Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 34661 - 34680
RE[Цых]:
Никон д5100

RE[Цых]:
Nikon D90
-20C

RE[Цых]:
Этапы большого пути - пробэк, никон ...  iPhone? :)))
RE[Цых]:
Nikon D90

RE[Цых]:
 иголки by Mr TTT, on Flickr

Sony a7
RE[Цых]:
"Пьяная роща" тоже интересное явление, часто встречаемое в природе.

RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
"Пьяная роща" тоже интересное явление, часто встречаемое в природе.

Подробнее

А чем снята?
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
А чем снята?

D90 как и этот снимок. Проявка обоих рав в PTGui. Этот кадр мог стать последним в моей жизни. В поиске красивой локации залез на серпантин. Не знал об его коварстве по неопытности.

RE[Цых]:
 морщинки by Mr TTT, on Flickr

Sony a7 Leica (triplet) 90/4
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
 морщинки by Mr TTT, on Flickr

Sony a7 Leica (triplet) 90/4

Подробнее

Хороший цвет на фото и приятный рисунок объектива. А у Вас действительно триплет или всё-таки объектив тессаровской схемы? Разрешение очень неплохое для ветерана. Прочитал, что III версия объектива (triplet) выпускалась только с 1964 по 1968 год и имеет коллекционную ценность.
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
D90 как и этот снимок. Проявка обоих рав в PTGui. Этот кадр мог стать последним в моей жизни. В поиске красивой локации залез на серпантин. Не знал об его коварстве по неопытности.

Подробнее

Альпинизм-занятие для смелых людей. А зачем RTGui? Вроде ПО для создания панорам.
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Хороший цвет на фото и приятный рисунок объектива. А у Вас действительно триплет или всё-таки объектив тессаровской схемы? Разрешение очень неплохое для ветерана. Прочитал, что III версия объектива (triplet) выпускалась только с 1964 по 1968 год и имеет коллекционную ценность.

Подробнее

Triplet. Удалось как-то прикупить за недорого. 

RE[sergtum]:
В центре. Понятно.
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Альпинизм-занятие для смелых людей. А зачем RTGui? Вроде ПО для создания панорам.

По серпантину можно спустится, но не подняться. Чем больше "барахтаться" тем больше будешь сползать вниз.
В моем случае серпантин кончался 6 метровым обрывом, с кучей крупных валунов внизу. Спас меня штатив и ... сигарета. 
Давно это было. Родной никоновский мне не зашел, а гуи глянулся по цвету.  
RE[Цых]:
RE[koh1958b]:
Мне для альпинизма не только местных условий недостаточно,но и смелости. Цветовой вкус, у Вас, как я понял, довольно своеобразный, но фото встречаются интересные. Мне в большинстве случаев родные конвертеры лучше подходят. Хотя изредка использую  DxO и RAWTherapee.
RE[Цых]:
Nikon D90

RE[_Chrome_]:
а мне зашло, 
услада для глаз после д90, 
но какой-то слепой минусанул :)
RE[_andy_]:
Третий год пользую фуджи с первым икс-трансом.
Как по мне - очень близко к пропятке-протройке.
Кому интересно, вот здесь три тестовых - SLRn, S5, X-Pro1:
https://fotoload.ru/fotoset/90433/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.