от:IVX
но и на лицах так же, выделяется округлость щёк, нос не плоский, тень от него какая-то правильная хз как объяснить, короче - объём.IMGP1265 by Ivan E1DA, on Flickr
Подробнее
симпатично
от: IVX
даёт большой сенсор объём, это объективно, не цвет, но некое 3D ощущение. Понятия не имею как это происходит, но мне и до лампы, эффект есть, он видим и мне Ок.
от:Цых
Да я не знаю почему решил до 1200 уменьшать. Может быть потому что так проще контролировать мне резкость при просмотре. Хотя сейчас все телефоны масштабируют как-попало. )) Если какие-то очень хочется посмотреть в полноразмере или равчики - пишите - пришлю )Подробнее
от:_Chrome_
Nikon D200 + Nikkor Ai-S 28/2.0DSC_2412
Подробнее
от: Шуруп
симпатично
от: IVX
даёт большой сенсор объём, это объективно, не цвет, но некое 3D ощущение. Понятия не имею как это происходит, но мне и до лампы, эффект есть, он видим и мне Ок.
от: Цых
Да да. На пробэке тоже это заметил впервые. Хотя казалось бы, размер не сильно больше чем ФФ
от:Цых
Крон хорош. Леечка давала мне хороший объем, часто с вау-эффектом )
alexandrd
Вон в соседней ветке Тигра этот тезис продвигает. Вау-фактором называет, который по сути - диаметр входного зрачка. Я думаю он коррелируется с диаметром передней линзы. Но если честно на мой взгляд эта теория слабо подтверждается примерамиПодробнее
от: avatorikus
А в родном редакторе,с профилем llla,пробовали... Интересно как изменится, а насыщенность выбратт по вкусу.
от: Цых
Посмотрел с компа. Цвет странный, но прикольный. Мне нравится )