от:DmSCSDQ_6866--- by DmSC, on Flickr
Подробнее
от: IvAnt
Спасибо за ответ. Ожидал подобный ответ.
от: koh1958b
"Не будь же ты кретином! Это! Это надо одному! А не всем!"
от: Karabin
Ну что оттенки не те?)
от: Karabin
Что то тут не рулит вообще) Особенно пейзажные.
В ССD-шном родстве может корениться корень успеха пробэка
Матрица не ПЗС, а ФДМ. Конвертор RPP работает только в МАКе. Программа RPP бесплатна, под определённую модель за денежку (есть ценник) Обработка на ИИ сайтах.
"Не будь же ты кретином! Это! Это надо одному! А не всем!"
от:Цых
Ну значит у тебя вкус совершенно другой, по мне так они - огнище просто ) Мне вот твои картинки не заходят по цвету, даже не смотря на красивые закаты и многократные продажи на стоках. Обычно всё как у усредненной современной камеры. Ну просто приелась уже давно такая цифрятинка, и тут скорее дело во мне )))Подробнее
Не знаю что такое ФДМ
от:Цых
Ну значит у тебя вкус совершенно другой, по мне так они - огнище просто ) Мне вот твои картинки не заходят по цвету, даже не смотря на красивые закаты и многократные продажи на стоках. Обычно всё как у усредненной современной камеры. Ну просто приелась уже давно такая цифрятинка, и тут скорее дело во мне )))Подробнее

от:IvAnt
В ССD-шном родстве может корениться корень успеха пробэка. Плюсом его среднеформатность. Ну и конечно в руках и голове автора. Другой владелец, вполне возможно, не потянул бы достойного представления камеры-ветерана.
Многократно убеждаюсь, что реальное представление о камерах мы получаем только, когда сами долго используем. Чужие авторские работы с их извилистыми путями к успеху трудноповторимы. Слишком много субъективных моментов и подходов.
Тема ветки безусловно подразумевает демонстрацию результатов и с современных камер. Но тон задают другие люди, совсем не профаны в своём деле, привыкшие к своим проверенным инструментам. А кому здесь что надо - непростой вопрос. Думаю, не стоит его активно кочегарить. Все люди разные.Подробнее
от: Цых
Неа, не те вообще. На первой слишком много Clarity, вторая по цвету обычная. Фотки сами по себе хорошие.
от: mike1987
Вот, именно про это я и говорил.
Диагноз "Вкус у тебя неправильный" - и на этом жирная точка. Ну вот такой я!
*
В такой постановке возникает вопрос - а на фига?