Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41942 сообщ. | Показаны 30881 - 30900
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Эт всё РПП треклятый ) Вообще на закате с кодака с желтым солнцем у горизонта надо наловчиться проявлять)

Это из ACR

Подробнее

Во, тут серость ушла (вместе с частью "тоналочки" ). Этот вариант НМВ лучше, между "цветом" и "тоналочкой" я всегда выберу цвет. :D

С закатным светом всегда дилемма насколько оставлять атмосферу, т.к. этот теплый каст сильно ест цветовые контрасты. Но и к нейтрали совсем сводить как-то неалё, нужен баланс.
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Отличные!

[ - ]
У меня с GFX постоянная дилемма: "тоналочка" или "цвет", т.к. проблемный скинтон можно "подкрасить" в ДХ с помощью bloom и halation, они теплых оттенков на кожу наливают, но "тоналочка" при этом страдает. Тут вроде бы еще остатки ее видны. :D

FG50_001624_ACR_DHPL by Yarilo, on Flickr
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
У меня с GFX постоянная дилемма: "тоналочка" или "цвет", т.к. проблемный скинтон можно "подкрасить" в ДХ с помощью bloom и halation, они теплых оттенков на кожу наливают, но "тоналочка" при этом страдает. Тут вроде бы еще остатки ее видны. :D

FG50_001624_ACR_DHPL by Yarilo, on Flickr

Подробнее

По цвету понравилось , жаль нет плавного перехода фона, ближе к арке бы, но там насколько понял света не было
Re[Цых]:
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov

Подробнее

Подумал, как-то семисотка не очень скинтон выдала. Посмотрел экзиф, D850
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
По цвету понравилось , жаль нет плавного перехода фона, ближе к арке бы, но там насколько понял света не было

Да, все в тени, плюс арка над ручьем, там ближе никак не подойти. Я такие "вклейки" тоже не люблю, но уж как вышло, по-другому не получалось.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Чеширский Кот by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

На общей фотографии, где троих их, эта "косплейщица" больше всего понравилась.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Не очень хорошо, наверное, в авторское видение лезть, но у меня как гора с плеч свалилась, когда стал (в числе прочих соотношений сторон) в квадрат портреты оформлять. До этого эти все "правила третей" и куча пустого пространства на кадрах 2:3 сильно портили мне жизнь. :D
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Не очень хорошо, наверное, в авторское видение лезть, но у меня как гора с плеч свалилась, когда стал (в числе прочих соотношений сторон) в квадрат портреты оформлять. До этого эти все "правила третей" и куча пустого пространства на кадрах 2:3 сильно портили мне жизнь. :D

Подробнее

Здесь кадр не резал ,оставил как есть,1*1 тоже прикидывал сразу, вроде бы лучше,но для меня не привычно)))
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
1*1 тоже прикидывал сразу, вроде бы лучше,но для меня не привычно)))

Я когда пленко-СФ себе выбирал, насмотрелся на разные фото 6х6 и начал свои под квадрат резать, до этого в 99% случаев 2:3 было, даже 4:3 было непривычно. :D
Re[Цых]:
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Я когда пленко-СФ себе выбирал, насмотрелся на разные фото 6х6 и начал свои под квадрат резать, до этого в 99% случаев 2:3 было, даже 4:3 было непривычно. :D

Надо попробовать изначально размер кадра 1*1 поставить.Спасибо!
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
На общей фотографии, где троих их, эта "косплейщица" больше всего понравилась.

My photos Kodak ProBack by Georg Georger, on Flickr
Re[DmSC]:
во, пивной столик
Re[GEORG]:
Симпотично с кошечкой! И тоже оптика интересная
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Эт всё РПП треклятый ) Вообще на закате с кодака с желтым солнцем у горизонта надо наловчиться проявлять)

Это из ACR

Подробнее

rpp

ИМХО, RPP тут вне конкуренции...я правда немного фотошопа накинул
Re[Шуруп]:
а мне 645д на закате по кайфу.
 IMGP1306 by Ivan E1DA, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.