от:IvAnt
Околофилософия (резкие слова сейчас сознательно не употребляю). Последнее предложение многое проясняет в Вашей позиции. Главное быть терпимее к окружающим, и не переоценивать себя. Мы с Вами уже встречались. Вы мои и не только мои слова стремитесь понять в контексте личной обиды без каких либо предпосылок. В данной ветке я простой наблюдатель. Снимаю старьём с китовой или околокитовой оптикой. Никакой конкуренции и никому составлять не собираюсь. Мнение своё имею. Меняю только, когда сам посчитаю нужным. Мнение людей с развитым снобизмом абсолютно побоку. Меня очень интересует насколько владельцы самой современной техники смогут показать что-то стоящее, с стабильным подтверждением удачных результатов. А пока вижу только Царя в фаворитах. Понятно, что автор приспособился к камере и снимает с авторским выбором условий. Это добавляет плюсов в оценку результатов и умений фотографа.
Что касается другой тематики съёмки, экстремальный спорт, например, это совсем другое, оцениваемое по другим критерия, и цвет здесь не главное.Подробнее
Не, ник помню, а вас и ваши работы нет.
*
Вы сами завели разговор о социалистическом соревновании с Сергей-пробэком со стороны опытного CMOS фотографа. Т.е. это вам, выходит, не терпится выяснять, кто выше на стенку ... И при этом утверждаете, что вы-то лично ни с кем соревноваться не собираетесь. И при этом зачем-то пытаетесь приписывать подход со стороны личной обиды.
Согласитесь, сильно отдает лицемерием, нет?
*
И чтобы вы понимали в философии, коллега? но нет, вас неудержимо кинуть камень в тех, кто говорит о том, чего вы не понимаете. Тоже, знаете ли, вас характеризует...
*
А я говорю о том, что "пусть расцветут все цветы". Каждый идет своей дорогой и пытается извлечь из этой ветки что-то полезное для себя. С философией, с бутылкой коньяка, в кирзе или домашниех тапочках - это вообще не важно. У каждого своя жизнь.

_DSC3371_3-Улучшено-s