Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33481 - 33500
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
(чокающийся смайл)

С утря глянул, с сатурацией перебрал. Вот, приглушил чуток на скине. Но каков скин!

Так ты всегда с сатурацией перебираешь на пробеке, нафига ее вообще добавлять, без нее не тащит цифрозад ? )
RE[Цых]:
Суровый "подмосковный вечер"!

RE[Цых]:
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Пытаешься разобраться, понять обратную связь так чтобы на пользу пошло,  а они скакать на месте начинают- за аплодисментами куда то отправляют. Что-то чем дальше, тем более чудные персонажи в ветку забредают)) 

Подробнее

много лет назад на клуб-никон один человек спросил нужен ли ему кенон, бо ему людей снимать и заверте... Так вот, я там примерно то же писал, что и вы сейчас. А еще повторял все их мантры про калибраторы, кривые, маргулисов и прочую хрень, которую несут люди, чтобы выглядеть умным. Но! безнадёжным я не был, бо видел, что имеющийся у меня никон д7000 снимает "не так". А у друга кенон 450 сразу и так. А как сделать "так" ума не хватало, но упирался, что никон "может".

Я бы еще понял, кабы вы и правда ничего кроме никона не видели, и тоже считал бы вас забавным персонажем. Но у вас и плёночный опыт, и пробек, и лейка М9... Как? Как после шоколада можно есть пальмовое масло и говорить, что это тоже вкусно? Осталось понять где вы неискренни: когда восхищаетесь "царём" или когда считаете хорошим цветом, то, что показали.
RE[Цых]:
В чем суть этих разборок? Пробэк - камера всех времен и народов? Никон - бесовское творение?

_DSC004_1-S by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Сатурация.
RE[Цых]:
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Так ты всегда с сатурацией перебираешь на пробеке, нафига ее вообще добавлять, без нее не тащит цифрозад ? )

Забавно ))))) Как раз тут я сатурацию поставил со своего дефолтного +14 по нулям )))
В упор не вижу перебора по сатурации. Возможно есть некое ожидание того, что приближено к цвету современных камер. Но мне такая картинка нравится куда больше )
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
Серега, ты попутал что ли))) Это Рустэм, первый коллекционер синтезаторов этой страны, а второго ты знаешь)))

Слушай ) Я тебя вживую видел одни раз 25 лет назад )))
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Слушай ) Я тебя вживую видел одни раз 25 лет назад )))

я бы себе такую лоховскую тачку никогда не купил бы)))
RE[Цых]:
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
В чем суть этих разборок? Пробэк - камера всех времен и народов? Никон - бесовское творение?

Никон особенно тех лет может иногда. Когда Луна растущая и Сатурн ретроградный. 
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
много лет назад на клуб-никон один человек спросил нужен ли ему кенон, бо ему людей снимать и заверте... Так вот, я там примерно то же писал, что и вы сейчас. А еще повторял все их мантры про калибраторы, кривые, маргулисов и прочую хрень, которую несут люди, чтобы выглядеть умным. Но! безнадёжным я не был, бо видел, что имеющийся у меня никон д7000 снимает "не так". А у друга кенон 450 сразу и так. А как сделать "так" ума не хватало, но упирался, что никон "может".

Подробнее

Когда я говорил тоже самое убежденным никонистам давно еще в местной секте никона, они мне говорили что я дурак надо же в рав снимать и вообще все ББ правится. А тож я не знал что такое РАВ и бб. Я трогать дальше их не стал) При том в теме никона были постоянные разборки и меряния письками, обсуждение проблем не заканчивались. В теме кэнон тишина, люди только фотки постили и задавали иногда вопросы.
Мы еще шутили над никонистами, типа пока они там мучаются с цветом, устраивают разборки и поломками камер, кэнонисты снимают ) Они реально казались какими сектантами. Никон прям вот лучшее что есть.

