Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33181 - 33200
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
С чупа-чупсом прям красота на большом мониторе.

(чокающийся смайл)

С утря глянул, с сатурацией перебрал. Вот, приглушил чуток на скине. Но каков скин!

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Никоны д3100\д5100\д7000
д90\д300 самые корявые камеры по цвету. Мне кажется никон туда пихал матрицы сони никак их не настраивая вообще. Просто например пентакс к30 с аналогичной матрицей как у д7000\д5100 выдавал нормальный цвет. Очень даже хороший прям.

Подробнее

был д7000 после д90, самая моя идиотская фотопокупка, повёлся на рассказы про "д700 для бедных" широкий ДД и хороший АФ. Цвет там, конечно чудовищный был "искаропки", сторонние решения помгали мало, на то время была актуальная С1 v6, ужасней профилей для этой камеры не видел. Так вот цвет д90/д300 оказался хоть и не фонтан, но еще как-то терпим, особенно в пейзаже. Но доставляла щетина на коже младенца, в случае небольшого недодёра. АФ же у д7000 оказался с таакой проблемой, что весь клуб-никон слушал год о поездках камеры из Голландии в Дюссельдорф.

Сделал очень ценный вывод - слушая рассказы, какая чудесная имярек камера, надо не только слушать, но и смотреть, а что златоуст ей снимает. Возможно свои сюжеты будут очень далеки от сюжетов рассказчика. Что и вижу в специальной олимпиаде по воспеванию тут пробэка.
RE[Цых]:
Скин - пэрсик! Ну как можно не любить этого мамонта? ) Царь-мамонт )

RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
(чокающийся смайл)

С утря глянул, с сатурацией перебрал. Вот, приглушил чуток на скине. Но каков скин!

вижу отражатель, которого там конечно же нет, все фото с пробэка здесь as is, ибо он делает всё сам.
Ничего не имею против, найти (сделать) свет - задача фотографа, но рассказывать ротозеям будут про пробэк,
а не про то, что свет первичен, да и стекло и свежесть детства зарешали.
RE[Цых]:
Отражатель конечно есть, я об этом писал год назад, когда первый раз выкладывал, а ты запомнил, хитрый!

Без отражателя ) Просто, видимо, свет зарулил, пробэк ниуинауат!

RE[Цых]:
Цитата:
Отражатель конечно есть, я об этом писал год назад, когда первый раз выкладывал, а ты запомнил, хитрый!

у вас хорошая память, вы реально думаете, что я помню, кто и что тут писал год назад и показывал :)
похоже вы тем самым подтверждаете, что разговоры про сказку только для слепых,
а я просто вижу свет и понимаю, где там было солнце, какое время суток и какие должны быть тени, а вы тут "разводите хомячков", которые увидят и то чего нет, а чего есть - не увидят.
зачем вам это? :)

RE[Цых]:
А тут как же? Ни отражателей, ни солнца? Дождь вот прошел )

Тут смешанный

Ну а эта так, до кучи, нравится цвет везде )

RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
был д7000 после д90

"Бедный Йорик. Я знал его..."  Фаза рулит, пробек -царь... а кто Брюс Всемогущий? 
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
"Бедный Йорик. Я знал его..."  Фаза рулит, пробек -царь... а кто Брюс Всемогущий? 

его Величество СВЕТ!
RE[Цых]:
Цитата:
А тут как же? Ни отражателей, ни солнца? Дождь вот прошел )

всё замечательно, вы умеете выбирать свет, стекло и объект съёмки и не тащить сюда фотошлак (этот навык даже главнее), но это, в моём понимании, не имеет или почти не имеет, отношения к выбору камеры.
Но в то же время вы показываете одну и ту же фотографию, по сути. Это, возможно объясняет вашу терпимость, к однообразию местного полуостровного дарования и такую нетерпимость к поискам от других. Вы - заложник ограничений вашей камеры.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Классный пейзажик Дима.

