Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33701 - 33720
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
тот, кто водит голоногих моделей и носит с собой свет, (вы можете рассказывать, что там доп света нет), скорей всего и покажет, а вот такой странной геометрии, как на последней, не будет на каниконе, ибо 2 к 3 там кадр :)

Подробнее

Не смог удержаться )

RE[_andy_]:
Цитата:

тот, кто водит голоногих моделей и носит с собой свет, (вы можете рассказывать, что там доп света нет), скорей всего и покажет, а вот такой странной геометрии, как на последней, не будет на каниконе, ибо 2 к 3 там кадр :)

Подробнее

Там снимал народ и на никоны и на кэноны я видел эти кадры и вертел равки - ну не то, не то вообще. Из "света" только отражатель был.
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Выглядит ли эта картинка натурально? По мне так вообще нет.
Но зато какая тут интересная цветопередача, все цвета какие-то чистые. Вот как старые фильмы снятые на цветную кодаковскую пленку. Ненатуральные, но красивые. Я с огромным удовольствием недавно смотрел в хорошем качестве "Большую прогулку" с Луи Де Фюнесом. Какой там цвет клевый, мама мия. Пробэк из цифры меня ближе всего приближает к этой эстетике. Короче, кто видит, тот видит (как и тот кадр с дедулей) А кто не видит - тому и не надо. )

Подробнее

А можешь больше закинуть с этого фотосета?

Не знаю выкладывал или нет ,очень понравились фото осенние с реки что вк выкладывал. Вот там сок.
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Выглядит ли эта картинка натурально? По мне так вообще нет.
Но зато какая тут интересная цветопередача, все цвета какие-то чистые. Вот как старые фильмы снятые на цветную кодаковскую пленку.

старые фильмы выглядят как-то так

или так

а чтобы они так выглядели их надо и снимать вот так,
всё начинается со света, а вся эта инфоцыганщина про "царей" для тех, кто покупает таблетки для похудения,
когда рядом с домом есть стадион.

RE[Цых]:
Энди, это мы уже 100 раз обсудили. Свет важен и первичен. Но и остальное тоже важно. 

Karabin, да там много нелепых поз дурацких и деревянных моделей. Ну, сейчас покажу чего там еще было, но эт так.... не айс

https://i.postimg.cc/rVNDzMFK/4H890605.jpg

Золотистый отражатель

Ну и просто пара непортретных с той локации

RE[Цых]:
Все таки эстетика и некий икс фактор который нельзя измерить  есть в этих кадрах. Офигенная локация, что за заброшка?)

Кадр тот с дедулей и правда не очень и не потому что там дедуля а тут голоногие симпатичные модели :)

Я уже говорил что фото с берега реки осенние офигенные просто. Это если наконец уйти от темы скинтона и портретов на царя.

Кадры из старых фильмов выглядят как отметили выше все же иначе.
RE[Цых]:
вы любите неосвещённые ноги на чужих фото рассматривать?
а тут всё ок? 

конечно ок, как и у Ленивца и у других, всё соответсвует тому как освещено,

и с чем так уж не справился никон в сравнении с тем, когда светить "почти" перестали?
при этом у меня нет ни допсвета да и 85 1,8 лучше чем кит, но и не сказать, чтоб ноктон какой-нибудь редкий, да и подготовка так себе - увидел, вскинул, снял, дальше пошёл, не до нюансов особо и кропнуть пришлось.

RE[_andy_]:
Цитата:

старые фильмы выглядят как-то так

или так

а чтобы они так выглядели их надо и снимать вот так,
всё начинается со света, а вся эта инфоцыганщина про "царей" для тех, кто покупает таблетки для похудения,
когда рядом с домом есть стадион.

Подробнее

Может быть вы будете свои фото в качестве примеров показывать?А не рассказывать в тысячный раз как должно быть?
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Может быть вы будете свои фото в качестве примеров показывать?А не рассказывать в тысячный раз как должно быть?

Тут можно выкладывать только с царя ,иногда с сигмы и фазы )
Не царь, света нет, да еще кроп. Ужас. Но мне чет эти старые картинки нравятся. Тоже полез в 10 летние архивы.

RE[Цых]:
Серега, тот Царь уже отрекся от престола)))
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

а может вы не будете свои показывать в качестве примеров цвета, в таких количествах, а то тошнит уже :)
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
а может вы не будете свои показывать в таких количествах, а то тошнит уже :)

То есть нельзя ничего показывать априори? ) А что лучше простыни писать философские на тему что правильно а что нет?

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
То есть нельзя ничего показывать априори? ) А что лучше простыни писать философские на тему что правильно а что нет?

дон Хенаро, вам можно всё :)
RE[_andy_]:
Цитата:
дон Хенаро, вам можно всё :)

Ура :) Только матом ругаться нельзя.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ура :) Только матом ругаться нельзя.

главное, что поняли друг-друга :)
RE[Цых]:
RE[_andy_]:
Цитата:
а может вы не будете свои показывать в качестве примеров цвета, в таких количествах, а то тошнит уже :)

Если бы вы обладали талантом и авторитетом как у автора темы,я бы обязательно прислушивался,а так ... вы хоть блюйте,хоть теребонькайте себе там в углу,лишь бы не видно,не слышно было.Надоел спамом, 3,14*бол!!!
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тут можно выкладывать только с царя ,иногда с сигмы и фазы )
Не царь, света нет, да еще кроп. Ужас. Но мне чет эти старые картинки нравятся. Тоже полез в 10 летние архивы.

Подробнее

У меня на облаке нашлось несколько гигов равок из тундры,тоже с кропа,надо начать подкидывать в "обработаю лучше)))
RE[Цых]:
То, что мы тут обсуждаем - это ж высокое искусство. А таперича не то, што давеча, таперь вот такие картинки мутят:
На злобу дня!
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Если бы вы обладали талантом и авторитетом как у автора темы,я бы обязательно прислушивался,а так ... вы хоть блюйте,хоть теребонькайте себе там в углу,лишь бы не видно,не слышно было.Надоел спамом, 3,14*бол!!!

Подробнее

одновременно мощно прогнулся и попробовал нахамить, виртуоз, однако, вы, сударь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.