Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33201 - 33220
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
я уверен, что понимаете, но привычка Ваньку валять берёт своё,
скорее последнее, хотя под стилем все могут понимать разное,
да и другое тут не поймут, лайков не будет,
ведь аудитория "Ласкового мая" сильно больше аудитории Курёхина.

Подробнее

Почему сразу ласкового мая? Может Queen? ))
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Какие разносторонние товарищи здесь, точно сам "налабал?

Мамой клэнус!
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Почему сразу ласкового мая? Может Queen? ))

ваша паства глупа для Квинов, да и бдительный крымчанин может обнаружить там не то агента, не то пропаганду сами знаете чего, поосторожней с глупцами в союзниках.
RE[Цых]:
А моя "паства" - это кто? Можете перечислить по никам? ) 
RE[Цых]:
Цитата:
Мамой клэнус!

Дай крутнуть. Усилки сам собираю. Дойное моно, 200вт на 8ом, сабмашина.
RE[Цых]:
"дай крутнуть" - это что? )

А у меня Quested V2108, там по 200 вт на канал тоже. И на вуфер и на пищалку. 
RE[Цых]:
Цитата:
А моя "паства" - это кто? Можете перечислить по никам? ) 

не, сами отзовутся :)
RE[_andy_]:
Цитата:

был д7000 после д90, самая моя идиотская фотопокупка, повёлся на рассказы про "д700 для бедных" широкий ДД и хороший АФ. Цвет там, конечно чудовищный был "искаропки", сторонние решения помгали мало, на то время была актуальная С1 v6, ужасней профилей для этой камеры не видел. Так вот цвет д90/д300 оказался хоть и не фонтан, но еще как-то терпим, особенно в пейзаже. Но доставляла щетина на коже младенца, в случае небольшого недодёра. АФ же у д7000 оказался с таакой проблемой, что весь клуб-никон слушал год о поездках камеры из Голландии в Дюссельдорф.

Сделал очень ценный вывод - слушая рассказы, какая чудесная имярек камера, надо не только слушать, но и смотреть, а что златоуст ей снимает. Возможно свои сюжеты будут очень далеки от сюжетов рассказчика. Что и вижу в специальной олимпиаде по воспеванию тут пробэка.

Подробнее

И нельзя судить по чужим фото о камере. Кто знает сколько он там выдрачивал приемлемую картинку и какой там вообще процент нормальных кадров. Хотя вот у нас пейзажист один на д7000 очень успешно снимал довольно долго и картинки огонь были но у человека черный пояс по фотошопу.
И  я не скажу что д5100(матрица таже) совсем уг. Иногда огонь выдавал когда Сатурн был ретроградный и подарил мне многго неплохих кадров. Но вот удовольствия как то мало было. Ну это я про пейзажи. Хотя даже в пейзажах было куча проблем у них.
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
его Величество СВЕТ!

+100
RE[Цых]:
Цитата:
"дай крутнуть" - это что? )

А у меня Quested V2108, там по 200 вт на канал тоже. И на вуфер и на пищалку. 

Хороший студйник 6" на среднюю комнату. Пару сотен наверно сегодня стоит. Но мне адам 8" больше зашел.
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
 _DSC0347_121 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Подробнее

Шарпа столько что листья светятся и макушки  сразу выдают перешарп. Зачем так делать? Картинка то неплохая в общем.
RE[Цых]:
д5100 как я говорил иногда выдавал клевую картинку. Иногда.
RE[Цых]:
В Сигме есть возможность выбора записи файлов в x3f или в DNG

RE[Цых]:
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
И нельзя судить по чужим фото о камере. Кто знает сколько он там выдрачивал приемлемую картинку. Хотя вот у нас пейзажист один на д7000 очень успешно снимал довольно долго и картинки огонь были но у человека черный пояс по фотошопу.
И  я не скажу что д5100(матрица таже) совсем уг. Иногда огонь выдавал когда Сатурн был ретроградный и подарил мне многго неплохих кадров. Но вот удовольствия как то мало было. Ну это я про пейзажи. Хотя даже в пейзажах было куча проблем у них.

Подробнее

за 5100, мне показалось, что картинка лучше, сбалансированнее, чем у д7000, хотя считается,  что матрица одна. А за фотошоп, вот есть такой фотограф Шон Пучковский, он честно говорит - "всё равно какая камера, снимаю и начинаю рисовать в фш". Никаких чудес Олимпусу он не приписывает, это, последователи карго-культа, сделали уже сами :) По лайкам он тут однозначно чемпион был бы, но он умеет рисовать, архитектурный, емнип, окончил. Но тоже автор по сути одной фотографии. Снимая только людей, как это делает он, наверное, этого сложно избежать. Но даже афганская девочка Маккари, по 5 штук на каждой странице ветки, скоро начнёт вызывать тошноту.
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Хороший студйник 6" на среднюю комнату. Пару сотен наверно сегодня стоит. Но мне адам 8" больше зашел.

Это не 6, это 8. У Ханса Циммера в студиях такие. Адамы не нравятся мне. Верх жестковат, не смотря на ленточники, долго работать тяжело. А тут за день вообще не устаешь. Ладно, оффтоп))
RE[_andy_]:
Цитата:

за 5100, мне показалось, что картинка лучше, сбалансированнее, чем у д7000, хотя считается,  что матрица одна. А за фотошоп, вот есть такой фотограф Шон Пучковский, он честно говорит - "всё равно какая камера, снимаю и начинаю рисовать в фш". Никаких чудес Олимпусу он не приписывает, это, последователи карго-культа, сделали уже сами :) По лайкам он тут однозначно чемпион был бы, но он умеет рисовать, архитектурный, емнип, окончил. Но тоже автор по сути одной фотографии. Снимая только людей, как это делает он, наверное, этого сложно избежать. Но даже афганская девочка Маккари, по 5 штук на каждой странице ветки, скоро начнёт вызывать тошноту.

Подробнее

У никона тенденция, сначала ставить одинаковую матрицу на камеру постарше классом а потом классом ниже но более новую. Д5100 чуть новее д7000, возможно там допилили немного, тоже слышал что там чуть получше дела.
Ну кто то рисовать любит, кто то хочет немного манипуляций в конвертере и что бы было красиво)
Насчет заложника камеры отчасти правда. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
И нельзя судить по чужим фото о камере. Кто знает сколько он там выдрачивал приемлемую картинку 

Поэтому я иногда выкладываю равчики :)
RE[Цых]:
Цитата:
Поэтому я иногда выкладываю равчики :)

Хитрый ) И смотришь как люди в потугах не могут получить тоже самое)
Да этот туман что я выложил вряд ли кто так же сделает. Хотя там манипуляций только конвертер, бб, немножечко ник колора точечно. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
У никона тенденция, сначала ставить одинаковую матрицу на камеру постарше классом а потом классом ниже но более новую. Д5100 чуть новее д7000, возможно там допилили немного, тоже слышал что там чуть получше дела.
Ну кто то рисовать любит, кто то хочет немного манипуляций в конвертере и что бы было красиво)
Насчет заложника камеры отчасти правда. 

Подробнее

У меня после д90\д5100 (при том две штуки было) д3100 и д800 сложилось крайне негативное отношение к конторе никон. Д800 получше был но тоже не торт. Но вот на новых матрицах более нового поколения никоны уже совсем другой разговор можно сказать реабилитировались для меня. А д7000 не раз слышал очень сырой была по аф и цвету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.