Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 34621 - 34640
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Так это хреновый значит. У ССД матриц он вроде не отличался чем то особенным. Ну не считая фуджи тройку и пятерку.
Хотя вот у пентакс 645 неплохой и даже по шумам там до 1600 все хорошо что для ссд прямо достижение.

Подробнее

Так Царь он как слайд))) без ДД
RE[Цых]:
Да вот тут неплохой видеообзор сравнение. Я так понял на сегодня это находка кто бредит СФ но нет 30 штук баксов.
Одно хреново не квадрат не по царски)
https://www.youtube.com/watch?v=DMfFrci-Oc4
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
Так Царь он как слайд))) без ДД

Точно, я что то не подумал. Может у царя матрица слайдовая а никакая не ССД? Ну секретные эксперименты кодака.
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
неудобно посмотреть что снято, а это важно

Неудобно смотреть и на D60. По крайней мере, у D80 и D200 размер экрана такой же, на котором рассматривать что-то неудобно. У меня в общем-то и не сформировалась привычка что-то рассматривать на этом экране. Резкость оценить затруднительно, максимум глянуть, что вошло в кадр и оценить экспозицию по гистограмме.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Да вот тут неплохой видеообзор сравнение. Я так понял на сегодня это находка кто бредит СФ но нет 30 штук баксов.

К квадрату тоже нужно привыкать. Я в своё время довольно долго привыкал к 56х56 Киева 60. Потом пришлось снова отвыкать,  а ещё позднее привыкать к кропой цифре.
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
подумал было никон д7000,
такая, типичная для него картинка без дополнительных усилий,
а там пентакс с ЦЦД матрицей, 
всё таки - свет главней всего.

А тут, что мало света разве ?
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
 DSCF064 by Mr TTT, on Flickr

Подробнее

Ну вот, всё за что цепляется глаз, оказывается ССД ,  либо "красивый цвет " профи в этой теме. Красиво вообщем.  ACDSee субпиксели чтоли фуджевские видит? 
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Неудобно смотреть и на D60. По крайней мере, у D80 и D200 размер экрана такой же, на котором рассматривать что-то неудобно. У меня в общем-то и не сформировалась привычка что-то рассматривать на этом экране. Резкость оценить затруднительно, максимум глянуть, что вошло в кадр и оценить экспозицию по гистограмме.

Подробнее

очень удобно!
RE[Karabin]:
Цитата:

Недавно с R5 с депревью на предмет передачи зелени крутил равчики.. Вообщем увидел всё как в этом видео, наглядно..
RE[Karabin]:
Цитата:
Точно, я что то не подумал. Может у царя матрица слайдовая а никакая не ССД? Ну секретные эксперименты кодака.

Царь - он как слайд, а Фаза как негатив, поэтому ДД больше !
RE[Цых]:
Фаза рулит, Царь прикуривает)

RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А тут, что мало света разве ?

я не про количество, про качество
RE[Karabin]:
Цитата:
Накручено перекручено бурды непонятной.

В дикой природе есть "заказники" Человек не может туда войти, воздействие идет на подсознательном уровне. 
Первый признак аномальной зоны - отсутствие "зелёного шума"   
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
В дикой природе есть "заказники" Человек не может туда войти, воздействие идет на подсознательном уровне. 
Первый признак аномальной зоны - отсутствие "зелёного шума"   

Подробнее

"Пикник на обочине" ©
RE[Цых]:
 DSC06329 by Mr TTT, on Flickr

Sony a390
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
равдиггер показывает именно то о чем я тут и говорил

Уверены ?
Думаете своего ничего не накидывает ?

А я вот нет.

RE[Цых]:

Nikon D80
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
"Пикник на обочине" ©

Чета вы меня за слабое хотели взять?) Любимая тема же. Артефакты может еще  есть в этом заказнике?
RE[Eugene_O]:
Цитата:
от: Eugene_O
Уверены ?
Думаете своего ничего не накидывает ?

А я вот нет.

кругом обман
RE[Цых]:
Цитата:

от:Бодхи
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Недавно с R5 с депревью на предмет передачи зелени крутил равчики.. Вообщем увидел всё как в этом видео, наглядно..

Подробнее

Ну да, посмотрел и я ) Теперь хочется хряснуть свою R5 об асфальт, снег чуть сойдёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.