Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42079 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[Цых]:
Моё мнение, камера даёт отличный цвет, ну и мастер мастерит мастерски. :D

Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Моё мнение, камера даёт отличный цвет, ну и мастер мастерит мастерски. :D

Подробнее

Эх, красота,
Хочу чтоб Р6 моя так снимала
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Спасибо.
Насмотревшись на фотки Цыха, тоже решил поднять планку 60+

типа в тренде...
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
_andy_, ну почему же иллюзия? Я много равок выкладыал. Те, кто их крутил отмечают необычный и интересный цвет да и картинку в целом. Все по-честному

рав очень вкусный, фруктово-сливочный, это правда, парочку, что вы давали, кинул к себе. После него не понимаешь, как можно было всё это прос...рать. Я о том, что свет порешал на фото Георга, он везде решает, потом всё остальное.
Re[GEORG]:
Цитата:
Эх, красота,

будет, если пару раз оставить свой отражатель дома :D
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
рав очень вкусный, фруктово-сливочный, это правда, парочку, что вы давали, кинул к себе. После него не понимаешь, как можно было всё это прос...рать. Я о том, что свет порешал на фото Георга, он везде решает, потом всё остальное.

Подробнее

У меня вроде много фотографий было с похожим светом. Решает, как верно было замечено, все. Свет, фон, линза, тип кожи, сочетание цветов, проявка очень многое решает. В зависимости от освещения подобрать нужный контраст, ББ, насыщенность
Re[GEORG]:
Цитата:
Эх, красота,

Спасибо.
Ну если быть объективным, то карточка да приятна глазу, но цвет так себе.
Re[Цых]:
Перепроявочка прошлогодних )

Re[Цых]:
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Вопрос: 80 1.9 в пересчете на фф это какое фокусное и диафрагма? Просто смотрится как 50 мм, а моет и объем как 85 ка
Re[GE.]:
Не знаю ) Размер матрицы кодака 36 на 36, поэтому не думаю что там как 50, побольше, может быть как 65-70 ЭФР
Re[Цых]:
Цитата:

Отличная перепроявочка
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.

Вопрос: 80 1.9 в пересчете на фф это какое фокусное и диафрагма? Просто смотрится как 50 мм, а моет и объем как 85 ка

80*0.84=67mm

Вот тут 150 мм f4.0 , 126 мм f3.36 в пересчете:
 My photos Kodak ProBack by Georg Georger, on Flickr

На Фазе P25+ уже надо на 0,7 умножать
Из 135мм F1.8 получаем 94,5 мм f1,26:
 Даша by Georg Georger, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Серега, очень нравится! Что-то поменял в подходе?
Re[Цых]:
 SDQ_7486--- by DmSC, on Flickr
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.

Юрий, если сравнивать квадраты 36х36 с 24х24, то 80мм f/1.9 на кадре 36х36 будет эквивалентно 53мм f/1.27 на 24х24. Так что не зря тебе смотрится, как 50мм. По размытию и объему должно быть похоже на снимки с 50мм f/1.2 на 135 формате при обрезке в квадрат.

КМК объем как раз чем шире угол, тем явнее проявляется, узкий угол как раз картинку уплощает.
Re[GEORG]:
Цитата:
Эх, красота,

Да уж, могёт.
А твоя ещё обкатку не прошла.
Моя тоже, за три месяца тыщу ещё не прощёлкала )
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Юрий, если сравнивать квадраты 36х36 с 24х24, то 80мм f/1.9 на кадре 36х36 будет эквивалентно 53мм f/1.27 на 24х24. Так что не зря тебе смотрится, как 50мм. По размытию и объему должно быть похоже на снимки с 50мм f/1.2 на 135 формате при обрезке в квадрат.

КМК объем как раз чем шире угол, тем явнее проявляется, узкий угол как раз картинку уплощает.

Подробнее

Не зря Сергей Козлов с полтинника не слазит. Причём на RFнутом мне кажется ГРИП больше чем на EFнутом. Наверное из-за того, что границы первого более круты.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Серега, очень нравится! Что-то поменял в подходе?

Не, Саня, все обычным профилем 2.4. Чуть понижаю контраст, насыщенность на +14. Это мой дефолт практически. Сегодня наснимал много классных кадров как мне кажется ) Скоро буду пулять)

Re[Цых]:
Цитата:
Не, Саня, все обычным профилем 2.4. Чуть понижаю контраст, насыщенность на +14. Это мой дефолт практически. Сегодня наснимал много классных кадров как мне кажется ) Скоро буду пулять)

А что за профиль ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.