Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 34961 - 34980
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
В ветках по БЗК думаю с вами не согласятся, там считают, что с цветом у них тоже все хорошо. Нужно только уметь и знать как его получать)

До сих пор помню тот момент, когда меня торкнуло от цвета...
Давно это было, получил пачку фотографий, напечатанных в салоне Фуджи с пленки Фуджи , какой уже не помню. Но Фотки были очень сочные. До этого у меня цветные были только слайды, собственной проявки. Разница в цвете , небо и земля. К чему я? Не всех устраивает такой цвет. Многие любят поспокойнее. БЗК в этом плане для таких вполне.
Я люблю "хрустящие с корочкой" 😁
 Photo from Kodak by Georg Georger, on Flickr
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
До сих пор помню тот момент, когда меня торкнуло от цвета...
Давно это было, получил пачку фотографий, напечатанных в салоне Фуджи с пленки Фуджи , какой уже не помню. Но Фотки были очень сочные. До этого у меня цветные были только слайды, собственной проявки. Разница в цвете , небо и земля. К чему я? Не всех устраивает такой цвет. Многие любят поспокойнее. БЗК в этом плане для таких вполне.
Я люблю "хрустящие с корочкой" 😁
 Photo from Kodak by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Эта намного интересней смотрится. На предыдущей чем-то подсвечивали?
RE[Цых]:
Цитата:

от:Karabin
Баловался и я гелиосом 40, низкий контраст  вообще не проблема, гораздо хуже то что пятно резкости только строго в центре на открытой. Цвет зависит от света больше.  А его низкий контраст мне иногда даже нравился.

Подробнее

Цаца, а не картинка.
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Подсветка - страшная сила :)
RE[Цых]:
Открываю Новогоднюю тему :)))

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тут зато есть красивые модели :) Кого волнует цвет когда такие девушки а? ))) Лан больше не буду. Могу покинуть ветку насовсем. 

Подробнее

Да не, причем тут ты? Я в целом пишу, что пока нет кадров, за которых глаз может зацепиться в плане цвета. Пока всё обыденно. Самое яркое впечатление недели - это пока то фото GEORG-а
RE[Цых]:
Во, на последних двух страницах GEORG и lenivec оживили, хотя по третьему кругу идём ) А зима еще длинная )
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Во, на последних двух страницах GEORG и lenivec оживили, хотя по третьему кругу идём ) А зима еще длинная )

Тогда ветка не о "красивом цвете" а о красивых модельках:) Мне нравится ранняя питерская серия GEORG. Цвет в стрит, пейзаже, репортаже и т.д.  имеет различный приоритет. Чесать цвет под одну гребенку в различных жанрах фото - нонсенс. И ОБСУЖДАТЬ это и искать абсолютизм в цвете навязчивая идея, признак ...
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
Тогда ветка не о "красивом цвете" а о красивых модельках:) Мне нравится ранняя питерская серия GEORG. Цвет в стрит, пейзаже, репортаже и т.д.  имеет различный приоритет. Чесать цвет под одну гребенку в различных жанрах фото - нонсенс. И ОБСУЖДАТЬ это и искать абсолютизм в цвете навязчивая идея, признак ...

Подробнее

Думаю, что периодическое появление в любой ветке фото красивых женщин ничего плохо ей не сделает. Тем более тут одни мужики по-моему остались)
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Думаю, что периодическое появление в любой ветке фото красивых женщин ничего плохо ей не сделает. Тем более тут одни мужики по-моему остались)

Следующие предложения в посте прочитай, может поймешь о чем идет речь. 
RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс

Подробнее

Цвет кожи показался недостаточно вкусным для такой сеньоры. Предзакатный свет так окрашивает?
RE[Цых]:
 young man by Mr TTT, on Flickr

Sony a7
RE[sergtum]:
ставят минусы, зря,
по абсолютной шкале может и так, 
но это очень сложная камера, я пробовал как-то с этой камерой возиться, очень не понравился цвет из неё,
еще хуже д7000 и д800 показалось тогда, году в 2013м,
пробовал много чего, уж очень прельщала возможность нацепить что угодно, 
не смог,
а вы достигли определённых успехов,
тут не хуже, видится, чем то, из ЖЖ, с пробэка, но там плюсовали бы за правильный exif

RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b

Подробнее

Да это понятно. Но ветка-то о красивом цвете. Поэтому понятное дело, что жанровые ЧБ снимки тут не прокатят, будь они хоть трижды мангум ) Поэтому хочется видеть что-то интересненькое. А для этого нужно поймать свет, увидеть интересную композицию, интересные сочетания цветов. И в конце концов это красиво подать проявкой.  )
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
ставят минусы, зря,

Я не ставил, но мне не очень нравится. Лицо - для меня перебор с контрастом и маловато цветовых вариаций, сплошная однотонная заливка. И это можно простить если бы были какие-то интересные цветовые сочетания с фоном. А ты лайк ставь, если нравится, поддержи человека )
RE[Цых]:
ставить лайк - значит понравилось, тут нейтрален, 
сложная камера эта БЗ соня, 
кончился у сони цвет на а850/900, "а, кстати, где она?"©
почему-то не припомню в этой ветке с неё,
помнится Эспозито девуль с неё красиво показывал, тогда еще, до исторического материализма
RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Да это понятно. Но ветка-то о красивом цвете. Поэтому понятное дело, что жанровые ЧБ снимки тут не прокатят, будь они хоть трижды мангум ) Поэтому хочется видеть что-то интересненькое. А для этого нужно поймать свет, увидеть интересную композицию, интересные сочетания цветов. И в конце концов это красиво подать проявкой.  )

Подробнее

Просмотрел всю вашу родню и ваших знакомых на фото. ГДЕ интересная композиция? где интересные сочетания цветов? где свет? Вы явно шутите и пытаетесь убедить всех в реальности этой шутки. ВСПОМИНАЮ вашу свадебную серию - тихий ужас. Да скины отдельных персонажей заслуживают внимания, но где все остальное о чем вы так мило описали.  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.