от: Шуруп
чот не айс... есть ощущение компрессии светов и теней, ну и в итоге странная немного картинка
Как по мне картинка как картина.
чот не айс... есть ощущение компрессии светов и теней, ну и в итоге странная немного картинка
от:GE.Подробнее
от:IVX
ага, только в людях сей педагог разбирается на троечку, как то он в ответ на мою критику его "цвета", наэкстраполировал, что я озлоблен на жизнь, поскольку живу в коммуналке и подолгу жду очередь в туалет )) Когда я тут в 5 комнатах, с двумя туалетами и вообще никому ненужного опыта коммуналки избежал, слава боху ;) Так что про тактичность, это у вас данных маловато, святых тут нет, кроме Цыха.Подробнее
от:dofmaster
Тут какой-то странный перебор. В стиле музея мадам Тюссо, извините за сравнение...На миниатюре смотрится ещё страннее, особенно бросается в глаза странная краснота лица девушки (откуда взяться такому рефлексу?)
Подробнее
от: Цых![]()
Я не святой, вот краткое доказательство —
от:GE.
Приятная карточка по цвету тоже.
5DM2 Sigma 50 ARTПодробнее
от:avatorikus
Опа, вот и развязка, как у Гоголя и Чехова.
Надо сноску сделать,что он москвич.А если еще и давно живет в Москвабаде, то это ощущение,особенно усиливаться. :)
Не удивлен,что Вам так ответил.
Для москвабадцев,все те,кто живет за за МКАДом,чужие люди и не понятные люди, которые в коммуналках существуют. ;)Подробнее
ну вот, не одному мне так показалось
от: GE.
Целый день на море, загар на молодой коже девушки. :D
Сложно учитывать все нюансы когда выставляешь фото.
от:GE.Подробнее
от:IVX
Это классическое сохранение лица, я намучался с данным феноменом в азии по небалуйся, мск не при чем. Были случаи, когда на что только не шли китайские болваны, чтобы сохранить лицо, хотя бы и глупым. Заказываешь 2мм+/-.05 деталь, получаешь 2.2мм, в чём дело? Ответ: мы сделали 2мм, это у вас калипер неисправен.. То же было и здесь, я ему про серость цвета, на что он быстро перебирает наиболее травмирующие воспоминания и примеряет их на меня. Классика, в том числе и по финальному результату - китайцы, упирающиеся в якобы неисправность моего штангеля, банкроты, у Непанова всё ещё серый цвет. Не в ошибках проблема, а в реакции на них.
Увы, москвичи в среднем, образованы лучше провинциалов, например уральцев, даже просто речь развита в 10х раз лучше, никаких "дык, мык, этсамое", да и живут тратя деньги, выкопанные из земли, к примеру якута. Так что, извините, но москвичи таки умнее, хоть и в среднем ;)Подробнее
от: dofmaster
А вот тут опять хорошо! :laugh:
от: avatorikus
Опа, вот и развязка, как у Гоголя и Чехова.
Надо сноску сделать,что он москвич.А если еще и давно живет в Москвабаде, то это ощущение,особенно усиливаться. :)
Не удивлен,что Вам так ответил.
от: _andy_
вроде в сторону пробэка тут положено делать два "ку"...
от:Nepanov
Не стоит верить написанному.
Товарищ "экстраполянт" меня с кем-то явно спутал.
В пустую полемику не вступаю.
Особенно с теми, кто употребляет слова, значения которых не понимает!Подробнее
от:GE.
Свет да свет. А Р6 хороша по цвету.Подробнее