Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40883 сообщ. | Показаны 34321 - 34340
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Понравилась серия, только с дорогой не зашел. Последний хорош.

Это я сегодня на шиномонтаж машину загонял на Симеизе,пока переобували на зиму,часок погулял в округе,то дождик,то прояснило,свет разный
RE[Цых]:

RE[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut

Подробнее

Какими камерами сделаны этот и предыдущий помещённый здесь снимок? В чем обрабатывались?
RE[IvAnt]:
Предыдущий z9, а этот a7r3
обработка обычно davinci
RE[Цых]:
RE[astronaut]:
Понял. Всё серьёзно.
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Начитавшись про Олимпус Е500 и насмотревшись примеров снимков с его кодака, взял этот аппарат на попробовать. У меня с ним не очень. Вот всего один снимок, который мне по цвету понравился. С остальными у меня ничего путного не получается. Ни с равом, ни с жипегом. P1010989 by Mr TTT, on Flickr

Подробнее

Если он снимает так же, как Е-300 (по идее должен, т.к. матрица вроде та же), то цвет там очень жирный. Вот только не всегда выходит. Достаточно часто ниочем. Но когда попадет, так прям на загляденье, на мой взгляд очень плотный аналоговый цвет. 
Вот тот же Е-510 у меня был куда стабильнее - максимальный результат немного похуже Е-300, но зато почти каждый кадр удачный, хоть только в джпег снимай.  
RE[Цых]:

RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Это я сегодня на шиномонтаж машину загонял на Симеизе,пока переобували на зиму,часок погулял в округе,то дождик,то прояснило,свет разный

Что по фото совсем не зима)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Что по фото совсем не зима)

Да,зима.Коллега чуть постарше,снимался у Сергея Соловьева в АССЕ в клипах фильма,говорит - да,такая в Ялте зима всегда была и здравстуй,мальчик Бананан,на посошек
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Предыдущий z9, а этот a7r3
обработка обычно davinci

Для субтраткной насыщенности? Судя по характеру колора последних снимков есть у меня подозрение, что она использовалась ) Ее, кстати, и в фотошопе можно делать ) Но там в 32 бита нужно перейти сначала
RE[Цых]:
Поддержим веточку царём )

А эти можно даже добавить в рубрику "всё по нулям". Реально проявил так, что все ползунки по нулям, и контраст, и насыщенность и экспозиция )

RE[Цых]:
цвет хороший, 1,2,4 есть доп свет, возможно и на 3
тут люди учиться пришли :)
говорите им, как есть, а то вместо знаний получают веру в exif
Цитата:
от: Цых

А эти можно даже добавить в рубрику "всё по нулям". Реально проявил так, что все ползунки по нулям, и контраст, и насыщенность и экспозиция )

всё это (внезапно) уже зашито в профиле :)
нет никаких "по нулям" и не может быть,
слишком длинный путь от картинки перед камерой, до картинки на мониторе.
RE[Цых]:
Да это потяно, что зашито в профиле ) Просто я вспомнил такой же пост Виталия, где от показал скрин, где у него всё по нулям было. И я ему написал то же самое про профили )

На 3й внешнего света нет. И тут на второй тоже вроде нет. Но не помню уже

RE[Цых]:
да, 2-я - песня 👍
но кроме воздуха (формат) и стекла - ничего недостижимого для каниконов
RE[Цых]:
У меня нет цели как-то расстроить никэнонистов. Просто в ветку время от времени забрасываю своё видение красивого цвета ) А выводы делайте сами. Но на мой взгляд никакэноны попроще рисуют, как их ни обрабатывай

RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
У меня нет цели как-то расстроить никэнонистов. Просто в ветку время от времени забрасываю своё видение красивого цвета ) А выводы делайте сами. Но на мой взгляд никакэноны попроще рисуют, как их ни обрабатывай

Подробнее

выигрывая в силе, всегда будем проигрывать в расстоянии

RE[Цых]:

RE[Цых]:
а у Фазы  сегодня совсем все не по-нулям))) Царь бы просто расплавился от такого кадра))))

RE[Цых]:
Да тут и фаза расплавилась, как я погляжу ) Все в обесцвеченных пятнах. Блики фиолетовые обесцвечивал зачем-то? )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.