Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33121 - 33140
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Сколько угодно раз с ней выходил из зоны комфорта

охотно верю, но здесь нет фото по свету и сюжетно сложней "котика",
ах да, тема ж о цвете :)
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
в голове, всё в голове,
но есть и другая точка зрения: что в древней погремушке с повышенной духовностью

Гугл, "карлсон с пропелером" аптека №6. Старая песня.

_DSC1234_1-SharpenAI-focus by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
RE[Цых]:
Вне зоны комфорта

RE[Цых]:
В зоне комфорта

RE[Цых]:
Пограничная зона )))

RE[Цых]:
"вне зоны", от любой другой, отличается только квадратом и невозможностью использовать iso выше 100 :)
что вполне ожидаемо, 
и как всегда - свет рулит и стекло масла доливает

RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
В зоне комфорта

Подробнее

ДП на первых двух цвет как в последнем мед.учереждении
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Что есть "маджента"? Кого не спроси - молчок, но все пишут. Даже "балабол" измеряет ее в процентах. 

Да вот же она, ровным слоем по снимку размазана. Если её убрать то шарфик (и не только) совсем другими цветами заиграет.

RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
"вне зоны", от любой другой, отличается только квадратом и невозможностью использовать iso выше 100 :)
что вполне ожидаемо, 
и как всегда - свет рулит и стекло масла доливает

Ну на некоторых и тех что выше тянулось стопа 3-4, поэтому исо 1600 можно сказать ))
RE[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Да вот же она, ровным слоем по снимку размазана. Если её убрать то шарфик (и не только) совсем другими цветами заиграет.

Подробнее

Поскольку "маджента" не является спектральным цветом, а есть маркет нашего мозга на R,B без G в равных долях Вы исправили ББ некоторой степенью их удаления. Я правильно понял суть ваших действий? 
RE[Цых]:
я тоже всегда испытываю трудности со съемкой внучки на выступлениях

YarosDance MovingStar-2019 Yaroslavl by Mr TTT, on Flickr
RE[Цых]:

RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну на некоторых и тех что выше тянулось стопа 3-4, поэтому исо 1600 можно сказать ))

вы реально видите, что-то недосягаемое для любой другой камеры?
я - нет,
эти снимки выглядят, как и любые снимки с других камер в схожих условиях.

как бы вам и пастве не хотелось, но это не "универсальный солдат", хоть и со своей изюминкой,
сейчас сходил поснимал хоккей на крытом корте (понятно какой там свет),
выбирая между д700 с трубой 80-200 и 1dx с трубой 70-200 люто бешенно завидовал крымчанину, ведь  у него кодак... :)
RE[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman

Подробнее

РАВы там такие очень тяжело убрать с кожи это, первый раз увидел коррекцию в зеленый аж на 48, полагаю что для пейзажей камера супер, для людей нужно плясать с бубном. Чуть тронешь цветность сразу все пережаривается.
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
Поскольку "маджента" не является спектральным цветом, а есть маркет нашего мозга на R,B без G в равных долях Вы исправили ББ некоторой степенью их удаления. Я правильно понял суть ваших действий? 

Подробнее

Совершенно правильно, проницательный вы наш. Это не маджента, а красный.))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
РАВы там такие очень тяжело убрать с кожи это, первый раз увидел коррекцию в зеленый аж на 48, полагаю что для пейзажей камера супер, для людей нужно плясать с бубном. Чуть тронешь цветность сразу все пережаривается.

Подробнее

Да нормально там всё, ББ покрутить слегка. Не если канал какой вылетел по яркости - тогда только могут быть проблемы.
RE[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Да нормально там всё, ББ покрутить слегка. Не если канал какой вылетел по яркости - тогда только могут быть проблемы.

Сильно зелень прет тогда я про траву и то что вокруг) Тяжело сделать что бы картинка гармонично выглядела и не потеряла красоту) Такие странные и интересные РАВы первый раз вижу) Даже сигма нервно закурила)
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
вы реально видите, что-то недосягаемое для любой другой камеры?
я - нет,
эти снимки выглядят, как и любые снимки с других камер в схожих условиях.

как бы вам и пастве не хотелось, но это не "универсальный солдат", хоть и со своей изюминкой,
сейчас сходил поснимал хоккей на крытом корте (понятно какой там свет),
выбирая между д700 с трубой 80-200 и 1dx с трубой 70-200 люто бешенно завидовал крымчанину, ведь  у него кодак... :)

Подробнее

Если вы не видите,то чего делаете в этой теме,ничего не показывая?Кроме как на г*вна подбросить вас не хватает,пердите в лужу,пуская пузыри)))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Сильно зелень прет тогда я про траву и то что вокруг) Тяжело сделать что бы картинка гармонично выглядела и не потеряла красоту) Такие странные и интересные РАВы первый раз вижу) Даже сигма нервно закурила)

Подробнее

Насыщенность вообще не нужно трогать, там всё сбалансировано, кроме ББ.
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
ДП на первых двух цвет как в последнем мед.учереждении

А монитор какой у вас? Стесняюсь спросить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.