от:mike1987Подробнее
а это пример чего, или для чего?
от: Шуруп
от: Шуруп
от: valser61
Что то смотрю, вообще фигня какая то получается у меня.
от: Цых
Наконец добрался до монитора. Леха, классно! Почти пробэково ))
от:valser61
В том, что крутишь, скинтон, майку хоть выкидывай, майку постираешь в фери, белая как пена морская, а скин скис, пробую уравновесить, теряется общее восприятие.
Кабарину отвечу тоже тут - у меня и с Царя такая же сумятица цветов и полутонов выйдет )Подробнее
от:astronautот:VikziR
WB - по одной точке на кофточке.
NR - 0.Подробнее
Вот так сравнивать в одном конвертере с адобовским профилем, херовая затея ) Тот же фудж лучше в c1, хассель в phocus, никон в своём.Подробнее
Пять разных камер by Georg Georger, on Flickrот:astronaut
Я скорее кинул, не для того чтобы тут началось соревнование кто как сконвертирует, а для того чтобы посмотрели сами у себя и перестали херню нести, то никоны у них херовые по скинтону, то ещё кто. В слепом тесте в одних условиях хер кто скажет где какая камера, по крайней мере в во всех современных фф.Подробнее
от:valser61
Нет никаких "наставлений".
Не, для меня они полезны в хорошем смысле слова.094A5485-2 by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от:mike1987
Сергей, подборка фото с высоким контрастом. Согласен с тем, что контраст "задает" сцена. Но коллеги уже на это обращали внимание. И да, вполне нормально выделить объект (на портрете это чел) и убрать контраст только на нем. Также как из ББ чуть изменить.
Обычно я выделяю объект контрастом и повышенной яркостью. Отрываю фигуру от фона. Но на портретах бывает нужно контраст убирать. Кстати, вот тут снижение "черного" иногда работает лучше, чем просто контраст.
Ну и корректирующий слой "Выборочная коррекция цвета" может помочь.
*
А можно показать старый контрастный кадр, где модель в красном и ткань вокруг развевается? он мне запомнился больше всего.Подробнее
от: GEORG
Вот так сравнивать в одном конвертере с адобовским профилем, херовая затея ) Тот же фудж лучше в c1, хассель в phocus, никон в своём.
от: astronaut
Вот так сравнивать в одном конвертере с адобовским профилем, херовая затея ) Тот же фудж лучше в c1, хассель в phocus, никон в своём.
от: GEORGот:valser61
Вот эта наиболее удачная. С другой моделью уже не тоот:valser61
Нет никаких "наставлений".
Не, для меня они полезны в хорошем смысле слова.094A5485-2 by Сергей Богучарский, on Flickr
ПодробнееПодробнее