от: koh1958b
Вы кто товарыщ? Комент писался для Pattermman, ясно же написано.
Кто тебя е..т и
кормит )))
хочется ответить.. уж, прости мой французский
от: koh1958b
Вы кто товарыщ? Комент писался для Pattermman, ясно же написано.
от:Fat Bastard
Интересно..да
Тут есть нюанс...
То РПП ..что скачивается с офиц. сайта.. работает криво с этим равом
А то..что т.н. "бета".. работает от мохавы. У меня нет возможности (прямо сейчас) работать на более свежей мак.оси
Поэтому делал в старом рпп... и как мне думается.. работающем лучше. Но не готов эту тему развивать на должном уровне
Спасибо.. что хоть открывается в официальном (старом) конвертореПодробнее
от:DmSC
X3F-файл вы в чём открываете?Родной софт можно скачать здесь - https://www.sigma-global.com/en/software/sigma-photo-pro/Подробнее
от:GEORG
На ПБ стараюсь снимать только при дневном свете. Но иногда и при его отсутствии неплохо выходит. Вот пара фоток в потемках. Свет только от фотофонаря , исо 400, диафрагма 2.0 , выдержки 1/20 и 1/45My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickr
My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от:Fat Bastard
Я ...когда-то "молотил" про мадженту
Бывало... что и без цветов.. на лице эта гадость.
Где-то слышал, что на лицах не бывает зеленого, синего...
только красный и желтый... (в смеси)
и вот... эта дрянь-маджента... у меня на никоне д3100... иногда выскакивала
Связываю с дешевизной аппаратуры
Но..может быть.. кто-нибудь.. захочет и на своих примерах "подергать" мадженту... взглянуть, так сказать... на все новыми глазами ... с маджентовыми очкамиПодробнее
от: Fat Bastard
Кто тебя е..т и
кормит )))
хочется ответить.. уж, прости мой французский
от: Karabin
Камера рав не открывает файлы более новых сигм, нужны самые свежие версии. Так же как с новых бзк только новые версии с новым интерфейсом.
от:DmSC
x3f с камер sd quattro и sd quattro h сторонние программы не могут равноценно СПП проявлять,пробовали,вот здесь в чате возможно об этом почитать - https://t.me/foveonПодробнее

от:Цых
Дайте смайлов со старой фоторы. Не хватает вот этих вот с жестом козы! Пробяка - огнище )Подробнее
от: Karabin
Никоны д3100\д5100\д7000
д90\д300 самые корявые камеры по цвету. Мне кажется никон туда пихал матрицы сони никак их не настраивая вообще.
_DSC0038 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr