Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33461 - 33480
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Вы реально бесноватый?У некоторых камер сигма появилась возможность выбирать пользователю формат  x3f (x3i) или DNG

вы влезли в чужой разговор, не понимая о чём речь, услышали знакомое слово, сморозили глупость, не понимая к чему оно там... ну есть и что с того?
каким образом это относится к теме dcp профилей?
еще раз попробую, специально для вас: профиль dcp (или профиль dng)  - DNG Color Profile, читать по первым буквам.

может я и бесноватый, но вы откровенно глупы, вот тут даже завидно :), такие обычно счастливы.

RE[_andy_]:
Вы всегда лезете в чужое,бесноватым все позволено?Вы первый в теме 3,14*бол альтруист-мазохист,надо пробить по налоговой

зы возможности форума сопряжены с возможностью привлечения к ответственности,советую не забывать при оскорблениях,где вам ваша справка станет вам боком!
RE[Цых]:
ок, заскринил
RE[Цых]:
Все время скрин коплю.Не буди во мне мстя,не отмоешься
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Цитата:
от: mike1987
Цитата:

от:valser61
А мне яблоко понравилось, как есть. Что вы все хотите на гнилом яблоке увидеть ? Грудь Джульетты в солнечном итальянском свете ?

Подробнее

Я что то запутался, Ромео выжил ?
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
я пытался...
смотреть и видеть - вещи разные,
но за аплодисментами можно к юбиляру, например,

Пытаешься разобраться, понять обратную связь так чтобы на пользу пошло,  а они скакать на месте начинают- за аплодисментами куда то отправляют. Что-то чем дальше, тем более чудные персонажи в ветку забредают)) 
RE[_andy_]:
https://youtu.be/ZHiF7EPn6QA?si=keZlUd3W7H9IQfLi
Цитата:

от:_andy_

Подробнее

RE[_andy_]:
Цитата:

я пытался...
смотреть и видеть - вещи разные,
но за аплодисментами можно к юбиляру, например,

а лучше - вместо пакета в супермаркете купите второй пятак с 85 1,8, внезапно годное стекло и вам уронить не жалко комплект будет, аф порой мажет, экспонометр может приврать, но в ЛВ шансов попасть больше, а если картинка есть на экране, то и с экспой по итогу всё будет ок, возьмите его пару раз с собой, сравните результат с выходом из свежей погремушки, возможно, вы не безнадёжны.

Подробнее

А где продают второй пятак да еще с 85 1.8 по цене пакета? Есть явки пароли?
85 1.8 давно известная классика от кэнон с хорошим сочетанием цены\качества и красоты рисунка) А для вас внезапно)
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

Я что то запутался, Ромео выжил ?[/quote]
Ну да. Там во дворе дома в Вероне этих Ромео как тараканов, в очередь стоят с Джульеттной сфоткаться. Особо за сиську подержаться, видите, как блестит.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Пытаешься разобраться, понять обратную связь так чтобы на пользу пошло,  а они скакать на месте начинают- за аплодисментами куда то отправляют. Что-то чем дальше, тем более чудные персонажи в ветку забредают)) 

Подробнее

Александр,отправь себе это сообщение на 70-летие,чем ближе к дате ,тем больше будешь удивляться на сколько съужаетъся кругъ собеседниковъ
RE[_andy_]:
Цитата:

вот вам честно или то, что вы хотите слышать? :)

а на никон я гоню, хоть у самого их три штуки,
но не столько на железку никон, ибо, сравнивая с одноклассниками кенон, сливает ему кенон и по удобству и по тянучести...

Подробнее

Я на такое не обращаю внимание давно, к таким вещам как удобство , меню и тд привыкаешь всегда. Даже к экрану 20д я привык когда то настолько что не промахивался почти никогда с экспозицией. Какой экран  думаю там все видели) А вот к херовому цвету и проблемами выжать что то нормальное как раз привыкнуть нельзя )
RE[_andy_]:
Цитата:

вы влезли в чужой разговор, не понимая о чём речь, услышали знакомое слово, сморозили глупость, не понимая к чему оно там... ну есть и что с того?
каким образом это относится к теме dcp профилей?
еще раз попробую, специально для вас: профиль dcp (или профиль dng)  - DNG Color Profile, читать по первым буквам.

может я и бесноватый, но вы откровенно глупы, вот тут даже завидно :), такие обычно счастливы.

Подробнее

Надо же быть НА СТОЛЬКО тупым,чтобы нести такое и не пить таблетки,зачем вы избегаете терапию?
RE[Цых]:
Братцы какая лучше, или обе не то ?

094A5438_DxO-2 by Сергей Богучарский, on Flickr 094A5438_DxO by Сергей Богучарский, on Flickr
RE[Цых]:
RE[valser61]:
Сергей, вторая.
RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс

Подробнее

Красота! артефакты на прядях волос  - капли дождя?
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Это современный Nikon, который тут принято ругать за цвет))
А по мне, так все отлично с ним:)  а Nikon вроде софт так хорошо докрутили, что нравится по умолчанию как он открывает свои файлы.

Карточки понравились. Что касается новых никонов, то старшие не пробовал, а равы с Z5 на форуме кто-то выкладывал, я крутил-крутил в разных конвертерах - шляпа полная. Не знаю, что они там внутри понакрутили, до записи, но моих умений не хватило (да и не было желания очень сильно напрягаться) привести картинку к чему-то естественному. Так что похоже, что ничего не меняется - есть камеру удачные, а есть не очень. 
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Красота! артефакты на прядях волос  - капли дождя?

спасибо)
это снег идет на фоне "Пятерочки"
вот думаю убрать или наоборот добавить)))
RE[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Карточки понравились. Что касается новых никонов, то старшие не пробовал, а равы с Z5 на форуме кто-то выкладывал, я крутил-крутил в разных конвертерах - шляпа полная. Не знаю, что они там внутри понакрутили, до записи, но моих умений не хватило (да и не было желания очень сильно напрягаться) привести картинку к чему-то естественному. Так что похоже, что ничего не меняется - есть камеру удачные, а есть не очень. 

Подробнее

Мне Z5 зашла наоборот только я не равы качал а снимал ей. Все там очень даже хорошо. Но конечно кэнон все равно лучше (сравнил в лоб с 5д3)

[url=https://postimg.cc/FYNzbPFZ]

[/url][url=https://postimg.cc/XZ2rYwbg]

[/url]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.