от:leniveсПодробнее
Платье класс! Скин с резкими тональными переходами (яркостная ступенька) нет плавности перехода.
от: _andy_
— Скажи мне, Чудра, кто больше знает: дурак или мудрец?
— Дурак... Мудрец во всём сомневается.
— Хорошо быть дураком, Чудра?
— Много мудрости — много печали...
от: Цых
Выскажу предположене о том, что просто цвета какого-то интересного на тех фотографиях не увидели, все довольно скучно и серенько. Сравни с зимними DmSC)
от: Цых
Можно считать это официальным приглашением проявить ту даму и выложить результат в ветке "я обработаю лучше" ))
от:Fat Bastard
Из за незнания того, что в адблоке все это прекрасно блочится... и все делается без мониторинга олигофренов)))Подробнее
от:Цых
Это не тема имени меня, но и не «я обработаю лучше». Не хотелось бы сейчас следующие 20 страниц видеть варианты проявок этой дамы :)
Mike, ты пишешь что я занижаю контраст для плотности цвета. Но ведь цвет плотнее при высоком контрасте или когда картинка темнее.Подробнее
от: Шуруп
Серег, первая картинка перенасыщена, цвет грязный. Видно, что сильно вытянут. Остальные все видел, хорошие.
от:Шуруп
Вот интересно, а когда вы категорично похвалили картинки вместо того, чтобы ответить на технические запросы, вы себя мудрецом посчитали в своей категоричности относительно выводов о том, что мне нужна только похвала?:)
это на подумать)Подробнее
от: _andy_
— Скажи мне, Чудра, кто больше знает: дурак или мудрец?
— Дурак... Мудрец во всём сомневается.
— Хорошо быть дураком, Чудра?
— Много мудрости — много печали...
от: mike1987от: valser61
Ещё раз спасибо за наставления. С контрастностью борюсь, точнее пытаюсь, пока безуспешно. Но направление главного удара имеется. )
от: astronaut
Вот так сравнивать в одном конвертере с адобовским профилем, херовая затея ) Тот же фудж лучше в c1, хассель в phocus, никон в своём.