от:*KAI*Подробнее
В фотографии нет скина, цвета, резкости и проработки. В теме "красивого!! цвета" ... Есть с чем поработать, и тут есть отличные примеры .

от: Uhrfin
Эта намного интересней смотрится. На предыдущей чем-то подсвечивали?
от: Бодхи
В фотографии нет скина, цвета, резкости и проработки. В теме "красивого!! цвета" ... Есть с чем поработать, и тут есть отличные примеры .
Цвет кожи показался недостаточно вкусным для такой сеньоры. Предзакатный свет так окрашивает?
от: _andy_
кончился у сони цвет на а850/900, "а, кстати, где она?"©
почему-то не припомню в этой ветке с неё,
от:koh1958b
Просмотрел всю вашу родню и ваших знакомых на фото. ГДЕ интересная композиция? где интересные сочетания цветов? где свет? Вы явно шутите и пытаетесь убедить всех в реальности этой шутки. ВСПОМИНАЮ вашу свадебную серию - тихий ужас. Да скины отдельных персонажей заслуживают внимания, но где все остальное о чем вы так мило описали.Подробнее

от:mike1987
мой вариантПодробнее
Священная война за кольцо всецветия..) Орки , люди, эльфы с боевыми профилями Косенко.. 😉
от:Цых
Да зачем нам Косенко ) У меня своих наработок куча целая была. Даже помню заморочился и сделал 3-полосный эквалайзер в экшне в фотошопе, типа Clarity работал, но с разными радиусами ) У меня там нехилая панель экшнов была. По цветам, по манипуляциям с частотами на основе разных блюров. Эх, было времячко )Подробнее