Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42079 сообщ.
|
Показаны 29341 - 29360
Re[valser61]:
В ACR. Там по дефолту для пробэка стоит 4.4, он с hue twist-ами. А 2.4 чисто матрица.
Re[Цых]:

Re[Цых]:
от: Цых
В ACR. Там по дефолту для пробэка стоит 4.4, он с hue twist-ами. А 2.4 чисто матрица.
Понял, спасибо.
от:GEORGПодробнее
О !
Re[valser61]:
от: valser61
О !
Да, вот это уже поинтереснее ))
А вот мои сегодняшние ) Я от картинки тащусь нереально

Re[Цых]:
👍 здорово!
Re[Цых]:
А вот мои сегодняшние ) Я от картинки тащусь нереально![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
похоже, некому будет сказать, что не то
местами никон получился, меняйте профиль или ночью нельзя проявлять
Re[_andy_]:
Нельзя пройти мимо обзывания Кодака каким-то никоном!
Вот утро, смотрю. В принципе всё нравится, но некоторые решил таки проявить немножко помягче. Обновил тот пост )
Скажите где продается такой Никон - я тут же его куплю! )
Вот утро, смотрю. В принципе всё нравится, но некоторые решил таки проявить немножко помягче. Обновил тот пост )
Скажите где продается такой Никон - я тут же его куплю! )
Re[Цых]:
Думаю многовато уже в ветке Элтонов Джонов. Ну да ладно )

Re[Цых]:
Скажите где продается такой Никон - я тут же его куплю! )![]()
![]()
придется, за таким-то никоном, в очереди постоять
а картинки клевые
кстати, заметил...
Те, кто сами видят, делают и понимают цвет очень тепло отзываются о картинках с пробяки, а вот тем, кому медвед на оба глаза наступил, хоть кол о голову чеши... хз чО они в этой ветке делают
Re[Цых]:
Нельзя пройти мимо обзывания Кодака каким-то никоном!
потом скажете, что "м-да, профиль не очень удачный...", но это будет потом и... может даже не вслух, но больше вам никто не скажет, все остальные тут ждут от вас одобрения своих фото, а я в этом не нуждаюсь, я тут просто зритель и сравниваю ваши фото с вашими же. :smile2:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
придется, за таким-то никоном, в очереди постоять
Любой надо брать,не ошибётесь.Амбассадоры от Никон, говорят что у него самый натуральный цвет, что можно сразу в джипег. ;) :laugh:
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Любой надо брать,не ошибётесь.Амбассадоры от Никон, говорят что у него самый натуральный цвет, что можно сразу в джипег. ;) :laugh:
Мне нравится никон) Может быть еще вернусь к нему
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
придется, за таким-то никоном, в очереди постоять![]()
а картинки клевые![]()
кстати, заметил...
Те, кто сами видят, делают и понимают цвет очень тепло отзываются о картинках с пробяки, а вот тем, кому медвед на оба глаза наступил, хоть кол о голову чеши... хз чО они в этой ветке делаютПодробнее
Я на самом деле благодарен всем за любую критику. Ну, которая в рамках человеческих норм, а не той, когда один из товарищей за фото со старым челвоеком называет тебя геронтофилом.
_andy_
Всем не может же нравиться всегда. Но я более чем доволен картинкой.

Re[Шуруп]:
от:Шуруп
кстати, заметил...
Те, кто сами видят, делают и понимают цвет очень тепло отзываются о картинках с пробяки, а вот тем, кому медвед на оба глаза наступил, хоть кол о голову чеши... хз чО они в этой ветке делаютПодробнее
лулзы с таких "гуру цвета" как вы снимают,
это не запрещено законом,
а если б я был так уж неправ, то Цых ничего бы не исправлял :D
Re[Цых]:
от:Цых
Я на самом деле благодарен всем за любую критику. Ну, которая в рамках человеческих норм, а не той, когда один из товарищей за фото со старым челвоеком называет тебя геронтофилом.
_andy_![]()
Всем не может же нравиться всегда. Но я более чем доволен картинкой.Подробнее
Да это да, критика полюбЭ полезна, но это не значит, что мои наблюдения не соответствуют действительности
Re[_andy_]:
от: _andy_
лулзы с таких "гуру цвета" как вы снимают,
это не запрещено законом,
а если б я был так уж неправ, то Цых ничего бы не исправлял :D
мне первый вариант больше нравился
Re[Цых]:
Да здесь намечается бойня!!!
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Да здесь намечается бойня!!!
для бойни нужны равные весовые категории, а пробяка не всем доступна
Re[Цых]:

стааааааренькое-стааааренькое
кстати, снятое на тот самый легендарный хас V 110/2.. скучаю по этим стеклам и по тому самому жЫрному пробяку
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
мне первый вариант больше нравилсягур тут нет, все учатся, советуются и воспринимают критику
Тебе первый вариант каких нравился? Выложу обе версии для сравнения )

от: _andy_
а если б я был так уж неправ, то Цых ничего бы не исправлял Очень доволен
Нет, ну мне тоже нравились первые варианты. Но так как я часто люблю помягче, то решил попробовать перепроявить и мне тоже понравилось )