от: Цых
(чокающийся смайл)
С утря глянул, с сатурацией перебрал. Вот, приглушил чуток на скине. Но каков скин!
Так ты всегда с сатурацией перебираешь на пробеке, нафига ее вообще добавлять, без нее не тащит цифрозад ? )
(чокающийся смайл)
С утря глянул, с сатурацией перебрал. Вот, приглушил чуток на скине. Но каков скин!
от:Шуруп
Пытаешься разобраться, понять обратную связь так чтобы на пользу пошло, а они скакать на месте начинают- за аплодисментами куда то отправляют. Что-то чем дальше, тем более чудные персонажи в ветку забредают))Подробнее
_DSC004_1-S by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickrот: astronaut
Так ты всегда с сатурацией перебираешь на пробеке, нафига ее вообще добавлять, без нее не тащит цифрозад ? )

от: leniveс
Серега, ты попутал что ли))) Это Рустэм, первый коллекционер синтезаторов этой страны, а второго ты знаешь)))
Слушай ) Я тебя вживую видел одни раз 25 лет назад )))

от: koh1958b
В чем суть этих разборок? Пробэк - камера всех времен и народов? Никон - бесовское творение?
от:_andy_
много лет назад на клуб-никон один человек спросил нужен ли ему кенон, бо ему людей снимать и заверте... Так вот, я там примерно то же писал, что и вы сейчас. А еще повторял все их мантры про калибраторы, кривые, маргулисов и прочую хрень, которую несут люди, чтобы выглядеть умным. Но! безнадёжным я не был, бо видел, что имеющийся у меня никон д7000 снимает "не так". А у друга кенон 450 сразу и так. А как сделать "так" ума не хватало, но упирался, что никон "может".Подробнее
от:ЦыхПодробнее
от:koh1958b
В чем суть этих разборок? Пробэк - камера всех времен и народов? Никон - бесовское творение?_DSC004_1-S by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Сатурация.Подробнее
от:_andy_
много лет назад на клуб-никон один человек спросил нужен ли ему кенон, бо ему людей снимать и заверте... Так вот, я там примерно то же писал, что и вы сейчас. А еще повторял все их мантры про калибраторы, кривые, маргулисов и прочую хрень, которую несут люди, чтобы выглядеть умным. Но! безнадёжным я не был, бо видел, что имеющийся у меня никон д7000 снимает "не так". А у друга кенон 450 сразу и так. А как сделать "так" ума не хватало, но упирался, что никон "может".
Я бы еще понял, кабы вы и правда ничего кроме никона не видели, и тоже считал бы вас забавным персонажем. Но у вас и плёночный опыт, и пробек, и лейка М9... Как? Как после шоколада можно есть пальмовое масло и говорить, что это тоже вкусно? Осталось понять где вы неискренни: когда восхищаетесь "царём" или когда считаете хорошим цветом, то, что показали.Подробнее
от:ЦыхПодробнее
от:Цых
Забавно ))))) Как раз тут я сатурацию поставил со своего дефолтного +14 по нулям )))
В упор не вижу перебора по сатурации. Возможно есть некое ожидание того, что приближено к цвету современных камер. Но мне такая картинка нравится куда больше )Подробнее
от:koh1958b
Нет врага - найти или выдумать. Нет разницы кто он. Это способ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. Перекрыть кислород в крови врага, да и саму кровь высосать до капли ... через одно место.
С каким то сладострастием описывается "еще мы шутили над..." "обплевался от цвета" другого тошнит от никон.
Кому интересно вы все это пишете? ))) Описываете какие то свои подвиги, они кому то интересны? Ну правится вам эта камера, никто не запрещает пирожками торговать. Чего помои то лить направо налево? Что здесь в сапоги кто то наделал?Подробнее
от: Шуруп
Под мой Никон косишь?:) я про дурость скинтона?))