Чтобы не засорять своими двухцветками

от:koh1958b
Ветка эволюционирует со страшной силой))). Десятилетний период адептов ушел в небытие. Не долог был и век беспринципных грызунов. Но крысиный король еще здравствует и пытается удержать корону всеми способами.
Появилась новая "сущность" - портной без штанов, фотограф без фотоаппарата, цвет без цвета.
АНТИресно - жуть (((Подробнее
от: _andy_
ощущение бракованной линзы от пёселя, но такое хорошо принимают в "импрессионизме"

от: Fat Bastard
А.. ну .. я понял откуда ноги растут... Косенко развивает теорию "трех нот"... де... 3 ноты хорошо, 4 куда ни шло... а если взять всю октаву.. будет какофония. И тоже самое с цветом.
от:IVX
Pentax 645DIMGP1347_warm by Ivan E1DA, on Flickr
Подробнее
от: IVX
фгасе, мыльницы фуджа могли! Хотя, думаю, дело во вкусе проявляющего на 70% минимум.
от: Шуруп
ага, ю3 50х годов)
от:Fat Bastard
А.. ну .. я понял откуда ноги растут... Косенко развивает теорию "трех нот"... де... 3 ноты хорошо, 4 куда ни шло... а если взять всю октаву.. будет какофония. И тоже самое с цветом.
Увы..увы.. увы.. я отчетливо вижу разницу между монитором сга... с супер-вга)))
Может быть что то и имеет место в действительности. Но его картинка города.. с кучей многоцветицы... мне нравится больше в изначальном виде. Без всяких "деградеров" и т.п.
И опять же. Одно дело в кадре ТРИ основных цвета. Другое дело оттенки между ними
Если картинка будет снята в полдень. Где основные цвета синий и зеленый... красивой она не будет
Цых.. лукавит, когда говорит.. де "пасмурно и вечер"
Именно когда пасмурно, идет дождь... и вечер... можно выловить самый красивый цвет. Без этого ультрафиолета и сине-зеленого монохрома
Еще очень красиво получается снимать зимой.. когда в кадре много белого..и на его фоне появляется (скажем) красный и зеленыйПодробнее
от: Karabin
Красота, недавно обзор на 645д смотрел. Тоже картинки понравились очень. Сегодня самый доступный цифровой СФ по ходу на вторичке. Если не впадать совсем в древности нулевых.