Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40883 сообщ. | Показаны 34141 - 34160
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Красота!!!
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а зачем это всё?? Все эти переводы с одного в другое пространство так и так делаются в лаб, или в XYZ т.е. в нереально широченных охватах. Смысла в лишнем преобразовании никакого. 

и я не знаю... зачем!
Просто вспоминалась старинная история о всяких пространствах... в которых я совершенно не разбираюсь))
RE[IVX]:
Цитата:
а зачем это всё?? Все эти переводы с одного в другое пространство так и так делаются в лаб, или в XYZ т.е. в нереально широченных охватах. Смысла в лишнем преобразовании никакого. 

и я не знаю... зачем!
Просто вспоминалась старинная история о всяких пространствах... в которых я совершенно не разбираюсь))
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
-33 ниже нуля. Зеркалка замерзает. Снято на айфон. Выше горизонта купол самой высокой горы Среднего Урала.

DCIM_100APPLE_IMG_0541 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Подробнее

Как то снимал на старичка 20д при минус 28-30 он так тупил но работал) Картинку показывал через несколько секунд. Вообще такие температуры конечно для затвора вредны очень. Вся механика скукожилась а ты еще ее работать заставляешь)
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
всё зависит только от того, откуда пришёл свет: если отразился от листвы, то никакая камера не спасёт, если прямо пришёл, то справятся все. Понимание приходит не сразу, пару-тройку раз придётся попасть.

Подробнее

Ну тут да чувствовать свет это чуть ли не самое главное.
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
посмотрите погуглите снимки Вивьен Майер

Оно понятно я видел. Просто у нас народ даже на небольшую камеру реагирует очень непредсказуемо и порой агрессивно. А тут бандура такая ) Кругом враги и шпионы.
RE[Цых]:

RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

отлично.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Оно понятно я видел. Просто у нас народ даже на небольшую камеру реагирует очень непредсказуемо и порой агрессивно. А тут бандура такая ) Кругом враги и шпионы.

Я и хасселем снимал стрит и пентаксом 67, ничего, но часто народ останавливал с расспросами, что это такое, особенно про хассель 501 )
RE[IVX]:
Цитата:
отлично.

Спасибо!!!
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Красота!!!

обычный проходняк) просто тут что-то столько пустых рассуждений и токсичности, что решил поддержать ветку. Почти все картинки из треша.
RE[Цых]:
токсичность это правда о показываемом? 
так тут учиться пришли, как вы их иначе учить собрались? :)
RE[Цых]:
Шуруп, треш - не треш, но по цвету все кайфовые. Те, на 45мм Руслановские даже напомнили. С парнишкой в солнечном свете не видел раньше. Тоже клевая

DmSC, в тумане понравилась, правда на мой вкус контраста на лице многовато 
RE[Цых]:
точно, кадр красивый, но лицо видать локально выделено контрастом, а зря.
RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
Вечерняя Фаза, выдержки 2-10 с

Подробнее

Первые 4 из леса богатые по тонам, понравились. Но перешарпил как-то дико
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Первые 4 из леса богатые по тонам, понравились. Но перешарпил как-то дико

Серега, я наоборот резкость понижал, это просто F14 
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
токсичность это правда о показываемом? 
так тут учиться пришли, как вы их иначе учить собрались? :)

Токсичность, это когда в ветке выкладываются действительно интересные кадры и начинается душнилово.
Я уже цитировал картинки Ленивца, Карабина, DmSC, с просьбой обосновать дислайки и истерики.

про учить ничего не понял... 
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых

DmSC, в тумане понравилась, правда на мой вкус контраста на лице многовато 

Спасибо,проявлял в DPI и в фотошопе ресайз и видимо лишнего крутанул уровни и кривые
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.