Цитата:от:Karabin
И нельзя судить по чужим фото о камере. Кто знает сколько он там выдрачивал приемлемую картинку. Хотя вот у нас пейзажист один на д7000 очень успешно снимал довольно долго и картинки огонь были но у человека черный пояс по фотошопу.
И я не скажу что д5100(матрица таже) совсем уг. Иногда огонь выдавал когда Сатурн был ретроградный и подарил мне многго неплохих кадров. Но вот удовольствия как то мало было. Ну это я про пейзажи. Хотя даже в пейзажах было куча проблем у них.Подробнее
за 5100, мне показалось, что картинка лучше, сбалансированнее, чем у д7000, хотя считается, что матрица одна. А за фотошоп, вот есть такой фотограф Шон Пучковский, он честно говорит - "всё равно какая камера, снимаю и начинаю рисовать в фш". Никаких чудес Олимпусу он не приписывает, это, последователи карго-культа, сделали уже сами :) По лайкам он тут однозначно чемпион был бы, но он умеет рисовать, архитектурный, емнип, окончил. Но тоже автор по сути одной фотографии. Снимая только людей, как это делает он, наверное, этого сложно избежать. Но даже афганская девочка Маккари, по 5 штук на каждой странице ветки, скоро начнёт вызывать тошноту.