от:ЦыхПодробнее
Супер!)
от:ЦыхПодробнее

от:Цых
ЦРЬ!Подробнее

от: D0K
Понравилась вся серия! Это Mamiya 80/1.9?
от:Andrew Zhand
Не будучи специалистом в цветокоррекции, перепроявив ряд своих снимков с Nikon D850, отмечу следующее, - профиль ProStandard:
- сохраняет постоянство цвета от теней до светов
- отлично позволяет конвертировать снимки, работая как с контрастом и, так и с насыщенностью не улетая в синтетические цвета
- при работе хайлайтами не насыпает в них при осветлении желтого и зеленого, при работе с тенями не добавляет в них красныйПодробнее
от:Цых
Зашел в ветку о Д850, полистал несколько страниц. Цвет![]()
![]()
![]()
Даже у Alex Ross (как у наиболее интересного участника той ветки) далеко не всегда получается показать что-то хорошее по цвету. Может это я уже просто избалован царем? :cannabis:
Хорошо в нашей ветке очень много ребят, показывающих хороший цвет. GE, DmSC, викторианец, Шуруп, GEORG, YariloUA, пропавшие Борис и ALLinONE и другие. В общем, хотелось сказать, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались :chelk:Подробнее
DSC_3192 by Andrew Zhand, on Flickrот:Цых
Зашел в ветку о Д850, полистал несколько страниц. Цвет![]()
![]()
![]()
Даже у Alex Ross (как у наиболее интересного участника той ветки) далеко не всегда получается показать что-то хорошее по цвету. Может это я уже просто избалован царем? :cannabis:Подробнее
от: Цых
Это же Сигма? Какая? Прям хороший плотняк вышел цветовой. Если бы у меня не было пробэка - эти кадры убедили бы меня обратить свой пристальный взор на эту камеру )