Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42024 сообщ.
|
Показаны 29681 - 29700
Re[IVX]:
при просмотре с нотбука или с мобилы, где-нить в очереди в поликлинике, испытываешь особую благодарность к людям, которые цитируют картинки без уменьшения. :D
Re[Машин В.]:
от: Машин В.
У меня был период в жизни, когда я считал, что должен добиваться художественного результата, снимая исключительно в JPEG, экспонируя "на глаз". Вот несколько примеров из того времени:
это можно себе было позволить тогда, на фуджах про или ccd никонах, они и джпег сносный имели и проявлялись хорошо. Более того на фуджах SuperCCD в рав снимать - процедура неспешная очень получается, поневоле выбираешь часто джпег. Были и д40 (недолго) и д7000, достаточно долго. д7000 - ужс, ужс.
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Даже и не знаю... радоваться или горевать)
С одной стороны то что ПЛОХО... это конечно плохо
С другой то, что на пленку похоже...это же замечательно![]()
как-то не заметил корреляции: плёнка - шедевр, просто, то что дошло до нас, возможно стоило того, чтобы дойти :D Но в одном соглашусь - цвет плёнке делали профи, а потому, даже, если не профи нажимал на кнопку, такой цветотошноты на выходе, как сейчас производится в массе, не было.
Re[Fat Bastard]:
эта лучше, но где тут "тоналочка"? Я, в спорных случая, делаю десатурэйшн картинки, чтобы оценить, не многовато/маловато-ли ввалено контраста, попробуйте. Но я робот, по сути своей(у меня всё замерено), вы можете сказать, что делали "высокий ключ", или типа того, так что не слушайте всерьёз ;)
Re[Шуруп]:
Да в ветке r3, r5, блюрят людей так, что живого не остается...
И спрашивается, зачем.... на людей то уже не похожи становятся.
Я понимаю, сейчас найдут много предлогов, про прыщик,морщинку, но там то на фото, просто чума, ровная плоская резиновая кожа.... о каком же прыщике речь или морщинке.
Re[avatorikus]:
это нормально, жена на айфоне без фильтра практически не снимает. Жену снимают мужики на R3, чо такого?
Re[IVX]:
от: IVX
это нормально, жена на айфоне без фильтра практически не снимает. Жену снимают мужики на R3, чо такого?
Да в том-то и дело, что нет нормы.
Симулякры окружили жизнь, от тв видео, до фото.
Многие хотят выглядеть,кем не являются.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Многие хотят выглядеть,кем не являются.
у Пелевина в "Ампире" тоньше - "Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать..." ;) :D
Re[Fat Bastard]:
Обе фотки хорошие
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Даже и не знаю... радоваться или горевать)
С одной стороны то что ПЛОХО... это конечно плохо
С другой то, что на пленку похоже...это же замечательно
Подробнее
Мне нравится, симпатично!
GEORG
Нейросеточкой можно фокус подвосстановить немного
Шуруп, первая на Ксенотар, вторая на 45 мм?
Или таки первая на 80/1.9? Вроде ее характер читается, нет?

Re[GEORG]:
от:GEORG
А я сразу тебе его советовал, если помнишь![]()
Mamiya 645 AF 45 mm f/ 2.84H2S4797 by Georg Georger, on Flickr
Phase One P25 by Georg Georger, on Flickr
Ох замечательные фотографии.
[quote=GE.]Все очень крутые.Подробнее
Поддерживаю !
Почта России.
от:ШурупПодробнее
Просто смак )
Re[IVX]:
Спасибо за оценку!) Я о Пентаксе 645D мечтаю) Когда-нибудь куплю) Думаю, много интересного вытяну из него)
Re[GEORG]:
Re[_andy_]:
А мне 7000й нравился) Пушка-аппарат) Видоискатель 100 процентный) Правда, ни железа, ни программ тогда не было у меня) Так бы, наверное, тоже многое вытянул из него)
Из Никонов ещё Д50 был) Фокусировка бешеная) Но слабоват он для съёмки людей)
Из Никонов ещё Д50 был) Фокусировка бешеная) Но слабоват он для съёмки людей)
Re[Машин В.]:
от:Машин В.
Автопортрет в домашних условиях)DSCF3154 by Mashin V., on Flickr
Подробнее
Костюмчик что надо )
от:GEORGMy photos Kodak ProBack by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Цаца. Такую хоть на всеми ругаемый 7000 сними будет вожделенно красивой )