от:mike1987
И чО? это аргумент для чего? Ну молодец, старый перец, имеет неоспоримые заслуги. Пару гвоздик ему на холмик? Или вы полагаете, старые заслуги чего-то значат? Это примерно как "я стометровку за 10 сек. еще лет 20 назад бегал". Ну аксакал-саксаул, что еще сказать...
*
Вы с вашими ряжеными, на мой вкус, делаете не то. Вы делаете очень правильный цвет. А надо красивый. Вы вот выложили портрет в желтых тонах - я аж вам лайк поставил, так офигел:) Так вы разницу видите или у вас "прынцыпы"?
*
Про НФТ. Этот слабонервный коллега требует, что бы ему замечания делали ну исключительно любя. Придумал себе удобную отмазку. Желающие любить его аж в очередь выстроились...
Хотя всего-то надо воспринимать и оценивать обратную связь. Не отношение коллег к тебе, а их отзывы на твою работу. Т.е. не только количество дизлайков, а прежде количество лайков. Если их нет - какая разница, сколько раз работу дизлайкнули?Подробнее
То,что он понимает в цвете и может, если надо показать. И критика с его стороны адекватная.
У меня свой стиль, никому не навязываю. Делаю так, как мне виден цвет. У того же Ленивца он свой и мне он тоже нравится.
Если чисто технически рассуждать, то цвет он или есть или его нет. Другой вопрос о его "правильности" и " красивости" , тут уже и мониторы, обработка и колбочки у всех свои. Те же фото с протройки Алексея, снятые в жпег, имеют свой цвет. Многие и из рав со своих камер и близко не вытащат такое. И да он то видит цвет и прошел этот путь, который многим только предстоит

DSCF0045
7R201083G
Фс астия