Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33141 - 33160
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
вы реально видите, что-то недосягаемое для любой другой камеры?
я - нет,
эти снимки выглядят, как и любые снимки с других камер в схожих условиях.

50- на 50. Есть красивые а есть обычные как с поездом и вокзалом. Судя по всему камера раскрывает себя только при дневном свете на фото с людьми и отчасти пейзажи.
С дедушками фото под деревом супер.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
50- на 50. Есть красивые а есть обычные как с поездом и вокзалом. Судя по всему камера раскрывает себя только при дневном свете на фото с людьми и отчасти пейзажи.

При вечернем свете и в синий час тоже раскрывает себя так, как другие не никогда не раскрывали, мне даже иногда больше чем дневные нравится. Люди, пейзажи - разницы нет. Очень часто получается интереснейший цвет. 
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Если вы не видите,то чего делаете в этой теме,ничего не показывая?Кроме как на г*вна подбросить вас не хватает,пердите в лужу,пуская пузыри)))

жена знает чем вы тут занимаетесь?
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
жена знает чем вы тут занимаетесь?

Моя то знает и ругает,что отвечаю таким как вы)))

А ваша знает???

RE[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Совершенно правильно, проницательный вы наш. Это не маджента, а красный.))

Что же вы уважаемый про мадженту ровным слоем "молотили" Думал очередной сказочник х... лепит.
RE[Karabin]:
Цитата:
А монитор какой у вас? Стесняюсь спросить.

Наверно хочете спросить про дельту E и глубину цветового пространства? 
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Моя то знает и ругает,что отвечаю таким как вы)))

А ваша знает???

Подробнее

конечно, там на фликере (это внезапно фотохостинг) еще есть, если есть что показать, чего стесняться-то? можно было бы долбануть серией в 100500 одного и того же улыбчивого портрета  с чудовищно безвкусными выбранными фокусным и ракурсом, но стрёмно  быть вторым :)
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Наверно хочете спросить про дельту E и глубину цветового пространства? 

Я хочу понять откуда вам мерещится то чего нет скорее. 
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
конечно, там на фликере (это внезапно фотохостинг) еще есть, если есть что показать, чего стесняться-то? можно было бы долбануть серией в 100500 одного и того же улыбчивого портрета  с чудовищно безвкусными выбранными фокусным и ракурсом, но стрёмно  быть вторым :)

Подробнее

Вы всего лишь очередной унылый 3,14*дабол )))
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Исходник,если кому интересно покрутить - https://disk.yandex.ru/d/PaTbX5jmMZ-kQA
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
С дедушками фото под деревом супер.

Подробнее

На ПБ стараюсь снимать только при дневном свете. Но иногда и при его отсутствии неплохо выходит. Вот пара фоток в потемках. Свет только от фотофонаря , исо 400, диафрагма 2.0 , выдержки 1/20 и 1/45
 My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickr

RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
На ПБ стараюсь снимать только при дневном свете. Но иногда и при его отсутствии неплохо выходит. Вот пара фоток в потемках. Свет только от фотофонаря , исо 400, диафрагма 2.0 , выдержки 1/20 и 1/45

Подробнее

Товарищ поймет о чем идет речь?
RE[koh1958b]:
Цитата:
Товарищ поймет о чем идет речь?

Конечно нет, куда мне до вас )
RE[Karabin]:
Цитата:
Конечно нет, куда мне до вас )

Писалось не про ваши фото, в чем дело? Я не пишу про ваши "фантазии" и прочее. Детсадовские коменты - типа "сам дурак"  смешны :) Мне нравятся планы у ряда товарищей в ветке. Что есть то есть.  
RE[koh1958b]:
Цитата:
Что же вы уважаемый про мадженту ровным слоем "молотили" Думал очередной сказочник х... лепит.

Я ...когда-то "молотил" про мадженту

Бывало... что и без цветов.. на лице эта гадость.

Где-то слышал, что на лицах не бывает зеленого, синего...
только красный и желтый... (в смеси)

и вот... эта дрянь-маджента... у меня на никоне д3100... иногда выскакивала
Связываю с дешевизной аппаратуры

Но..может быть.. кто-нибудь.. захочет и на своих примерах "подергать" мадженту... взглянуть, так сказать... на все новыми глазами ... с маджентовыми очками
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Я ...когда-то "молотил" про мадженту

Вы кто товарыщ? Комент писался для Pattermman, ясно же написано.
RE[DmSC]:
Цитата:

Исходник,если кому интересно покрутить - https://disk.yandex.ru/d/PaTbX5jmMZ-kQA

Подробнее

Файл не корректен.
RE[koh1958b]:
Цитата:
Файл не корректен.

X3F-файл вы в чём открываете?Родной софт можно скачать здесь - https://www.sigma-global.com/en/software/sigma-photo-pro/
RE[DmSC]:
Цитата:

Подробнее

Интересно..да

Тут есть нюанс...
То РПП ..что скачивается с офиц. сайта.. работает криво с этим равом

А то..что т.н. "бета".. работает от мохавы. У меня нет возможности (прямо сейчас) работать на более свежей мак.оси

Поэтому делал в старом рпп... и как мне думается.. работающем лучше. Но не готов эту тему развивать на должном уровне
Спасибо.. что хоть открывается в официальном (старом) конверторе

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.