А еще Стельмах кэнонист заядлый прошел путь кэнон-никон-кэнон с большими потерями , от цвета д800 он обплевался после старых единичек. Подробно писал в своем боле но ссыллка уже битая. Тоже самое над равом плясал и он и его жена тоже увлеченная и потом развели руками. На кэнон пара кликов мыши и все как надо. 
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Вот тут царь ненастоящий :)
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b

_DSC004_1-S by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Сатурация.

Подробнее

Нет врага - найти или выдумать. Нет разницы кто он. Это способ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. Перекрыть кислород в крови врага, да и саму кровь высосать до капли ... через одно место.
С каким то сладострастием описывается "еще мы шутили над..." "обплевался от цвета" другого тошнит от никон.
Кому интересно вы все это пишете? )))   Описываете какие то свои подвиги, они кому то интересны?  Ну правится вам эта камера, никто не запрещает пирожками торговать. Чего помои то лить направо налево? Что здесь в сапоги кто то наделал?
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_

Я бы еще понял, кабы вы и правда ничего кроме никона не видели, и тоже считал бы вас забавным персонажем. Но у вас и плёночный опыт, и пробек, и лейка М9... Как? Как после шоколада можно есть пальмовое масло и говорить, что это тоже вкусно? Осталось понять где вы неискренни: когда восхищаетесь "царём" или когда считаете хорошим цветом, то, что показали.

Подробнее

У вас проблемы с восприятием

Во-первых, я выставил фото в претенциозную ветку к цвету и черным по белому написал вопрос- как вам?. То, что мне нужны аплодисменты полностью ваши домыслы и проблемы восприятия. (а может вам нужны аплодисменты, по этому вы транслируете свои потребности на других?)

Во-вторых, как связано мое восхищение пробегом или лейкой с симпатиями к картинке с Никон? То, что это не бьется с вашим мнением, ну бывает. Однако, мне пофиг как люди расцениваются мои восхищения чем либо, если мне нравится цвет с пробега это искренне, Если я вижу, что и с Никона получается так как мне искренне нравится- отлично. А уж кто там какое имеет мнение по поводу моих восхищений мне пофиг.

И в-третьих, вместо того, чтобы ответить развернуто, про тональную кривую и пятна (я этого не вижу, к слову) вы занимаетесь какой пост прыжками. Вот объясните, зачем с вами продолжать диалог если он по сути пустой, а в каждом вашем посте ничего кроме самолюбования какого-то (как вы кого-то где-то поучали, да мне вообще на это пофиг- не интересно).

RE[Цых]:
Цитата:

Подробнее

Под мой Никон косишь?:) я про дурость скинтона?))
RE[Цых]:
Цитата:

Забавно ))))) Как раз тут я сатурацию поставил со своего дефолтного +14 по нулям )))
В упор не вижу перебора по сатурации. Возможно есть некое ожидание того, что приближено к цвету современных камер. Но мне такая картинка нравится куда больше )

Подробнее

вообще странно, чет у нас у всех по разному экраны кажут. По мне так эта картинка очень бледная, я по жЫрнее люблю.
RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс

Подробнее

вот такой скин мне нравится) Леха молодец, жги всех!))
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
 Нет врага - найти или выдумать. Нет разницы кто он. Это способ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. Перекрыть кислород в крови врага, да и саму кровь высосать до капли ... через одно место.
С каким то сладострастием описывается "еще мы шутили над..." "обплевался от цвета" другого тошнит от никон.
Кому интересно вы все это пишете? )))   Описываете какие то свои подвиги, они кому то интересны?  Ну правится вам эта камера, никто не запрещает пирожками торговать. Чего помои то лить направо налево? Что здесь в сапоги кто то наделал?

Подробнее

Не обижайтесь мы не со зла) Ну что поделать если кэнон могет а никон нет. Зато дд у никона вооооо такой!
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Под мой Никон косишь?:) я про дурость скинтона?))

Царя подменили )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.