Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 35021 - 35040
RE[Цых]:
Напоминаю, что обсуждение персоналий не допустимо. Просьба держаться в рамках темы. Включил ТС возможность модерации.
RE[Цых]:
RE[Цых]:

RE[Цых]:
Тут сони упоминали 850-900 тоже очень нравятся картинки с них. Жаль тут темка с ними полудохлая. На вторичке не ушатанный экземпляр можно купить по цене убитого 5д2 с пробегом под 400к.
RE[Цых]:
 DSCF0912 by Mr TTT, on Flickr

Fuji S5
RE[Цых]:

RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
 DSCF0912 by Mr TTT, on Flickr

Fuji S5

Подробнее

Ну вот 👍! Есть же цветная камера. Зачем мучить в портретах бедную серую соню?
RE[Цых]:

22D59095 by Georg Georger, on Flickr
RE[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Ну вот 👍! Есть же цветная камера. Зачем мучить в портретах бедную серую соню?

Судя по дате девочка на 14 лет старше стала)  Вот это махровые закрома)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Шикарно.
RE[Цых]:

RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Цвет кожи показался недостаточно вкусным для такой сеньоры. Предзакатный свет так окрашивает?

Все таки у фазы труба пониже и дым пожиже мне кажется нежели у пробэк)
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Шикарно.

Благодарю) Это старенькое еще с 20д
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Все таки у фазы труба пониже и дым пожиже мне кажется нежели у пробэк)

Сказал "профи" снимающий такой фотошлак... а другие "профи" целых 5 лайков поставили, нда... собралась тусовка... Фазу уже скоро прийдется переименовывать в "Бисер 20+"

этож какая жесть, как надо было испортить такую классную модель...
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Цвет кожи показался недостаточно вкусным для такой сеньоры. Предзакатный свет так окрашивает?

скинтон делается насыщенностью, я тут сделал "белую Богиню", у нас в Сочи среди местных элитных телок не модно загорать, а загорают только "бздыхи"
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
У меня всё страшненькое и плохое, вы главное не волнуйтесь )))

А какая свадебная тихий ужас если не секрет? ))

А свадьбы у меня примерно такие получались лет 10 назад. Жаль вас не было рядом, некому было подсказать. (( Может не хватает кадров с невестой на ладошке или еще какой классики?

Подробнее

На слепых,не надо так реагировать. У него все в цвете апокалипсиса, серый снег,серая трава,серое небо,серый человек.

Простим его великодушно,не будем строги,не у всех есть IPS мониторы и полный комплект колбочек в глазу.
RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[Цых]:
да, чот ветка становится не интересной... мало цвета, смотреть не на что практически

редкие исключения... народ валит спамом все подряд сюда
RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
Сказал "профи" снимающий такой фотошлак... а другие "профи" целых 5 лайков поставили, нда... собралась тусовка... Фазу уже скоро прийдется переименовывать в "Бисер 20+"

этож какая жесть, как надо было испортить такую классную модель...

Подробнее

Да 11 лет назад фото сделано, одной из первых зеркалок что были в руках. Это даже не рав тогда не знал что это такое. Не обижайтесь вы так, будет  и у вас цвет на вашей улице как на пробэк. Или че 5 лайкам позавидовал что ли когда твои фотки минусят?)  Кстати на тот момент одно из любимых фото модели. Снималось же не для форума)

Я бы прошелся по вашим недопейзажам корявым лесным  снятых в потемках ну да ладно. Хоть в глазок смотрели когда щелкали?

Вот тут "профессионализм" особенно лезет, модель хоть видела стремную фотку эту? 

https://www.flickr.com/photos/94600658@N07/53312176837/in/photostream/lightbox/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.