Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41917 сообщ. | Показаны 31021 - 31040
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
чо правда?

конечно правда, сами и подтверждаете
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
;)

я думаю там был пересвет минимум на стоп, а потом она крутила назад вот такая жесть и случилась, ну чего Шуруп троллит не понятно...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
немного в желтое сдвиг есть

Спасибо,перезагрузил,сделал похолоднее
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Красный и зеленый с оттенками

_FP02233+ by D0K, on Flickr

Подробнее

Очень красиво, на мой цифровой вкус.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 DSCF9474 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Я бы, прошу прощения, обрезал низ по чуточку, 3мм не более, ниже левого бубенчика. Эротичности ради )
Re[valser61]:
Благодарствую!
 _FP02220 by D0K, on Flickr
---
C лучшим цветом на длинной выдержке - интересная идея, но не могу пока привести аргументы в пользу ее состоятельности

Re[Цых]:
длинная выдержка не для цвета, а для живизны фотографии, чем она длиннее, тем живее
1/60
 CF056456 by Alex S, on Flickr
Re[leniveс]:
есть какая-то аргументация данному утверждению?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
есть какая-то аргументация данному утверждению?

Это Савельев рассказывал в какой то из своих передач по фотографии, мол раньше чувствительсность у фотопластин была очень низкая, выдержка доходила до нескольких секунд, за это время у человека двигались разные мышцы на лице, и кадр не выглядел мертвым...чего ты споришь не ясно...
Re[Цых]:
 CF056507 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
 CF056181 by Alex S, on Flickr
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
Это Савельев рассказывал в какой то из своих передач по фотографии, мол раньше чувствительсность у фотопластин была очень низкая, выдержка доходила до нескольких секунд, за это время у человека двигались разные мышцы на лице, и кадр не выглядел мертвым...чего ты споришь не ясно...

Подробнее

Ну микрошевеленка типа влияет на "сочность" как-то? Я пока не совсем понимаю как.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну микрошевеленка типа влияет на "сочность" как-то? Я пока не совсем понимаю как.

где я говорил про сочность? я говорил про эмоциональную "живизну картинки"
Re[Цых]:
 CF056065 by Alex S, on Flickr
Re[leniveс]:
Цветастенько! Тень ассистента с рассеивателем тоже читается ))
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
я думаю там был пересвет минимум на стоп, а потом она крутила назад вот такая жесть и случилась, ну чего Шуруп троллит не понятно...

Для негативной пленки один стоп пересвета - это вообще ни о чем. Эктар 100 требует один стоп пересвета, чтобы кожа в красноту не уходила. У Портры 400 на двух стопах пересвета как раз самый смак в цвете проявлятся начинает. :D

Пересвет должен быть хотя бы стопов 5 на Портре 160/400, чтобы такая жесть только начинала проявляться. Случайно такой пересвет никак не получить, можно только намеренно (а такое тоже может быть в авторской задумке).

Мне в целом кадр нравится, но я могу абстрагироваться от всеобще довлеющей парадигмы идеального технического совершенства как вершины возможного результата. :D
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Случайно такой пересвет никак не получить, можно только намеренно

это женщина снимала, она могла что угодно поставить)))
я не верю тут в авторскую задумку...увы
Re[Цых]:
 CF056230 by Alex S, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.