Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 34941 - 34960
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
так! это уже оскорбление!

Даже не думал! 
RE[Цых]:
 шашки by Mr TTT, on Flickr

Sony a7
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Где цвет красивый, ребята? Шуруп, Виталий, Ярослав, ау, спасайте ветку! ))))

«Месье, же не манж па сис жур..."
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
«Месье, же не манж па сис жур..."

чую пора в архивах порыться)))
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Где цвет красивый, ребята? Шуруп, Виталий, Ярослав, ау, спасайте ветку! ))))

Судя по аж трём дизам -  ветку уже не спасти ). Пора создавать цветовое подполье..
RE[Цых]:
Это был бунт потому что Сергей бабушек с дедушками постит а я молодых девушек) Кому бабушки интересны пусть и с красивым цветом ? :)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Это был бунт потому что Сергей бабушек с дедушками постит а я молодых девушек) Кому бабушки интересны пусть и с красивым цветом ? :)

есть такие странные люди, которые не смотрят кто там: бабушки, девушки, дедушки, дети, котики, мохнатый шмель, а смотрят сперва на "рисунок из цветных или чб пятен", он же "паттерн".

- Ну а девушки?
- А девушки потом.
(с)

Возможно, я такой странный тут один. :(
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

на ваших девушек лучше сразу ЧБ наложить, цвет жесть
RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[Цых]:

RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Алиса by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Ну наконец то!)👍👍 Шакти
RE[Цых]:

Kodak 14nx
RE[Цых]:
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Ну наконец то!)👍👍 Шакти

Спасибо большое 🤝
 8L8H3522 by Georg Georger, on Flickr
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тут зато есть красивые модели :) Кого волнует цвет когда такие девушки а? ))) Лан больше не буду. Могу покинуть ветку насовсем. 

Подробнее

Да ладно, хоть ветку оживили, а то все мрачнее и скучнее становилось. Может и есть огрехи по обработке и цвету, но глазу все равно приятно)
RE[GEORG]:
Цитата:

Спасибо большое 🤝
 8L8H3522 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Показалось что где вытоптано/выкошено пустота общую гармонию чуток нарушает . Ох непросто понимаю. Я как-то даже велосипед под сессию в поле час пристраивал- то пусто, то густо, то трава неправильная ..)) А вообще конечно лепо, красиво..
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Показалось что где вытоптано/выкошено пустота общую гармонию чуток нарушает . Ох непросто понимаю. Я как-то даже велосипед под сессию в поле час пристраивал- то пусто, то густо, то трава неправильная ..)) А вообще конечно лепо, красиво..

Подробнее

Ну да, девушку целый час пристраивать не будешь, вдобавок еще и объектив мануальный, отвлекает от многого, в резкость бы попасть )))
В этом плане современные БЗК , конечно, хороши, сразу видишь и как фон рисуется и стаб помогает, и с манулами нет проблем. Цвета только нет такого
RE[GEORG]:
Цитата:

Ну да, девушку целый час пристраивать не будешь, вдобавок еще и объектив мануальный, отвлекает от многого, в резкость бы попасть )))
В этом плане современные БЗК , конечно, хороши, сразу видишь и как фон рисуется и стаб помогает, и с манулами нет проблем. Цвета только нет такого

Подробнее

В ветках по БЗК думаю с вами не согласятся, там считают, что с цветом у них тоже все хорошо. Нужно только уметь и знать как его получать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.