
редкие исключения... народ валит спамом все подряд сюда
Ок, уходить надо?)
да, чот ветка становится не интересной... мало цвета, смотреть не на что практически
от:GEORG
Показывал неоднократно с А900.
Вот по ссылке несколько рав+жпег с нее, можно посмотреть и самому покрутить. Не возражаю от публикации тут своих вариантов.
https://cloud.mail.ru/public/o5QY/usuTMrRhkПодробнее
от:Karabin
Вот тут "профессионализм" особенно лезет, модель хоть видела стремную фотку эту?
https://www.flickr.com/photos/94600658@N07/53312176837/in/photostream/lightbox/Подробнее
от: Karabin
Я про модель ничего не писал.
Моя бы модель подобное фото удалила бы на стадии просмотра на экранчике)
от: Karabin
А есть что нибудь пейзажно-природное?
от:Karabin
Я про модель ничего не писал. Я про то что ее местный "профи" показал ее в худшем свете в стремной позе. Моя бы модель подобное фото удалила бы на стадии просмотра на экранчике) Но тут видимо слоган "все для форума"Подробнее
от: Lexey
Опять срач, а я всё пропустил)) Шурупу - привет!
от:mike1987
1. У вас число красивых кадров по цвету примерно такое же. С учетом вашей техники - это прискорбно мало. А настоящих фотографий я вот так с ходу и не припоминаю (здесь, в этой ветке).
2. В ваших ветках еще хуже. Здесь хоть какая-то движуха еще присутствует, а не кладбищенский покой. Особо радует, как коллеги успели сговориться - и ну не используют лайки. Тут я прочел про интересный термин: НФТ. Расшифровывается как "низкая фрустрационная толерантность". Диагноз такой. Как раз для местных обитателей:)
3. Не интересно - так не ходите;) С учетом полученных прав у Цыха есть отличный выход. Ветку закрыть (как это уже было) и тусить в закрытом канале. Где все "свои".Подробнее
от: Lexey
Опять срач, а я всё пропустил)) Шурупу - привет!
от:mike1987
1. У вас число красивых кадров по цвету примерно такое же. С учетом вашей техники - это прискорбно мало. А настоящих фотографий я вот так с ходу и не припоминаю (здесь, в этой ветке).
2. В ваших ветках еще хуже. Здесь хоть какая-то движуха еще присутствует, а не кладбищенский покой. Особо радует, как коллеги успели сговориться - и ну не используют лайки. Тут я прочел про интересный термин: НФТ. Расшифровывается как "низкая фрустрационная толерантность". Диагноз такой. Как раз для местных обитателей:)
3. Не интересно - так не ходите;) С учетом полученных прав у Цыха есть отличный выход. Ветку закрыть (как это уже было) и тусить в закрытом канале. Где все "свои".Подробнее
ничего не меняется... "а сам то чо, а сам то кто, а у тебя еще хуже.."
от: GEORG
Давай цветняшек с протроечки, разбавь местную серость
ничего не меняется... "а сам то чо, а сам то кто, а у тебя еще хуже.."

от:GEORG
В то время, когда Шуруп постил по настоящему красивые кадры по цвету , многие тут под стол пешком ходили, а большинство и сейчас ползают на четвереньках. Так что мимо твой пост. Последний год экспериментирует с новинками, но там понятно, "колхоз напрасный труд" , но он хоть пытается ))). Но даже с новинок у него лучше, чем у многих с цветных камер.Подробнее