Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33381 - 33400
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Fat, ну какой Косенко, в баню? Ну это же азы. Возьмите пособия для дизайнеров интерьеров или просто цветовой круг копеешный. Там эти "триады" тупо выделены.
Почему вы не хотите выстраивать иерархию по какому-либо признаку? Моноцвет, дуо, три и т.д. Ну взаимодополняющие цвета (дуо) уже тыщу лет делают, это азы.

Подробнее

Ну.. мне простительно. Я же не позиционирую себя как художник... или фотограф

И про эту (как выясняется с Ваших слов).. общеизвестную штуку... ничего не знал
RE[Цых]:
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Ну.. мне простительно. Я же не позиционирую себя как художник... или фотограф

У вас позиция солдата Швейка:) Но по факту вы периодически показываете блестящие обработки. Такое ощущение, что вы этим зарабатываете. И на фоне бесконечной заказухи периодически вас тянет похулиганить. Как известных мастеров, озверевших от съемок моды и богатеньких буратин.
Т.е. вы старательно скрываете свой профессионализм в смысле ремесла;) Про творческий потенциал не скажу, нет инфы.
RE[Цых]:
RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
 _DSC0075_3 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Подробнее

Понравилась работа,но виньетка бросается в глаза,я бы оставил ее до15%,если это высветление высветление-затемнение,а если виньетирование,то до 3%
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Исходники - https://disk.yandex.ru/d/bkJ_WIrQ49pQzA

Подробнее

Вроде было сказано, что можно сохранять РАВы в DNG? зачем вы снимаете и выкладываете в таком редком формате? есть какие-то преимущества?
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Понравилась работа,но виньетка бросается в глаза,я бы оставил ее до15%,если это высветление высветление-затемнение,а если виньетирование,то до 3%

Спасибо за совет. Но это не виньетка. Узкий темный каньон под пологом густого хвойного леса. Труба своего рода по свету. 
RE[Цых]:

В Штатах в 2005 году:)
RE[Цых]:

RE[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Вроде было сказано, что можно сохранять РАВы в DNG? зачем вы снимаете и выкладываете в таком редком формате? есть какие-то преимущества?

В DNG для тех,кто не умеет x3f варить,кто привык к Lr и ACR,да и странно,выступаете с позиции опытного фотографа,пытаетесь поучать,а не знаете и не слышали о фовеоне?
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Обе хорошие, втора вообще огонь. Но по цвету а в общем.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Обе хорошие, втора вообще огонь. Но по цвету а в общем.

Спасибо!
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Спасибо!

Второй кадр сохранил попробовал резануть кусок голого неба и немного захватив кромку деревьев. Мне кажется стало намного гармоничней :) Попробуйте. 
RE[mike1987]:
Цитата:

Конечно есть! Только я смогу ПРАВИЛЬНО его отконвертировать! Это же "заградительные" меры )))))

(шутка, просьба не обижаться)

RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Конечно есть! Только я смогу ПРАВИЛЬНО его отконвертировать! Это же "заградительные" меры )))))

1. Я так и понял. Плюс еще издевка автора, который якобы выложил исходники;)
2. В вашем варианте цвет жидковат. И много лишнего, я бы вырезал небольшой фрагмент.
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

(шутка, просьба не обижаться)

Подробнее

Не айс
RE[mike1987]:
Цитата:
1. Я так и понял. Плюс еще издевка автора, который якобы выложил исходники;)

Вы очередной раз упали )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.