от: valser61
С чупа-чупсом прям красота на большом мониторе.
(чокающийся смайл)
С утря глянул, с сатурацией перебрал. Вот, приглушил чуток на скине. Но каков скин!

С чупа-чупсом прям красота на большом мониторе.

от:Karabin
Никоны д3100\д5100\д7000
д90\д300 самые корявые камеры по цвету. Мне кажется никон туда пихал матрицы сони никак их не настраивая вообще. Просто например пентакс к30 с аналогичной матрицей как у д7000\д5100 выдавал нормальный цвет. Очень даже хороший прям.Подробнее

от: Цых
(чокающийся смайл)
С утря глянул, с сатурацией перебрал. Вот, приглушил чуток на скине. Но каков скин!

Отражатель конечно есть, я об этом писал год назад, когда первый раз выкладывал, а ты запомнил, хитрый!

от: _andy_
был д7000 после д90
от: koh1958b
"Бедный Йорик. Я знал его..." Фаза рулит, пробек -царь... а кто Брюс Всемогущий?
А тут как же? Ни отражателей, ни солнца? Дождь вот прошел )
Классный пейзажик Дима.
его Величество СВЕТ!
от:Цых
Это не я заложник ограничений. Это камера выбрана так, чтобы ее ограничения меня не ограничивали. )
И что значит одну и ту же фотогарфию я выкладываю? Имеется ввиду одни и те же люди? Один и тот же стиль?Подробнее
Отражатель конечно есть, я об этом писал год назад, когда первый раз выкладывал, а ты запомнил, хитрый!
Без отражателя ) Просто, видимо, свет зарулил, пробэк ниуинауат!Подробнее
от: koh1958b
И как же нам, о Великий Гуру, приблизиться к священной славе его Величество СВЕТ?
от: DmSC
Отражатель отражателем,а судя по тени - солнце в зените и облачность дала рассеянный заполняющий свет.Красота!
Это не я заложник ограничений. Это камера выбрана так, чтобы ее ограничения меня не ограничивали. )
И что значит одну и ту же фотогарфию я выкладываю? Имеется ввиду одни и те же люди? Один и тот же стиль? =) А у кого по-другому тут? )
Да, у меня 80% - это портреты, остальное - природа. Надо будет спорт поснимать или предметку в студии - естественно кодак не возьму. И на свадьбу его единственного тоже не возьму.
Пробэк - это неспешная съемка для души и для истории ) Вот с Д3 у меня тоже куча фоток домашних, но постить ничего не хочется.
Это у меня вот есть аналоговый синтезатор Roland Juno 60 1982 года выпуска, в начале года выложил его продаваться по нужде, благо он сейчас безумных денег стоит. Почти никто не интересовался. А неделю назад написал один товарищ - упаковывайте, забираю. Я сел, за вечер налабал трек на нем в стиле 80х и передумал продавать. )) Ибо это такая же классика для меня, как и пробэк, хотя в плане синтеза он простейший. Но зато как звучит, сабака! Кстати сам тречок вот тут, если кому интересно :))) Даже 3д-шку сделал на заставку к нему ))))Подробнее
я ж говорю: чего нет видят, а чего есть - нет.
facepalm