Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33621 - 33640
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
угу, просто ты пытаешься снимать "как Цых", чтобы тут одобрили,
попробуй снимать, не думая про фотору

Сам поймал себя на такой мысли, разве только не столько одобрения, а утверждения.
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Первые ласточки. Хром отказывается работать с этим сайтом.

А Кирза ?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Аахаха. Бывает ключевое слово)

у меня хотя бы "бывает")))
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
у меня хотя бы "бывает")))

Так у всех бывает ) Без иронии. Даже царь не всегда в форме чего уж тут.
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
И колорчекер, и XRite для калибровки/профилирования у меня есть, я ими еще лет 10 назад пользовался. Первое описано в моей книге

Важнее правильный выбор сцены, света и обработка в смысле цветокоррекции под идею/образ.

Подробнее

Состояние измененного сознания, не устойчивое состояние психики - круто замесил писатель - проЗаек.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А Кирза ?

В кирзе ходил только первые полгода )))
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
1. Гондурас зачесался? скучно стало?
2. Я вот гляжу на ваши метания с железками - и подумалось мне, что кроме мальчишеского желания новых игрушек, тут есть еще один фактор. Обрабатывать вы ведь толком не умеете - поэтому все ищите такую железяку, чтоб все сразу...

Подробнее

я в десяточку чтоли залепил?) 

RE[Цых]:

RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я в десяточку чтоли залепил?) 

Уважаемый коллега, дорогой мой человек! Завтра магнитная буря 7-й категории. Вы уж предохраняйтесь, пожалуйста. Ну там валериана, пустырник, мягкое слабитепьное, валокординчика 30 капель. Хоть у вас характер непростой, но я уже как-то привык, знаете ли...
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Состояние измененного сознания, не устойчивое состояние психики - круто замесил писатель - проЗаек.

1. Да вы из кирзы и не вылезали. Сапог он и на пенсии сапог.
2. В повести Курочкина "На войне как на войне" был такой колоритный персонаж, Никифор Хамло.
RE[Цых]:
новая перепроявка)))

RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[Цых]:

RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Не цвет а фото пейзажа и сцены красивое) Немного не нравится синева облаков в лву, хотелось бы более серые облака, и закату чутка красноты придать) Но все равно красиво.
RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс

Подробнее

Клевая серия, но эта фотка в чб видется почему то) 
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
новая перепроявка)))

Не, скин норм, а все окружение маджента пересатурированная
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не цвет а фото пейзажа и сцены красивое) Немного не нравится синева облаков в лву, хотелось бы более серые облака, и закату чутка красноты придать) Но все равно красиво.

Вы видели цвета штормов,свинцовое море и лазурную волну?Я не хочу показывать то,что вы хотите видеть в цвете средней полосы,а то как вижу сам смотрите)))безумный фотограф разговорного жанра сейчас опять подключится и тоже расскажет всем как надо )))
RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс

Подробнее

Классная серия с укропом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.