Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33761 - 33780
RE[Цых]:
RE[din]:
Цитата:

от:din

оставлю так, но на компьютере / мониторе фото светлее / другие оттенки высохшей травы

Подробнее

Небо грязное что то совсем не айс...
RE[Karabin]:
небо тоже светлее / более голубое 
вместо оттенков желто-зеленых, преобразовано в какое то коричневое
RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Фазе длины пальцев не хватит, чтобы обхватить шею ЦРЯ )

Серега, ИМХО пальцы сомкнулись, осталось надавить...
RE[Цых]:
Намечается махач царь VS фаза?)
RE[Цых]:
Вот, с Болекса никому не понравилось, вижу (надеюсь все поняли, что это не фотки, а стоп-кадры с видео, ибо Болекс это видеокамера), а я вообще дико прусь с такой картинки )) И считаю тот цвет гораздо интереснее того, что тут с никакэнонов демонстрировалось) 
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
Серега, ИМХО пальцы сомкнулись, осталось надавить...

... но нет сил ))
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Вот, с Болекса никому не понравилось, вижу (надеюсь все поняли, что это не фотки, а стоп-кадры с видео, ибо Болекс это видеокамера), а я вообще дико прусь с такой картинки )) И считаю тот цвет гораздо интереснее того, что тут с никакэнонов демонстрировалось) 

Подробнее

Технически они хреновые потому понятно было что стоп кадры.
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Некоторые с Болекса зашли, на пленку смахивает 16 мм, но не все
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

С царя больше нра )
RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
это раннее утро с насыщенностью по дефолту

я не про количество, не про насыщенность, с слрки вполне натурально смотрятся картинки, напоминает кэнон сдержанностью зелени, но с фуджа были интереснее, вероятно не столь реалистично передавался цвет, но красиво.
RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс

Подробнее

это на закате то же?
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
это на закате то же?

последние 5 мин заката, а что?
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
С царя больше нра )

ну каждому свое, я бы Царька вообще не взял хотя бы из-за неконтролируемого результата и отсутствия поддержки в С1
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

он уже 10 лет идет, еще Шуруп запустил его)))
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
я не про количество, не про насыщенность, с слрки вполне натурально смотрятся картинки, напоминает кэнон сдержанностью зелени, но с фуджа были интереснее, вероятно не столь реалистично передавался цвет, но красиво.

Подробнее

На кэнон зелень норм. Если что прибрать не сложно а вот никоны о да  или кровь из глаз или бледно. Нет середины золотой. На д5100 и д90 помню намучался с зеленью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.