Спасибо!
RE[Цых]:
Это не я заложник ограничений. Это камера выбрана так, чтобы ее ограничения меня не ограничивали. )
И что значит одну и ту же фотогарфию я выкладываю? Имеется ввиду одни и те же люди? Один и тот же стиль? =) А у кого по-другому тут? )

Да, у меня 80% - это портреты, остальное - природа. Надо будет спорт поснимать или предметку в студии - естественно кодак не возьму. И на свадьбу его единственного тоже не возьму.

Пробэк - это неспешная съемка для души и для истории ) Вот с Д3 у меня тоже куча фоток домашних, но постить ничего не хочется. 

Это у меня вот есть аналоговый синтезатор Roland Juno 60 1982 года выпуска, в начале года выложил его продаваться по нужде, благо он сейчас безумных денег стоит. Почти никто не интересовался. А неделю назад написал один товарищ - упаковывайте, забираю. Я сел, за вечер налабал трек на нем в стиле 80х и передумал продавать. )) Ибо это такая же классика для меня, как и пробэк, хотя в плане синтеза он простейший. Но зато как звучит, сабака! Кстати сам тречок вот тут, если кому интересно  :))) Даже 3д-шку сделал на заставку к нему ))))
RE[_andy_]:
Цитата:
его Величество СВЕТ!

И как же нам, о Великий Гуру, приблизиться к священной славе его Величество СВЕТ? 
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Это не я заложник ограничений. Это камера выбрана так, чтобы ее ограничения меня не ограничивали. )
И что значит одну и ту же фотогарфию я выкладываю? Имеется ввиду одни и те же люди? Один и тот же стиль?

Подробнее

я уверен, что понимаете, но привычка Ваньку валять берёт своё,
скорее последнее, хотя под стилем все могут понимать разное,
да и другое тут не поймут, лайков не будет,
ведь аудитория "Ласкового мая" сильно больше аудитории Курёхина.
RE[Цых]:
Цитата:

Без отражателя ) Просто, видимо, свет зарулил, пробэк ниуинауат!

Подробнее

Отражатель отражателем,а судя по тени - солнце в зените и облачность дала рассеянный заполняющий свет.Красота!
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
И как же нам, о Великий Гуру, приблизиться к священной славе его Величество СВЕТ? 

начните с падежей
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Отражатель отражателем,а судя по тени - солнце в зените и облачность дала рассеянный заполняющий свет.Красота!

я ж говорю: чего нет видят, а чего есть - нет.
facepalm
RE[Цых]:
Цитата:

И что значит одну и ту же фотогарфию я выкладываю? Имеется ввиду одни и те же люди? Один и тот же стиль? =) А у кого по-другому тут? )

Да, у меня 80% - это портреты, остальное - природа. Надо будет спорт поснимать или предметку в студии - естественно кодак не возьму. И на свадьбу его единственного тоже не возьму.

Пробэк - это неспешная съемка для души и для истории ) Вот с Д3 у меня тоже куча фоток домашних, но постить ничего не хочется. 

Это у меня вот есть аналоговый синтезатор Roland Juno 60 1982 года выпуска, в начале года выложил его продаваться по нужде, благо он сейчас безумных денег стоит. Почти никто не интересовался. А неделю назад написал один товарищ - упаковывайте, забираю. Я сел, за вечер налабал трек на нем в стиле 80х и передумал продавать. )) Ибо это такая же классика для меня, как и пробэк, хотя в плане синтеза он простейший. Но зато как звучит, сабака! Кстати сам тречок вот тут, если кому интересно  :))) Даже 3д-шку сделал на заставку к нему ))))

Подробнее

Скачал трек.Спасибо!
RE[_andy_]:
Цитата:
я ж говорю: чего нет видят, а чего есть - нет.
facepalm

Отвали
RE[Цых]:
Какие разносторонние товарищи здесь, точно сам "налабал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.