Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40883 сообщ. | Показаны 34241 - 34260
RE[Цых]:
переделал песика
1/5с

RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Тенденция есть. Абстрагируюсь.

А я прикалываюсь вовсю. Позавчера у сеструли днюха была, я ей нейросетевые песни понаделал. Просто придумал текст, задал темп, стиль, а музон написала нейросеть и спела тоже. И кстати уже довольно неплохо это делает. Не так дебильно как раньше - ни чувства ритма, ни гармонии. А теперь и аккорды интересные придумывает, и поет довольно сносно )

Вот тоже прикалывался, отца посмешить ) Минут 10-15 и готово. Выдяляешь область на голове, пишешь "пиратская шляпа" - он тебе рисует варианты. Потом так же выделяешь футболку и пишешь "пиратский костюм" - вуаля ) Ну и остальное ) Посидеть подольше - можно было бы и море и какой-нибудь фрегат вдали. И все очень быстро )

RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
А я прикалываюсь вовсю. Позавчера у сеструли днюха была, я ей нейросетевые песни понаделал. Просто придумал текст, задал темп, стиль, а музон написала нейросеть и спела тоже. И кстати уже довольно неплохо это делает. Не так дебильно как раньше - ни чувства ритма, ни гармонии. А теперь и аккорды интересные придумывает, и поет довольно сносно )

Вот тоже прикалывался, отца посмешить ) Минут 10-15 и готово. Выдяляешь область на голове, пишешь "пиратская шляпа" - он тебе рисует варианты. Потом так же выделяешь футболку и пишешь "пиратский костюм" - вуаля ) Ну и остальное ) Посидеть подольше - можно было бы и море и какой-нибудь фрегат вдали. И все очень быстро )

Подробнее

Очень неплохо. Но что это? Авторская фотография? Тут что-то другое. Теряюсь в определении. И к этому относиться?
А ведь так просто и не поймёшь.
RE[Цых]:
К этому надо относиться как к новому творческому инструменту, помогающему к работе, чтобы не быть как луддиты, которые ломали технику для того, чтобы не лишаться рабочих мест.

Кто это применяет - просто работает быстрее и эффективнее. Не скажу, что я фанат прогресса и идей о том, что прогресс - это то, что нужно человеку для счастья, но если появились новые инструменты - почему бы их не использовать в работе? )
RE[Цых]:
Например, дают тебе такое творческое задание - будущее твоего города, садимся и делаем прикольные наброскочки, которые потом можно доработать )

RE[Цых]:
Очень интересно получается, можно отдельную тему заводить по такой фишке
RE[Цых]:
Есть уже тут такая тема )
RE[Цых]:
Зануды )
RE[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Не думаю, что будущее этого города, будет выглядеть так...
Трешак постить не хочется, увы...

Между прочим Белгород очень классный и благоустроенный город. Все приезжие это отмечают )
RE[Цых]:
Просмотрел "Список Шиндлера" Джеймса Кэмерона
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Между прочим Белгород очень классный и благоустроенный город. Все приезжие это отмечают )

Зима наступила

RE[Цых]:

RE[leniveс]:
Голубые Дали? Или Хоста?
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Голубые Дали? Или Хоста?

Куйдепста
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Голубые Дали?

Кому?
RE[Цых]:
RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Кому?

Подробнее

)))Прикол. 
Я бы сам не догадался где там смешно может быть)))

Голубые дали.. улица или район в Адлере рядом с ЖД вокзалом и мостом

Но... я ошибся.
Хотя похожие места есть еще где в Сочах ))
RE[Цых]:
да, зима вовсю, у нас тоже холодает.. до +27С сегодня )) Наконец-то АС дома выключаем, но в машине без него пока жарко. А вообще, конечно это скучно, когда всего один сезон, есть кое-какие деревья, скидывают желтые листья, одни в марте, другие в августе, но с буйством красок осени средней полосы, не сравнить. 
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
да, зима вовсю, у нас тоже холодает.. до +27С сегодня )) Наконец-то АС дома выключаем, но в машине без него пока жарко. А вообще, конечно это скучно, когда всего один сезон, есть кое-какие деревья, скидывают желтые листья, одни в марте, другие в августе, но с буйством красок осени средней полосы, не сравнить. 

Подробнее

сегодня звезды сложились для "угадайки" )))

Сингапур?
RE[Цых]:
Товарищи профи в обработке, посоветуйте в общих чертах приёмы получения хорошего цвета. Из тьмы тем на форуме именно здесь вижу приятный цвет и давно слежу. Остановился пока на микре- Олимпусы( просьба не ржать :))- специфика задач), Кодаки СЛР и многое были - помню, люблю.. Хочу максимально раскрыть микру обработкой ( ну и оптикой). Люблю плотный слайдовый цвет. Может что посоветуете.. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.