Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41971 сообщ.
|
Показаны 30361 - 30380
Re[Цых]:
Р6 лучшая среднеформатная камера
Carl Zeiss 2.8/80 Planar T* и "вертушка" от Fotodiox
Вита by Georg Georger, on Flickr
52 Mp:
https://live.staticflickr.com/65535/52924744153_a4acfa2a99_o.jpg
Carl Zeiss 2.8/80 Planar T* и "вертушка" от Fotodiox
Вита by Georg Georger, on Flickr52 Mp:
https://live.staticflickr.com/65535/52924744153_a4acfa2a99_o.jpg
Re[GEORG]:
от: GEORG
Р6 лучшая среднеформатная камера![]()
камера безусловно лучшая
Re[_andy_]:
от: _andy_
камера безусловно лучшая, а фотографии цветастей с пробэка :roll2:
"Не поминай имя ПРОБЭКА всуе.........."
Re[GEORG]:
"Не поминай имя ПРОБЭКА всуе.........."
да ладно :laugh:
такая же погремушка :D как и другие, но не испорченная маркетологами,
не дотянулись ручки царя Мидаса, остался с живым цветом,
а решают умелый выбор света и умелая проявка,
они всегда решали, хоть на пробэке, хоть на смене 8м :roll2:
Re[_andy_]:
от:_andy_
да ладно :laugh:
такая же погремушка :D как и другие, но не испорченная маркетологами,
не дотянулись ручки царя Мидаса, остался с живым цветом,
а решают умелый выбор света и умелая проявка,
они всегда решали, хоть на пробэке, хоть на смене 8м :roll2:Подробнее
Да ладно, сними-ка так на другую погремушку то:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13864576
Re[GEORG]:
Да ладно, сними-ка так на другую погремушку то:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13864576[/quote]
я и на пробэк так не сниму :D
но скажу тебе один умный вещь: если задаться целью так снимать, то это получится, через какое-то время, пробэк это будет или не пробэк, в общем-то всё равно, ибо человеку очень многое под силу, и это не самая тяжёлая задача. Нужно только желание, а настоящее желание всегда предполагает чем-то пожертвовать: время, деньги или что-то еще. Я не сниму, мне есть чем заниматься и куда тратить деньги и время. Я уже порой и не пойму то ли в шутку, то ли всерьёз вы тут молитесь на него. В этих фото куда больше автора, чем пробэка. Я немало видел и других фото с этого задника.
Re[_andy_]:

Re[_andy_]:
от:_andy_
я и на пробэк так не сниму :D
но скажу тебе один умный вещь: если задаться целью так снимать, то это получится, через какое-то время, пробэк это будет или не пробэк, в общем-то всё равно, ибо человеку очень многое под силу, и это не самая тяжёлая задача. Нужно только желание, а настоящее желание всегда предполагает чем-то пожертвовать: время, деньги или что-то еще. Я не сниму, мне есть чем заниматься и куда тратить деньги и время. Я уже порой и не пойму то ли в шутку, то ли всерьёз вы тут молитесь на него. В этих фото куда больше автора, чем пробэка. Я немало видел и других фото с этого задника.Подробнее
См. надо на опубликованный список - очень умный вещь :D
Re[Цых]:
от:ЦыхПодробнее
Re[GE.]:
от: GE.
Очень красивый цвет.![]()
Спасибо!!!мне тоже хочется сказать,что очень нравится какими вы показываете скинтоны на своих фото!!!
Nikon D850+AF-S NIKKOR 85mm f/1.4G
Перепроявил фото в C1 с ICC профилем ProStandard.
Съемка в яркий солнечный день, солнце в контре, рисующий свет - вспышка в режиме HSS, который обсуждался выше - выдержка 1/3200 из-за открытой диафрагмы F1.4.
Друзья, критика принимается, мне важно, профиль для проявки нравится, делайте замечания - пойдут на пользу.
DSC_4693_2 by Andrew Zhand, on Flickr
Съемка в яркий солнечный день, солнце в контре, рисующий свет - вспышка в режиме HSS, который обсуждался выше - выдержка 1/3200 из-за открытой диафрагмы F1.4.
Друзья, критика принимается, мне важно, профиль для проявки нравится, делайте замечания - пойдут на пользу.
DSC_4693_2 by Andrew Zhand, on FlickrRe[Andrew Zhand]:
вроде неплохо... для никона
Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
Перепроявил фото в C1 с ICC профилем ProStandard.
Друзья, критика принимается, мне важно, профиль для проявки нравится, делайте замечания - пойдут на пользу.DSC_4693_2 by Andrew Zhand, on Flickr
Подробнее
Если как исходник для дальнейших манипуляций в редакторе то хорошо