от: Цых
Сколько угодно раз с ней выходил из зоны комфорта
охотно верю, но здесь нет фото по свету и сюжетно сложней "котика",
ах да, тема ж о цвете :)
от: Цых
Сколько угодно раз с ней выходил из зоны комфорта
от: _andy_
в голове, всё в голове,
но есть и другая точка зрения: что в древней погремушке с повышенной духовностью
_DSC1234_1-SharpenAI-focus by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

от:Цых
В зоне комфортаПодробнее
от: _andy_
"вне зоны", от любой другой, отличается только квадратом и невозможностью использовать iso выше 100 :)
что вполне ожидаемо,
и как всегда - свет рулит и стекло масла доливает
от:Patternman
Да вот же она, ровным слоем по снимку размазана. Если её убрать то шарфик (и не только) совсем другими цветами заиграет.Подробнее
YarosDance MovingStar-2019 Yaroslavl by Mr TTT, on Flickrот: Цых
Ну на некоторых и тех что выше тянулось стопа 3-4, поэтому исо 1600 можно сказать ))
от:Patternman
Да вот же она, ровным слоем по снимку размазана. Если её убрать то шарфик (и не только) совсем другими цветами заиграет.Подробнее
от:koh1958b
Поскольку "маджента" не является спектральным цветом, а есть маркет нашего мозга на R,B без G в равных долях Вы исправили ББ некоторой степенью их удаления. Я правильно понял суть ваших действий?Подробнее
от:Karabin
РАВы там такие очень тяжело убрать с кожи это, первый раз увидел коррекцию в зеленый аж на 48, полагаю что для пейзажей камера супер, для людей нужно плясать с бубном. Чуть тронешь цветность сразу все пережаривается.Подробнее
от: Patternman
Да нормально там всё, ББ покрутить слегка. Не если канал какой вылетел по яркости - тогда только могут быть проблемы.
от:_andy_
вы реально видите, что-то недосягаемое для любой другой камеры?
я - нет,
эти снимки выглядят, как и любые снимки с других камер в схожих условиях.
как бы вам и пастве не хотелось, но это не "универсальный солдат", хоть и со своей изюминкой,
сейчас сходил поснимал хоккей на крытом корте (понятно какой там свет),
выбирая между д700 с трубой 80-200 и 1dx с трубой 70-200 люто бешенно завидовал крымчанину, ведь у него кодак... :)Подробнее
от:Karabin
Сильно зелень прет тогда я про траву и то что вокруг) Тяжело сделать что бы картинка гармонично выглядела и не потеряла красоту) Такие странные и интересные РАВы первый раз вижу) Даже сигма нервно закурила)Подробнее
от: koh1958b
ДП на первых двух цвет как в последнем мед.учереждении