Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42023 сообщ. | Показаны 29701 - 29720
Re[valser61]:
Спасибо большое)
Re[Цых]:
S2Pro

DSCF0009 by Mashin V., on Flickr
Re[Цых]:
Серег, 80 1.9 первая
чот ксенотар мне этот не заходит, а вот 45мм это песня! 2-я да на него
Re[Цых]:
R3 Vs Црь

Re[Цых]:
https://dropmefiles.com/PIcFV
оба рава! можете посмотреть сами.
Re[Шуруп]:
А у нас вот так сегодня было

Re[Цых]:
Даже не знаю какой ББ поставить. Что ни сделаешь - все красиво! )

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
А у нас вот так сегодня было

Подробнее

Ласковый свет!
Re[Цых]:

Re[Цых]:
ну второй вариант однозначно лучше у нас дождик и пасмурно..
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
R3 Vs Црь

Подробнее

Конечно, Kodak побеждает) Плюрализм оттенков зелёного) Из CMOS так может только DCS14Pro, - да и тот Kodak)
Re[Цых]:
Сигма и гелиос-44-3

Re[Машин В.]:
Цитата:
от: Машин В.
Конечно, Kodak побеждает) Плюрализм оттенков зелёного) Из CMOS так может только DCS14Pro, - да и тот Kodak)

Да дело не только в зеленом, там много всего. К примеру при общей насыщенности картинки, цвета не выглядят тошнотворными. Пробэк можно насыщать кенон видно по небу уже на грани, когда все начнет сыпаться. Да даже если и не насыщать, цвета хорошо разделены, подчеркиваются тонкие аспекты... Ну короче, мне лень вот упираться и этим заниматься, очевидно все и без тестов, когда много проявляешь с одной, затем с других камер. Црь один такой- могучий.
Re[Шуруп]:
Переключите в Р3 профиль на пейзаж и фото заиграет другими красками.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Сигма и гелиос-44-3

Подробнее

Возложение на труп врага :(
Re[Цых]:
 _DSC2906-NEF_DxO by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Не айфон :)
Elmarit-R 135/2.8
Nikkor-P Auto f/2.5 10.5 cm (9 blades)
Re[Машин В.]:
Цитата:

от:Машин В.
S2Pro

DSCF0009 by Mashin V., on Flickr

Подробнее

Зелень жуткая.
Re[GE.]:
Зелень молодая, солнце яркое) Знаете, я однажды фотографировал девушку, и в кадр попала трава. И была она кислотного цвета. Я начал проклинать аппарат поначалу, а на следующий, проходя мимо городского участка, высаженного такой же травой, заметил, что она и впрямь кислотного цвета) Да и сам свет творит чудеса) И не стоит забывать, что мы все под небом!) А небо синее) Тоже даёт рефлекс)
P.S. И ещё, я просто не упомянул, там какой-то профиль использован. Он тоже что-то внёс. Но в любом случае, на истину я фотографией не претендую) Это уж так, разбавить ветвь :D Тем более это из старого) Сейчас бы я, скорее всего, проявил по-иному. А Вам спасибо за оценку)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.