от: astronaut
Не, скин норм, а все окружение маджента пересатурированная
мадженты нет кроме как на футболке!
это так кажется
от: astronaut
Не, скин норм, а все окружение маджента пересатурированная
от:koh1958b
Кто бы вам это не говорил он прав. Цвет берется с выхода видеокарты, где формируется размер кадра и их количество, цвет каждого пикселя и их количество в кадре. Монитор лишь преобразует цифру в аналоговый сигнал на его матрице при помощи скалера.
Если у вас монитор древний как мамонт то еще и LVDS трансмиттер.Подробнее
от: mike1987
1. Да вы из кирзы и не вылезали. Сапог он и на пенсии сапог.
2. В повести Курочкина "На войне как на войне" был такой колоритный персонаж, Никифор Хамло.
от: valser61
Сам поймал себя на такой мысли, разве только не столько одобрения, а утверждения.
от: koh1958b
А каким боком здесь калибратор?
от: _andy_
а как вы калибровали свой монитор?
Вообще глупый вопрос ))) КАК И ВСЕ присутствующие здесь.
Вообще глупый вопрос ))) КАК И ВСЕ присутствующие здесь.
от:mike1987
Уважаемый коллега, дорогой мой человек! Завтра магнитная буря 7-й категории. Вы уж предохраняйтесь, пожалуйста. Ну там валериана, пустырник, мягкое слабитепьное, валокординчика 30 капель. Хоть у вас характер непростой, но я уже как-то привык, знаете ли...Подробнее
Монитор с автокалибратором для фото стоит 2000$ и выше.
DSC_1622_warm by Ivan E1DA, on Flickrот:_andy_
всё понятно :)
я совершенно не сноб, и эта "калибровка в магазине" ничего не говорит о точности цветопередачи вашего монитора, она одинаково может быть и хорошей и плохой. Просто, по моим наблюдением, профилирование занимает слегка больше 15 минут.Подробнее
от:koh1958b
Если не "сельпо" Фирма солидная по "прожекту". В вашем же "глазе-алмазе" глубоко сомневаюсь. В интернетовском джипеге увидать 96% различия - не смешите меня)))Подробнее
от: koh1958bот: valser61
А Кирза ?
В кирзе ходил только первые полгода )))
от: valser61
В кирзе ходил только первые полгода )))