Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 34981 - 35000
RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

В фотографии нет  скина, цвета, резкости и проработки. В теме "красивого!!  цвета" ... Есть с  чем поработать, и тут есть отличные примеры .
RE[Цых]:
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Эта намного интересней смотрится. На предыдущей чем-то подсвечивали?

Да, отражатель
RE[Цых]:
 Плес by Mr TTT, on Flickr

Соня а7
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
В фотографии нет  скина, цвета, резкости и проработки. В теме "красивого!!  цвета" ... Есть с  чем поработать, и тут есть отличные примеры .

та камера в цвет могёт, но там лишних полстопа по экспе,
RE[Бодхи ]:
Цитата:
Цвет кожи показался недостаточно вкусным для такой сеньоры. Предзакатный свет так окрашивает?

ну может у нее такой цвет кожи
а может я сатурации не перелил)))
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_

кончился у сони цвет на а850/900, "а, кстати, где она?"©
почему-то не припомню в этой ветке с неё,

Показывал неоднократно с А900.
Вот по ссылке несколько рав+жпег с нее, можно посмотреть и самому покрутить. Не возражаю от публикации тут своих вариантов.
https://cloud.mail.ru/public/o5QY/usuTMrRhk
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
Просмотрел всю вашу родню и ваших знакомых на фото. ГДЕ интересная композиция? где интересные сочетания цветов? где свет? Вы явно шутите и пытаетесь убедить всех в реальности этой шутки. ВСПОМИНАЮ вашу свадебную серию - тихий ужас. Да скины отдельных персонажей заслуживают внимания, но где все остальное о чем вы так мило описали.  

Подробнее

У меня всё страшненькое и плохое, вы главное не волнуйтесь )))

А какая свадебная тихий ужас если не секрет? ))

А свадьбы у меня примерно такие получались лет 10 назад. Жаль вас не было рядом, некому было подсказать. (( Может не хватает кадров с невестой на ладошке или еще какой классики?

RE[Цых]:
Красивый цвет, свет, композицию тоже показал бы. Но боюсь, что человек, который снимает такие пейзажи, как вы не увидит ничего интересного для себя. Я еще просто не дорос до эстетики "всё тлен". Но может придет с возрастом, и тогда, если ветка еще будет жива - поболтаем со 100-летним Вячеславом на тему сущности всего бренного и бренности всего сущего 
RE[Цых]:
Священная война за кольцо всецветия..) Орки , люди, эльфы с боевыми фазами и острыми  профилями Косенко.. 😉
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
мой вариант

Подробнее

Мэйби
RE[Бодхи ]:
Цитата:
Священная война за кольцо всецветия..) Орки , люди, эльфы с боевыми  профилями Косенко.. 😉

Да зачем нам Косенко ) У меня своих наработок куча целая была. Даже помню заморочился и сделал 3-полосный эквалайзер в экшне в фотошопе, типа Clarity работал, но с разными радиусами ) У меня там нехилая панель экшнов была. По цветам, по манипуляциям с частотами на основе разных блюров. Эх, было времячко )
RE[Цых]:
Кстати, koh, вторая ЧБшечка во втором ряду снизу сделана одним кадром, безо всяких мультиэкспозиций )) Что там, нет света? Композиции симпатичной? Ну цвета нет, это признаю ))
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Да зачем нам Косенко ) У меня своих наработок куча целая была. Даже помню заморочился и сделал 3-полосный эквалайзер в экшне в фотошопе, типа Clarity работал, но с разными радиусами ) У меня там нехилая панель экшнов была. По цветам, по манипуляциям с частотами на основе разных блюров. Эх, было времячко )

Подробнее

Понимаю, я просто для краткости..) Крепкие варвары с востока, с пережатыми камерными жпегами, легко взяли утончённую Византию :))  Числом, и долгой осадой..😉
RE[Цых]:
Если продолжать придерживаться аналогии, то скоро веру таки переймут ) И да будут освЕщены (от слова свет) языческие кэнонисты в водах кодаковского цвета. Но будет Великий раскол, не устоят перед новизной технического прогресса, а ортодоксы доживот до реформ Никона, когда двухмерный плоский цвет да станет трехмерным! 
RE[Цых]:
Зачем фантики от "конфеток"? Выложи в размере с экзифом :)))
RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[Цых]:
 DSC09695 by Georg Georger, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.