Цитата:от:Karabin
У меня просто ощущение сложилось что любой СФ махровых годов выдаст тоже самое, если будут написаны профили, свет и все остальное будет тем же. Та же фаза или даже более современный пентакс 645д. Так кстати тоже ССД кодак. Хотя на сегодня он тоже уже махровый. Я мысленно обрезал фотки с царя до формата 4:3 и по факту один фиг) Такие выводы потому что далеко не все с царя мне нравится 50 на 50.Подробнее
свет, формат, стекло, жирный пиксель, понимание "куда крутить" и что-то есть ещё, какая-то синергия всего этого.
И есть главное - понимание, что показать на фотору, а что не надо, - вот это вот самое сложное, судя по ветке и некоторым плодовитым авторам :)
Вот Цых одну и ту же бабушку показывает уже лет 10. Охали тут во всех ветках причастных, потом охали на вавке, теперь опять охают тут, кстати клуб-никон - там Олаф один скучает и лайки все в цветной ветке собирает, а крутит тех же индусов. :))) Вот поле для Цыха непаханное, будут аплодировать и там, если устали уже от кривизны фокального поля, ДД и бесшумного шума. Но тут хоть есть с чего охать, много чего давно уже забрал себе в колорчекер, больше ни у кого и ничего с фоторы не забрал.