от: _andy_от: valser61
А тут, что мало света разве ?
я не про количество, про качество
О блин, тут ещё и знак качества нужен. Пошлю зимой жену на курсы светооператора.
от: _andy_от: valser61
А тут, что мало света разве ?
я не про количество, про качество
от:Бодхиот:Karabin
Да вот тут неплохой видеообзор сравнение. Я так понял на сегодня это находка кто бредит СФ но нет 30 штук баксов.
Одно хреново не квадрат не по царски)
https://www.youtube.com/watch?v=DMfFrci-Oc4Подробнее
Недавно с R5 с депревью на предмет передачи зелени крутил равчики.. Вообщем увидел всё как в этом видео, наглядно..Подробнее
от: Karabin
Чета вы меня за слабое хотели взять?) Любимая тема же. Артефакты может еще есть в этом заказнике?
20231218124012_094A8910 (1) by Сергей Богучарский, on Flickrот: Karabin
Да вот тут неплохой видеообзор сравнение. Я так понял на сегодня это находка кто бредит СФ но нет 30 штук баксов.
Одно хреново не квадрат не по царски)
https://www.youtube.com/watch?v=DMfFrci-Oc4
от: valser61
Ну да, посмотрел и я ) Теперь хочется хряснуть свою R5 об асфальт, снег чуть сойдёт.
от:_andy_
а вообще-то дичь такая: чел поснимал кирпичные стены, а сравнив профили в адоб сделал вывод о "холодном" красном у пентакса :)
понятное желание, глядя на некоторые кадры, иногда заглядываю в ваш уютненький, :)
можно снять это (хрясь об асфальт) в тик-ток и купить потом "Р5 марк 2", там картинка точно попрётПодробнее
от:valser61
))) Не, я погорячился. Вот снял жену во Внуково блинчиком свежеприобретённым в gpeg на тлф. скинул, нравися. Оставлю. Вобще ненабалдеюсь от 28го, бокешечка маслянистая, искажений почти нет, вот в нос тыкаешь человека и нормально выходит, да и ношу аппарат в кармане.Подробнее
от: valser61
Недавно с R5 с депревью на предмет передачи зелени крутил равчики.. Вообщем увидел всё как в этом видео, наглядно..
от: _andy_
гайки с бинтами в карман, и в путь :)
от:_andy_
а вообще-то дичь такая: чел поснимал кирпичные стены, а сравнив профили в адоб сделал вывод о "холодном" красном у пентакса :)
понятное желание, глядя на некоторые кадры, иногда заглядываю в ваш уютненький, :)
можно снять это (хрясь об асфальт) в тик-ток и купить потом "Р5 марк 2", там картинка точно попрётПодробнее
от: Karabin
Ну да, посмотрел и я ) Теперь хочется хряснуть свою R5 об асфальт, снег чуть сойдёт.
от:astronaut
Надо делать как нарвится )) Только не рассказывать, что вот камера дает картинку по умолчанию, не по умолчанию а то что накрутил аср. Тебе этой кислотой уже сетчатку пожгло, вместо цветовых нюансов сатурейшн +100500 подавай )Подробнее
от:Цых
Что-то из последних 5 страниц глаз зацепился только за пару заминусованных фоток Карабина. Я бы назвал их "симпатичной цифрятинкой" )
Д40 тут упоминали. Да, классный цвет был у Д40. Был тут юзер раньше - Nordpole ник. У него такие офигительные картинки были - я себе даже сохранял. Это еще до покупки первого пробэка было.Подробнее
от: Цых
И причем тут цветовые нюансы? Насыщенность их не разрушает так как контраст.
от: _andy_
Зачем так, можно продать, и поискать пентакс) Он говорил что вроде как даже новый экземпляр нарыл по цене нового фф.