Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40883 сообщ. | Показаны 34161 - 34180
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Токсичность, это когда в ветке выкладываются действительно интересные кадры и начинается душнилово.
Я уже цитировал картинки Ленивца, Карабина, DmSC, с просьбой обосновать дислайки и истерики.

Подробнее

это обычная зависть))) у меня есть один знакомый, он мне признался, что перестает общаться с человеком, который купил машину круче, чем у него
RE[Цых]:
лайки-дизлайки - что они есть, что их нет, это просто свистоперделки, администрация пытается сделать из фоторы вк, но в вк видно, кто лайкнул. Стоит ли обращать на них внимание? По моим наблюдениям - чаще лайкают или дизлайкают не фото и даже не автора, а своё отношение к автору.
А учить? Так тут через одного пишут, что "пришли сюда учиться", логично предположить, что кто-то пришёл чтобы учить :)
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
это обычная зависть))) у меня есть один знакомый, он мне признался, что перестает общаться с человеком, который купил машину круче, чем у него

нормальный тренд, вот раньше переставали общаться, если выясняли, что собеседник ездит "на каком-то говне" :)
RE[Цых]:

Без добавления "уровни и кривые"
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
нормальный тренд, вот раньше переставали общаться, если выясняли, что собеседник ездит "на каком-то говне" :)

я эту проблему решил покупкой пассажирской Газели))) пересел с Крузака на Газель, теперь дорогу уступают еще больше)))) и главное, это возможность ставить где угодно, эвакуатор просто не может ее обхватить
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Без добавления "уровни и кривые"

Подробнее

хорошо с пальто с туманом сочетается
RE[leniveс]:
Цитата:
хорошо с пальто с туманом сочетается

Спасибо!Погода конечно для фото не очень,шел дождь,но решили размяться,заехали на водопад Учан-Су,потом на черепаший пруд и Серебряную беседку,на плато не поехали - пошел плотный туман
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[Цых]:
DmSC   симпатично
но мне картинки с морем и какими то железками ржавыми больше понравились) 
RE[leniveс]:
Цитата:
ого, какая круть!

Это утка мандаринка, у нас иногда замечают таких, но они редкие для наших краев и очень красивые)
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
лайки-дизлайки - что они есть, что их нет, это просто свистоперделки, администрация пытается сделать из фоторы вк, но в вк видно, кто лайкнул. Стоит ли обращать на них внимание? По моим наблюдениям - чаще лайкают или дизлайкают не фото и даже не автора, а своё отношение к автору.
А учить? Так тут через одного пишут, что "пришли сюда учиться", логично предположить, что кто-то пришёл чтобы учить :)

Подробнее

ну это точно не я, какие ко мне вопросы? 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
DmSC   симпатично
но мне картинки с морем и какими то железками ржавыми больше понравились) 

Подробнее

Спасибо!Там Сигма и свет солнца,если солнца нет,то Сигма сидит дома или в машине)))

RE[Цых]:

У нас зима,идут дожди
RE[Цых]:

RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Спасибо!Там Сигма и свет солнца,если солнца нет,то Сигма сидит дома или в машине)))

Знаю у меня был компакт ДП1, камера любит свет и штатив) Без света настолько серая картинка , вибрэнс хоть на 100 крути. Хотел купить ДП1S на барахолке что бы всегда под рукой был, точнее в кармане, но опять таки там косяк какой то массовый не убрали, не хочу лотерею опять.
Кстати вибрэнс мне нравится именно тот который в ФШ, в самом конвертере он какой то грубый. У меня там всегда все на ноль.

А вот тут вообще прикол, картинка как есть только бб подправил. По умолчанию очень все серое. Хотя машина ярко желтая была. Не получилось мне тут выжать красивую картинку, или серое или ядЪ с грязными оттенками.

RE[Цых]:
лайки/дизлайки обсуждаются вот по этой ссылке

обсуждение в том числе лайков

но, поскольку здесь этот вопрос затронули, замечу, что по моему сугубо личному мнению лайк/дизлайк всяко лучше, чем непонятные "хорошо", "понравилось" или разведение "полемики" на несколько страниц по принципу "сам ничего не понимаешь".

RE[Цых]:
И послала рыбака рыбка ...

RE[Цых]:
У поэтов и музыкантов воспевать красоты природы обычное явление) Например Высоцкий пел про нетронутую природу севера, а он очень любил девственную первозданную природу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.