Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 34421 - 34440
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Может и хрен подкопаешься, но какие-то подозрения о несоответствии заменённой и подкрашенной частей появляются. Мне кажется, нет полной гармонии в соответствии затемнений неба и нижней части снимка. По крайней мере появляются мысли о доработке теней.

Подробнее

А по моему он как раз именно хорошо учитывает светотени от облаков. Но эта штука так поиграться не более. Если бы я не написал никто бы и не впер) Даже философ.
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Леха, на последних она около нуля, кстати ;)

Так мы и поверили )
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ай хорошо сложилось!

Где ? Там на заднем плане сплошная плашка кислотно зелёного )
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Вот тоже небо пустое было вообще)

Подробнее

А здесь излишне экзотическое небо, чтобы казаться правдой, как мне кажется.
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
А здесь излишне экзотическое небо, чтобы казаться правдой, как мне кажется.

Не сказал бы, обычное небо, бывает такое когда ветрено. У меня с разным небом реальным есть достаточно фото, и оно везде довольно необычное. Точнее облака. Я люблю облака всякие интересные) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А по моему он как раз именно хорошо учитывает светотени от облаков. Но эта штука так поиграться не более. Если бы я не написал никто бы и не впер) Даже философ.

Я задался бы вопросами, но оставил их при себе. Не хочется никого обижать необоснованными подозрениями.
RE[Цых]:
Немного макро. Яйца Фаберже :)

_DSC0118_1 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
RE[Цых]:
Еще : Дама с цветком

_DSC0049-NEF_DxO_DeepPRIMEXD by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Хрен подкопаешься.

Подробнее

Ну фейк же чистый. Тень от лодки идет влево, а на небе солнце сзади (да еще и выбитое)) По ощущениям световым тоже какое-то несоответствие. 
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
имхо лучше Царька, у Фазы по-жирнее цвет будет и ДД
а у Цря он какой то разбавленный

Только по этому кадру с москвичом этого не видно )) Тени в черноте сплошной, света выбитые.

А так-то по цвету 20-ка это самое близкое к царю, там и матрицы похожие, но не идентичные, KAF16801 vs KAF16802) Но уж сколько слышал мнений, что царь-то пожирнее. Опытом и кручением равок тоже сие потдверждаю ;) 
RE[Цых]:
Хорошо в азии, любой скинтон-правильный ☺[img] P1011105 -1 by Alexey Bodhi, on Flickr[/img]
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Так мы и поверили )

Ну, что я могу поделать )

RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Когда царь от старости крякнет что делать будешь?) Кстати чинил его хоть раз за 10 лет?
RE[Karabin]:
Цитата:
Когда царь от старости крякнет что делать будешь?) Кстати чинил его хоть раз за 10 лет?

Буду горько плакать, не иначе. А как можно чинить цифрозадник? Там как правило, если что-то накроется, то с концами.
RE[Цых]:
По поводу москчвича. У нас тоже иногда попадаются. Вот, даже номера старые СССР-овские ))

RE[Karabin]:
Цитата:
Глупо идеализировать пленочный цвет. Он бывает как хороший так и хрень, все как в цифре. Ведь пленок великое множество.

В проф пленке нет плохого цвета. Ну только если тех процесс нарушен, а он практически всегда на каком-то этапе кривой в современных реалиях. 
Но если в все соблюдено как задумывалось то всегда там по цвету топ. Ротому как там специалисты думали как сделать краивый цвет, гармоничный, а не правильный.
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Потому что я уже писал об этом в аср у тебя то что ползунки стоят на нулях, на самом деле там уже накручено под капотом. Там по умолчанию vibrance еще +10 или +15 не помню точно. И контраст ты убаляешь потому что он по умолчанию +30. И кривая даже по умолчанию стоит контрастная ) Потому когда ты нам рассказываешь у меня все по нулям, покажи что равдиггер показывает по нулям )))
RE[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut
Потому что я уже писал об этом в аср у тебя то что ползунки стоят на нулях, на самом деле там уже накручено под капотом. Там по умолчанию vibrance еще +10 или +15 не помню точно. И контраст ты убаляешь потому что он по умолчанию +30. И кривая даже по умолчанию стоит контрастная )

Подробнее

Причем тут это? lenivec же иронизировал над тем, что я ползунок сатурейшна задираю. 
А контраст я далеко на всегда убавляю, а иногда и прибавляю вообще. Все зависит от условий и предмета съемки
RE[astronaut]:
дел
RE[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut
В проф пленке нет плохого цвета. Ну только если тех процесс нарушен, а он практически всегда на каком-то этапе кривой в современных реалиях. 
Но если в все соблюдено как задумывалось то всегда там по цвету топ. Ротому как там специалисты думали как сделать краивый цвет, гармоничный, а не правильный.

Подробнее

Так разговор про обычную) Где эту проф. пленку сейчас взять?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.