Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40884 сообщ.
|
Показаны 33761 - 33780
RE[Karabin]:
небо тоже светлее / более голубое
вместо оттенков желто-зеленых, преобразовано в какое то коричневое
вместо оттенков желто-зеленых, преобразовано в какое то коричневое
RE[Цых]:
от: Цых
Фазе длины пальцев не хватит, чтобы обхватить шею ЦРЯ )
Серега, ИМХО пальцы сомкнулись, осталось надавить...
RE[Цых]:
Намечается махач царь VS фаза?)
RE[Цых]:
Вот, с Болекса никому не понравилось, вижу (надеюсь все поняли, что это не фотки, а стоп-кадры с видео, ибо Болекс это видеокамера), а я вообще дико прусь с такой картинки )) И считаю тот цвет гораздо интереснее того, что тут с никакэнонов демонстрировалось)
RE[leniveс]:
от: leniveс
Серега, ИМХО пальцы сомкнулись, осталось надавить...
... но нет сил ))
RE[Цых]:
от:Цых
Вот, с Болекса никому не понравилось, вижу (надеюсь все поняли, что это не фотки, а стоп-кадры с видео, ибо Болекс это видеокамера), а я вообще дико прусь с такой картинки )) И считаю тот цвет гораздо интереснее того, что тут с никакэнонов демонстрировалось)Подробнее
Технически они хреновые потому понятно было что стоп кадры.
RE[Цых]:
от:Цых
Вот, с Болекса никому не понравилось, вижу (надеюсь все поняли, что это не фотки, а стоп-кадры с видео, ибо Болекс это видеокамера), а я вообще дико прусь с такой картинки )) И считаю тот цвет гораздо интереснее того, что тут с никакэнонов демонстрировалось)Подробнее
Некоторые с Болекса зашли, на пленку смахивает 16 мм, но не все
RE[Karabin]:
от: Karabin
С царя больше нра )
RE[_Chrome_]:
от: _Chrome_
это раннее утро с насыщенностью по дефолту
я не про количество, не про насыщенность, с слрки вполне натурально смотрятся картинки, напоминает кэнон сдержанностью зелени, но с фуджа были интереснее, вероятно не столь реалистично передавался цвет, но красиво.
RE[IVX]:
от: IVX
это на закате то же?
последние 5 мин заката, а что?
RE[astronaut]:
от: astronaut
С царя больше нра )
ну каждому свое, я бы Царька вообще не взял хотя бы из-за неконтролируемого результата и отсутствия поддержки в С1
RE[Karabin]:
от: Karabin
он уже 10 лет идет, еще Шуруп запустил его)))
RE[IVX]:
от:IVX
я не про количество, не про насыщенность, с слрки вполне натурально смотрятся картинки, напоминает кэнон сдержанностью зелени, но с фуджа были интереснее, вероятно не столь реалистично передавался цвет, но красиво.Подробнее
На кэнон зелень норм. Если что прибрать не сложно а вот никоны о да или кровь из глаз или бледно. Нет середины золотой. На д5100 и д90 помню намучался с зеленью.