Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42079 сообщ. | Показаны 29361 - 29380
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
для бойни нужны равные весовые категории, а пробяка не всем доступна

Может Pentax 645D ему ровня...

Пробовали???

Говорят,в парных, пробэк не так уверенно чувствует себя с ним.

По секрету скажу, его по этому и нет в теме, что может бросить тень на пробэк. :!:

Может когда-нибудь увидим парные...
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Пробовали???

По секрету скажу, его по этому и нет в теме, что может бросить тень на пробэк. :!:

Подробнее

У IVX же есть вроде? Он постил сюда разные кадры. Или ошибаюсь? По мне так цвет просто как у хорошей зеркалки, без изюма. Может поэтому он чаще на д600 и снимает? :)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

стааааааренькое-стааааренькое

кстати, снятое на тот самый легендарный хас V 110/2.. скучаю по этим стеклам и по тому самому жЫрному пробяку

Подробнее

Это вот этот?
https://www.aВito.ru/moskva/fototehnika/fotoobektiv_planar_110mm_f2_t_fe_2701971030?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

«В» замени на английскую в слове авито в адресе
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
У IVX же есть вроде? Он постил сюда разные кадры. Или ошибаюсь? По мне так цвет просто как у хорошей зеркалки, без изюма. Может поэтому он чаще на д600 и снимает? :)

Ну это просто.

У него просто зашло.

Ему вон, Fujifilm s5pro не зашёл, сказал что ничего особенного.

А с Никон заморочился.

Так что не все так однозначно.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Это вот этот?
https://www.aВito.ru/moskva/fototehnika/fotoobektiv_planar_110mm_f2_t_fe_2701971030?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

«В» замени на английскую в слове авито в адресе

Подробнее

о дааа, детка
Cron 90
Re[avatorikus]:
Цитата:

Пробовали???

Подробнее

мне не нравится не пентакс ни лейка на том же сенсоре... хоть оно и поинтересней прочего, но далеко не пробэк или даже фаза 25/45
Re[avatorikus]:
Цитата:

Пробовали???

Подробнее

может, но Борис показывает мало, а у IVX, что видел, часто скинтон "краснит", как по мне. Для скинтона хочется, по никоновски, тинт в зелень чутка двинуть, но двинется-то всё, хотя может "там так было" :D
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
может, но Борис показывает мало, а у IVX, что видел, часто скинтон "краснит", как по мне. Для скинтона хочется, по никоновски, тинт в зелень чутка двинуть, но двинется-то всё, хотя может "там так было" :D

Подробнее

Может дело в том, что просто нет профиля... как у Nikon d40, c родной прогой и llla профилем?

Вон, Цыху пилили профиль под спецзаказ.... Может в этом все дело.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Может дело в том, что просто нет профиля... как у Nikon d40, c родной прогой и llla профилем?

Вон, Цыху пилили профиль под спецзаказ.... Может в этом все дело.

Никакого спецзаказа. Я пользуюсь давным давно родным адобовским профилем ACR 4.4 или ACR 2.4
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.

Подробнее

Здорово у вас получается с кэнона, сочная и гармоничная картинка выходит
Это R6 c EF 85/1.2? Только глобальные коррекции?
Re[avatorikus]:
пропятка, наоборот, слишком особенная для меня, в смысле выход с её HU3(пользуясь случаем - будь он проклят), или джейпега с закосом под плёнку. Я не люблю такой dull color в 80% случаев, я даже в начале думал, а не выцвел-ли у меня CFA на сенсоре )) А в чём-то другом проявлять, тогда да - камера как камера, просто старая и неудобная.
645д даёт объёмы, как бы всё реалистичнее там, чем снятое на фул-фрейм.
Вот пример, просто с коляской хожу по двору и снимаю вокруг зелень для осмысления проблемы её яркости.
 IMGP1261 by Ivan E1DA, on Flickr

IMGP1263 by Ivan E1DA, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:

Перепроявочка прошлогодних )

Подробнее

Нравится такой подход к проявке, мягенько и пластично. Некоторые из старых работ сейчас кажутся малость пережжеными.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
пропятка, наоборот, слишком особенная для меня, в смысле выход с её HU3(пользуясь случаем - будь он проклят), или джейпега с закосом под плёнку. Я не люблю такой dull color в 80% случаев, я даже в начале думал, а не выцвел-ли у меня CFA на сенсоре )) А в чём-то другом проявлять, тогда да - камера как камера, просто старая и неудобная.
Вот пример, просто с коляской хожу по двору и снимаю вокруг зелень для осмысления проблемы её яркости.
 IMGP1261 by Ivan E1DA, on Flickr

IMGP1263 by Ivan E1DA, on Flickr

Подробнее

Верхний снимок огонь!!!
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Здорово у вас получается с кэнона, сочная и гармоничная картинка выходит
Это R6 c EF 85/1.2? Только глобальные коррекции?

Спасибо.
Это 5DM2 и Sigma 50 Art
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX

Сильно подозреваю, что используй вы с Д600 стекла типа f/1.2 (или светлее), то объёма получилось бы не меньше.
Re[Цых]:
Цитата:

Нельзя пройти мимо обзывания Кодака каким-то никоном!

Вот утро, смотрю. В принципе всё нравится, но некоторые решил таки проявить немножко помягче. Обновил тот пост )

Скажите где продается такой Никон - я тут же его куплю! )

Подробнее

Парадокс, купил монитор 4к и обнаружил, что фото красивые все на 1200 :D Не даёте насладиться.
Re[valser61]:
Да я не знаю почему решил до 1200 уменьшать. Может быть потому что так проще контролировать мне резкость при просмотре. Хотя сейчас все телефоны масштабируют как-попало. )) Если какие-то очень хочется посмотреть в полноразмере или равчики - пишите - пришлю )
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
потом скажете, что "м-да, профиль не очень удачный...", но это будет потом и... может даже не вслух, но больше вам никто не скажет, все остальные тут ждут от вас одобрения своих фото, а я в этом не нуждаюсь, я тут просто зритель и сравниваю ваши фото с вашими же. :smile2:

Подробнее

В этом сезоне "ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ" снова никому не достался, ждём следующего сезона. ( шутка)
Re[Lesnoybrodyaga]:
но и на лицах так же, выделяется округлость щёк, нос не плоский, тень от него какая-то правильная хз как объяснить, короче - объём.
 IMGP1265 by Ivan E1DA, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.