Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42079 сообщ. | Показаны 29401 - 29420
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Это когда снимаешь через тот оранжевый фильтр и потом проявляешь? )

ага + применяешь профиль Кодахром в C1
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
ага + применяешь профиль Кодахром в C1

ну и огород
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну и огород

да уж по-проще чем "мудиться" в этих ваших RPP
Re[leniveс]:
Зачем RPP? Для фазы C1 лучше всего, ибо их родной софт. Но С1 мне давно разонравилась своей тормознутостью и сложностью. ACR наше фсио )
Re[Шуруп]:
Кстати, заменил в Пробэке банки 18650 на неоригинальный, но хороший клон Samsung 35E - огнище. Раньше кадров 200 мог отснять на пробэке, а вчера 450 отснял и всё равно не разрядил до конца аккумулятор )
Re[Цых]:
у меня 600 на самсунгах
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
"Ух-ты фактор" тогда на русском - "чудо-признак" или "свойство дивное"

Речь идет о междометии.
Междометия - отдельная часть речи, выступают как слова-сигналы, используемые для выражения требования, желания, побуждения к действию, а также для быстрого реагирования человека на различные события.
Только и всего.
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
Это одна из "теорий" Тигры.
Ни одна из его "теорий" подтверждений не имеет.
P.S. "Вау" - междометие, заимствованное у американцев, носителей т.н. "низовой культуры".
Аналог в русском языке: "Ух ты"!
!

Подробнее

маразм крепчал...

Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
маразм крепчал...

Зря ты так Андрей.

Непаров педагог, спокойный и интеллигентный.

А ведь форуме есть такие люди,кто с золотой медалью,надув грудку,кидаются на других и осуждают за грамматику, забывая о человеческом.

А вот Непаров,тактичен всегда.Просто ему очень дорог,наш русский язык.

Re[D600]:

DSC_9863 by Ivan E1DA, on Flickr
Re[IVX]:
очень даже
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

А вот Непаров,тактичен всегда.Просто

ага, только в людях сей педагог разбирается на троечку, как то он в ответ на мою критику его "цвета", наэкстраполировал, что я озлоблен на жизнь, поскольку живу в коммуналке и подолгу жду очередь в туалет )) Когда я тут в 5 комнатах, с двумя туалетами и вообще никому ненужного опыта коммуналки избежал, слава боху ;) Так что про тактичность, это у вас данных маловато, святых тут нет, кроме Цыха.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
святых тут нет, кроме Цыха.

Я не святой, вот краткое доказательство —
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Зря ты так Андрей.

Непаров педагог, спокойный и интеллигентный.

А ведь форуме есть такие люди,кто с золотой медалью,надув грудку,кидаются на других и осуждают за грамматику, забывая о человеческом.

А вот Непаров,тактичен всегда.Просто ему очень дорог,наш русский язык.

Подробнее

Максим, фотография она не о предмете, многие этого не понимают даже здесь. Фотография она о том, как выглядит вещь сфотографированной. Я не спорю, возможно это и забота, но выглядит она как очередной маразм. Не замечал, сколько маразмов подаются под видом какой-либо заботы? 1,5 метра дистанции давно было?
Re[IVX]:
Цитата:
ага, только в людях сей педагог разбирается на троечку, как то он в ответ на мою критику его "цвета"

одна и та же фотография с одним и тем же цветом :D я из д700 ветки сбежал от него сюда, но он меня нашёл.

Цитата:
святых тут нет, кроме Цыха.

вроде в сторону пробэка тут положено делать два "ку"...

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
 DSC_9863 by Ivan E1DA, on Flickr

Подробнее

Приятная карточка по цвету тоже.

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Из этой серии эти больше всего понравились.

Re[GE.]:
к вопросу о боке, я не эксперт, но вижу, что буквально все современные линзы, готовые к лютым мрх, практически утратили всякую индивидуальность в этом плане.
Условно, их можно обобщить, как "боке сигм арт", а оно, в свою очередь, практически чистый гаус. Во всех под 20 элементов, включая асферики и ультра лоу диспершн, в итоге, разрешение по всему полю прямо с открытой и практически нет ХА - прекрасно, но где боке? Вот моя картинка выше, сделана на лауреате международных конкурсов DXO по разрешению и нуль-ХА тамрон 24-70 2.8, а на прошлой неделе я снимал дочь на сигму 35 1.4 арт, боке у обеих линз одинаковое и это гаусс.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
к вопросу о боке, я не эксперт, но вижу, что буквально все современные линзы, готовые к лютым мрх, практически утратили всякую индивидуальность в этом плане.
Условно, их можно обобщить, как "боке сигм арт", а оно, в свою очередь, практически чистый гаус. Во всех под 20 элементов, включая асферики и ультра лоу диспершн, в итоге, разрешение по всему полю прямо с открытой и практически нет ХА - прекрасно, но где боке? Вот моя картинка выше, сделана на лауреате международных конкурсов DXO по разрешению и нуль-ХА тамрон 24-70 2.8, а на прошлой неделе я снимал дочь на сигму 35 1.4 арт, боке у обеих линз одинаковое и это гаусс.

Подробнее

Да боке абсолютно не интересное, но это видно когда разные блики листвы, а в помещении разница не существенная.
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Приятная карточка по цвету тоже.

5DM2 Sigma 50 ART

Подробнее

чот не айс... есть ощущение компрессии светов и теней, ну и в итоге странная немного картинка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.