Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42009 сообщ. | Показаны 29981 - 30000
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
спанорамьте по Бренайзеру с той же оптикой, просто дайте ей "раскрыться" выйти за пределы фф,

в 2015м году приятель попросил снять его мотак, а с собой у меня был д70 с дешманской 35 1,8 кропнутая,
и всё то мне не нравилось,
и тогда я сделал это,
кто такой Бренайзер я уже знал и не сам это придумал, не знаю как кому, а я замечаю, что мотак получил объём на фото,
при этом у комплекта нет каких-то выдающихся характеристик, ни у стекла, ни у камеры

Подробнее

Год назад пробовал снимать на такой комплект:

На ФФ делается 6 кадров, на кроп 12
Кадры снимаются со всего среднеформатного объектива.
Название приспособления: Vizelex RhinoCam System with Hasselblad
Пример с пятачка:
 Пятак-СФ ) by Georg Georger, on Flickr

Арина А by Georg Georger, on Flickr
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
в 2021м тоже в хирургии районной больницы побывал, соглашусь, что если в голове не мелькнуло глядя на сюжет "ух ты пухты", то и снимать не надо. С мобилой проще нынче, не отберут, а снимать, мне почти всё равно чем, с каким аф и дд, дайте свет, точнее - уберите лишний :roll2:

Подробнее

Хорошие работы. А с каталкой даже Пинхасова чем-то напомнила )
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

На ФФ делается 6 кадров, на кроп 12
Кадры снимаются со всего среднеформатного объектива.
Название приспособления: Vizelex RhinoCam System with Hasselblad
Пример с пятачка:
 Пятак-СФ ) by Georg Georger, on Flickr

Арина А by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

писец какой крютяк

Re[Цых]:
Cкатался тут по делам за 1400 км и обратно за эти 4 дня. Поснимал чуток на станциях )

Re[all]:
спасибо, парни
Цитата:
от: Цых
Хорошие работы. А с каталкой даже Пинхасова чем-то напомнила )

я очень благодарен Пинхасову, я его не только смотрю, но и слушаю по возможности. Его классификация ("нарратив и паттерн", "священники и пророки") мне очень зашла, это моё и оказала моральную поддержку. Но почему-то это имя вызывает кривые улыбки на форуме от искусствоведов с дипломами.

с пробэка - годнота

Цитата:
от: Машин В.
Знаете, выглядит как выставочные работы репортажника-профессионала) Очень здорово) Но более художественно)

да полно, просто свезло со светом, а там больше и нечего делать, как лучи ловить, когда ползать уже разрешили :D
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Год назад пробовал снимать на такой комплект:

сф для бедных :D
Re[GEORG]:
Сверхкруто! 8)

Арина А by Georg Georger, on Flickr[/quote]
Re[Цых]:
красиво, что-то есть в теме жд, фотогеничное.
Re[IVX]:
Да, тоже нравится тема эта, особенно вечером. Там снимал с рук вообще на 1/3 с ) Благо была не 80/1.9 а 35/3.5
Re[Цых]:
Прошлый год. S5Pro.

DSCF0044 by Mashin V., on Flickr

Re[Цых]:
Re[Цых]:
Прошлый год, S2Pro)

DSCF0017 by Mashin V., on Flickr
Re[All]:
Дни-то очень _необычные_ и неожиданные, как всегда.

В который раз уже показывают одно и то же кино
(фильмы, которые мне очень нравятся),
и теперь уже раскрашенное.

И вот думаю,
как все-таки еще хорошо,
что ИИ не справляется с раскраской,
_замечательного_ЧБ_.

Я это к тому,
что можно было-бы порассуждать,
почему не получается ?
Re[Цых]:
D700 + Komura 135/3.5

Папильон со своею хозяйкой 9.05.23…

Re[Nepanov]:
кажется я чуть продвинулся в понимании объёма, думаю, что у меня не слишком "линейно" сделана тон-кривая для д600 в присете RT. Я заметил, что с 645Д тонально как-то сразу лучше. В итоге, я попробовал тонкривую extracted из рофайла д600, есть такая опция в RT. Сразу всё наладилось с пересветами, никакого хайлайт-рекавери теперь не надо, кроме того, гораздо более гладко получается "тоналочка".
Короче говоря, часть "объём СФ" эффекта, видимо объяснялась неоптимальной тонкривой. Я так думаю, вот что получилось этим методом, ББ по визуально черному столбу, никаких подстроек под пеференс, вроде желит, но не в бб суть, а в плавности светотеневых форм.

DSC_0227 by Ivan E1DA, on Flickr
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
кажется я чуть продвинулся в понимании объёма, думаю, что у меня не слишком "линейно" сделана тон-кривая для д600 в присете RT. Я заметил, что с 645Д тонально как-то сразу лучше. В итоге, я попробовал тонкривую extracted из рофайла д600, есть такая опция в RT. Сразу всё наладилось с пересветами, никакого хайлайт-рекавери теперь не надо, кроме того, гораздо более гладко получается "тоналочка".
Короче говоря, часть "объём СФ" эффекта, видимо объяснялась неоптимальной тонкривой. Я так думаю, вот что получилось этим методом, ББ по визуально черному столбу, никаких подстроек под пеференс, вроде желит, но не в бб суть, а в плавности светотеневых форм.

DSC_0227 by Ivan E1DA, on Flickr

Подробнее

Re[Машин В.]:
Цитата:
от: Машин В.
Шедевр!)

Спасибо!!!
Re[Цых]:
Сони,родники Ильменского заповедника https://touristam.com/ilmenskiy-zapovednik.html

Re[Шуруп]:Re[Машин В.]:
Спасибо
 My photos Kodak ProBack by Georg Georger, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.