Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33161 - 33180
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Вы кто товарыщ? Комент писался для Pattermman, ясно же написано.

Кто тебя е..т и
 кормит )))
хочется ответить.. уж, прости мой французский
RE[Цых]:
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Интересно..да

Тут есть нюанс...
То РПП ..что скачивается с офиц. сайта.. работает криво с этим равом

А то..что т.н. "бета".. работает от мохавы. У меня нет возможности (прямо сейчас) работать на более свежей мак.оси

Поэтому делал в старом рпп... и как мне думается.. работающем лучше. Но не готов эту тему развивать на должном уровне
Спасибо.. что хоть открывается в официальном (старом) конверторе

Подробнее

При проявке в СПП и вывоводе в двойном размере в 16 бит,дальше в лайтрум правим горизонт,убираем ХА,чуть резкость и т.д.,а дальше в фотошопе по вкусу,в итоге вывел 10848*6102 - в отражении видно меня в красной майке и жену в зеленом платье)))Обновление сделало СПП шустрым
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
X3F-файл вы в чём открываете?Родной софт можно скачать здесь - https://www.sigma-global.com/en/software/sigma-photo-pro/

Подробнее

Камера рав не открывает файлы более новых сигм, нужны самые свежие версии. Так же как с новых бзк только новые версии с новым интерфейсом.
RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс

Подробнее

О зачетная лошадка)  Картина маслом прям. Я бы на фотосток бросил будь мой кадр)
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
На ПБ стараюсь снимать только при дневном свете. Но иногда и при его отсутствии неплохо выходит. Вот пара фоток в потемках. Свет только от фотофонаря , исо 400, диафрагма 2.0 , выдержки 1/20 и 1/45
 My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickr

My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Цвет лица все равно через чур красный тут по мне. Понятно что условия не супер. Исходя из всего просмотренного кодак и фаза очень любят теплить\краснить цвет кожи.
Кстати если бы не сказали чем снято я бы подумал пленка ) Кадры по своему атмосферные.
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Я ...когда-то "молотил" про мадженту

Бывало... что и без цветов.. на лице эта гадость.

Где-то слышал, что на лицах не бывает зеленого, синего...
только красный и желтый... (в смеси)

и вот... эта дрянь-маджента... у меня на никоне д3100... иногда выскакивала
Связываю с дешевизной аппаратуры

Но..может быть.. кто-нибудь.. захочет и на своих примерах "подергать" мадженту... взглянуть, так сказать... на все новыми глазами ... с маджентовыми очками

Подробнее

Никоны д3100\д5100\д7000
д90\д300 самые корявые камеры по цвету. Мне кажется никон туда пихал матрицы сони никак их не настраивая вообще. Просто например пентакс к30 с аналогичной матрицей как у д7000\д5100 выдавал нормальный цвет. Очень даже хороший прям.
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Кто тебя е..т и
 кормит )))
хочется ответить.. уж, прости мой французский

Demo,,,te?(((
RE[Цых]:
 D4
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Камера рав не открывает файлы более новых сигм, нужны самые свежие версии. Так же как с новых бзк только новые версии с новым интерфейсом.

x3f с камер sd quattro и sd quattro h  сторонние программы не могут равноценно СПП проявлять,пробовали,вот здесь в чате возможно об этом почитать - https://t.me/foveon
RE[Цых]:
Про красный цвет S-HI

RE[Цых]:
И кому интересно исходник - https://disk.yandex.ru/d/PzWalxva9e4Azg
RE[DmSC]:
Цитата:

x3f с камер sd quattro и sd quattro h  сторонние программы не могут равноценно СПП проявлять,пробовали,вот здесь в чате возможно об этом почитать - https://t.me/foveon

Подробнее

Я с ДП1 пробовал. Смотря что, где то хорошо в АКР, где то в родной. В родной конечно ББ легче править если он там проблемный. Старые АКР никудышные были для сигм( и не только), последние версии очень даже.
RE[Цых]:
Дайте смайлов со старой фоторы. Не хватает вот этих вот с жестом козы! Пробяка - огнище )

RE[Цых]:
Чуток не в фокусе, но тоналочка кайфовая )

RE[Цых]:

RE[DmSC]:
Цитата:

Подробнее

Классный пейзажик Дима.
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Дайте смайлов со старой фоторы. Не хватает вот этих вот с жестом козы! Пробяка - огнище )

Подробнее

С чупа-чупсом прям красота на большом мониторе.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Никоны д3100\д5100\д7000
д90\д300 самые корявые камеры по цвету. Мне кажется никон туда пихал матрицы сони никак их не настраивая вообще.

Не правится цвет у кошки? Просто вы не умеете его приготовить )

_DSC0038 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.