Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40882 сообщ.
|
Показаны 34401 - 34420
RE[Цых]:
RE[Цых]:
от: koh1958b
Просмотрел "Список Шиндлера" Джеймса Кэмерона
Да Наши вроде ремейк сняли тоже, только в лесу. Я правда отрывки с обоих только смотрел, но поворачивающиеся назад взгляды... одинаковые.
RE[Цых]:
ЦРЪ

RE[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
И ЭТИ люди запрещают мне ковыряться в носу!
Боже ж ты мой... какой дебил (прости Господи).
После эталонного цветка и странички на фотоцентра мне сразу все стало предельно ясно)
RE[Цых]:
от: Цых
ЦРЪ
Серега, когда ручка сатурации упрется что будешь делать?))))
RE[leniveс]:
Леха, на последних она около нуля, кстати ;)
RE[Цых]:
leniveс какой москвич клевый, у нас такое уже почти не встретить. Дороги правда у вас со времен этого москвича не менялись по ходу)
А по цвету не хуже царя тут)
А по цвету не хуже царя тут)
RE[IvAnt]:
от:IvAnt
ДС4 -древняя пленка. В начале 80 снял пару таких широких плёнок. Но в цвете не печатал, напечатал Ч/Б. Снимал и печатал с ЦНД и ЦНЛ на Фотоцвете 4- так себе получалось. С ORWOCOLOR получше, тогда даже казалось, что сносно. Сейчас все эти фото уже выцвели. Снимал на слайдовую плёнку советскую, ГДР-вскую, чешскую, опять советскую. Цвет казался хорошим.
Потом наступила длинная эпоха минилабов с импортными плёнками и несамостоятельной обработкой, в первое время воспринимавшаяся очень даже положительно. Потом стало заметно отсутствие прогресса по независящим от фотографа причинам и закономерное приобретение цифрозеркалки. Чего-то жаль, что-то воспринимается явным прогрессом. Человеку привычно в чём-то идеализировать прошлое. Свой плёночный цвет не идеализирую.Подробнее
Глупо идеализировать пленочный цвет. Он бывает как хороший так и хрень, все как в цифре. Ведь пленок великое множество.
RE[Karabin]:
от:Karabin
leniveс какой москвич клевый, у нас такое уже почти не встретить. Дороги правда у вас со времен этого москвича не менялись по ходу)
А по цвету не хуже царя тут)Подробнее
имхо лучше Царька, у Фазы по-жирнее цвет будет и ДД
а у Цря он какой то разбавленный
RE[GEORG]:
от:GEORG38RN3433 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
ай хорошо сложилось!
RE[Karabin]:
от: Karabin
Глупо идеализировать пленочный цвет. Он бывает как хороший так и хрень, все как в цифре. Ведь пленок великое множество.
Понятие плёночного цвета без уточнений - бессмысленное понятие. Также как и цвет из цифровых камер. Оценка своих и чужих снимков по цвету почти всегда субъективна. И все почти всегда остаются при своих мнениях, если обсуждается цвет. Думается, нужно заняться чем -то более полезным.
RE[leniveс]:
от: leniveс
имхо лучше Царька, у Фазы по-жирнее цвет будет и ДД
а у Цря он какой то разбавленный
Старый царь уже, матрица выгорает)
RE[Karabin]:
от:Karabin
Жаль небо пустое совсем. Красивый кадр. Кстати есть плагин для фш который накидывает небо, при том настолько натурально. Можно выбрать как из того что есть, так из своего отснятого отдельно.
Вот я баловался) Хрен подкопаешься.Подробнее
Может и хрен подкопаешься, но какие-то подозрения о несоответствии заменённой и подкрашенной частей появляются. Мне кажется, нет полной гармонии в соответствии затемнений неба и нижней части снимка. По крайней мере появляются мысли о доработке теней.